2024/01/26
    ヒロポン0825さん
    カリカリマシーン
    誤作動もなくとてもスムーズにフードが出てきます。カメラ付きなので留守番中のイヌの様子も見る事ができるので、外出先から見るのが楽しみです。スピーカー機能もあるので名前を呼んでおやつをあげています。良い商品です。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 問題なくお使いいただけているようでホッと安心いたしました。 楽しみながら便利にお使いいただけいるようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    kurikoma29さん
    買ってよかった!
    うちの猫は、空腹時間が長いと吐く、しかも少量づつしか食べられないので、朝夜、それぞれ4回に分けてあげてます。 今回5g給餌、お皿が見える、夜間のカメラ性能の点で購入しました。 以前別メーカーの給餌器を買ったのですが、どうしても接続がうまくいかず使わずじまいでした。 こちら接続スムーズにいきました。 ストレスなしです。 もう一頭分買わせて頂きます!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 カリカリマシーンV2Cをお気に召していただき大変うれしく存じます。 もう一台ご検討いただけるとのことでありがとうございます。 お使いいただく中で他にもお気づきの点等ございましたら いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/04
    fujitan1さん
    以前のより進化していて良い
    以前使っていたのが壊れたので新年も迎えるしこの際二台お願いしました。前のより進化していて猫が手を入れてもでないようになっていたり、カメラはまだ使っていないのですが出先の時は様子も見れて助かると思います。餌の設定はスムーズにできて組み立ても簡単でしたのですぐに使えて助かりました。お手入れもしやすいみたいです。年末心配でしたが注文してすぐに発送手続きしていただけて本当に助かりありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝申し上げます。 従来品に比べて進化していると評価していただけまして、大変嬉しく思います。 設定もスムーズに行えたとのこと、ホッと安心いたしました。 他にも何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/30
    にゃんひげωさん
    体重制限のうちの子
    うちの猫はカリカリしか食べないのですが、8kgと体大きいので獣医師から食事制限をされています、今回家族で小旅行に行くことになり、カリカリ食事量の調整に悩んでいました。そんな時にこちらの商品に辿り着きました。まだ試したことがないですが、カメラも着いていて、5gでの調整給餌ができオヤツもあげられる嬉しい機能もあり、すごく有り難い商品だと思います! これで安心して留守できます! ありがとうございます!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の清水です。 体重制限中の猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品をお使いいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能や5gアタッチメントも評価していただけまして、大変光栄に存じます。 ご旅行に行かれるまでに、一度お試しいただけますと幸いでございます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/29
    ちゃあ2427さん
    試しに1台買ってみたらすごい! けど独り占めするので、すぐ2台目購入しました。 仕事が遅くなっても安心してゆっくり帰れます。 大満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の岡野です。 2台続けてご購入されたということで、弊社の商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 お仕事中のご飯も安心して食べてもらえるようになったとのこと、本当に良かったです。 これからも楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/28
    miwa_3さん
    自動給餌器が古くなったので新調しました。カメラが鮮明で暗闇でも食べている姿や出てきたご飯も確認できて安心しました。動きを感知してお知らせしてくれるのも良いです♪あと、5gのアタッチメントが我が家の猫にはちょうど良かったようで吐き戻しが減りました。
    注文日:2023/11/11
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 自動給餌器を新調されたかったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能や5gアタッチメントにもご満足いただけているようで何よりと存じます。 これからも便利に楽しみながらお使いいただけますと幸いでございます。 何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/12
    pukunyan777さん
    2匹のクロネコさんと同居中。 歴代のカリカリマシーン(カメラ無し→SP→v2c)を使用していますが、 さすが最新型。どんどん進化して使いやすくなっています。 特にカメラ。今まで(sp)は食事中の背中しか見えずどの子が食べているのか分かりませんでした。 今回はご飯の残量も見えるし画像もメッチャキレイです。 (カメラが下に付いた分、当然ながら上部は見えなくなりましたが) そのうち、カメラの角度も変えられるようになったら言う事無いです。(カメラは別で設置すればいいのでしょうけどw)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の岡野です。 以前より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 歴代のカリカリマシーンと比べて使いやすくなっているとのこと、大変光栄に存じます。 進化したカメラの性能にもご満足いただけているようで、本当に嬉しく思います。 カメラの角度も変えられるようになったら…とのことですが、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/22
    ジゼールさん
    以前のモデルより格段に改善されている
    1匹から2匹に増えたので買い足しました。 現在は販売されていない3年前位のモデルを持っていますが、画像が格段にクリアになり驚きました。 夜間も昼間ほどではないけど見えるようになったり(以前モデルは日が暮れるともう何も見えなかった)、改善された点がたくさんあって満足です。 カメラの向きも下向きになり、食べている顔がよく見えるようになりました(以前は頭しか見えなかった) プラスチック皿の上にステンレス皿を重ねて置くので、そのお皿だけスッと取って洗えるのは毎日のことなので楽です。裏側に溝もないので、水分をふき取るのも簡単です。 万が一セットし忘れてもプラ皿があるのでOK。 このお皿に傾斜が付いたことも猫にとってはいいです。前モデルと並べて使うと顕著で、前モデルは傾斜ないので食べている間にお皿の奥側に押してしまい食べ辛くなり、よく食べ残しています。 あとは・・・商品説明に書いてあるように、乾燥剤が入れられるようになった・出口にもフタが付いて密閉性が上がった・5グラム単位で出せる部品が付いた などが良かったと思う点です。 説明書も以前モデルより読みやすくなっていました。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 以前より弊社の商品をお使いいただいているということで、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 新たにご家族になった猫ちゃんのために買い足されたとのこと、引き続き弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。 従来品に比べてあらゆる点で改善されていると評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 お使いいただく中で他にもお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/12
    Elle Jonesさん
    もっと早く買えば良かった!
    いろんな給餌機があるので随分迷いましたが、結果、このカリカリマシーンを買って大満足です。 設定もスムーズにできて、外出先からでも様子が見えるのもすごく良かったです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 数ある給餌器の中で弊社の商品を選んでいただきまして、厚くお礼申し上げます。 設定も問題なく、外出先からも様子が見られる点にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/27
    jyokindaisukiさん
    お手入れ簡単コードも抜けない画像鮮明。
    他所でも思わずレビューをしてしまうほど今までのカリカリマシーンでの足りなさを補う商品です。 画像も鮮明。コードも抜けない(前に使っていた他社のカリカリマシーンでは抜けてしまったのが他所のカリカリマシーンを使わなくなった原因) ただ?何故か一度だけオフラインの一日となり焦りました。帰宅したらこれまた何故か何もせずとも普通に復旧したので何故だったのだろう。 Wi-Fiがあれだったのかな?こちらとうまく接続できなくなったのかな?帰宅すると普通に機能していたけど。 それはさておき! あまりにも便利なのでもう一台購入します! カリカリマシーンで悩んでいる方はこちらの商品を推します。 お皿もステンレスで衛生的です! 本体のお手入れも◎ こちらを購入して良かったです! 追記 そうそう とある時間になるとカメラ?だけが作動します。ご飯は出てこないのでカメラが動いているのだと思います。何故だろう。。
    はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 弊社の商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 画像も鮮明でコードも抜けないと評価していただけまして、恐縮でございます。 ただ1日だけオフラインになったとのことですが、お使いのWifi環境によっては、通信環境が不安定になってオフラインになることもあるかと存じます。 一度環境や設置場所を見直していただく等、ご対応いただけますと幸いでございます。 また、とある時間になるとカメラだけが作動するとのことですが、カメラの検知範囲で何かが動くと自動検知機能により写真が保存されます。 熱源でなく動きに反応しておりますので、ワンちゃん猫ちゃんや人間だけでなく、お掃除ロボットに反応することもございます。 通知が来るのがご面倒でしたら、通知自体をオフにすることも可能です(給餌含むすべての通知がオフになります)。 あるいは、自動検知機能のみオフに設定変更することも可能です。 ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/23
    ちょっけんさん
    5gプロペラ嬉しい!
    カリカリマシーンSPからの乗換えです。 いや、ビックリした!めちゃくちゃ良くなってる! 何が良いって、カメラの性能が段違い。今まで夜は見えなかったのに、夜でも見える。あと、カメラの位置がだいぶ下になったのか、トレイの中とご飯を食べる猫の顔がハッキリと見える。これは嬉しい。カメラは広角になったと書いてあったけど、そこまで広角になった感じはしません。でも、別にそれはそれで良し。 あと、地味に面倒だったWiFiと本体をつなぐ作業、これが格段に楽になっている。WiFiリセットして、2ギガのWiFiにつないで、スマホ側に出てくる2次元バーコードを本体のカメラに読み込ませるだけ。あっという間に出来た。 また、動き検知機能があって、正面で動きを検知すると通知をくれる。猫が前を通った時とか、お腹減ってカリスペの前で待ってるときとか、通知をくれるので猫の姿を見ることが可能。それが30分前だとしても、その一瞬の写真を撮っていてくれるので、ホッコリ。ただし、飼い主のアホな姿も撮られますので、それはそれで鬱陶しいかも。うちはロボット掃除機もいるので、ロボット掃除機にも反応します。猫だけとかに反応してくれたら良いんだけどなぁ・・・ また、見逃していましたが、今だけ5gプロペラプレゼントということで、1ポーション5g単位でご飯をあげることが出来るプロペラが一緒に入っていました。前々から、5g単位でご飯あげたいと思っていたので、狂喜乱舞して10gプロペラと取り替え、有り難く使用させていただいています。取り替え方も簡単でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 SPからの乗り換えということで、平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 従来品と比べてとても良くなっていると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 カメラの性能についてもご満足いただけているようで何よりでございます。 ただ猫ちゃんだけに反応してくれたら…とのご要望も賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また5gアタッチメントも喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います。 カメラの機能とも併せまして、楽しみながら便利にお使いいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/30
    ミケコちゃんさん
    取扱説明書がわかり易く書かれていて、スマホアプリの接続も簡単に出来ました。 最初に給餌した時、多少不審な素振りでしたが丸一日経って既に当たり前の様に毎回カリカリを食べています。 仕事で出掛ける時間も帰る時間も日々違うため、今後とも頼りにしたいカリカリマシーンです。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 取扱説明書も分かりやすくてアプリの接続も簡単に行えたとのこと、まずはホッと安心いたしました。 今では当たり前のようにご飯を食べてくれているようで、本当に嬉しく思います。 ご飯を待ち構えている可愛らしいご様子の伺えるお写真も添えていただき、恐縮でございます。 カメラの性能も向上しておりますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/30
    mikan2105さん
    留守番のために
    お値段が他と比べて高めだったので随分悩みましたが、こちらを購入して良かったと思います。うちの子は怖がりなので、最初全く食べてくれずどうしようかと思いましたが、1週間もすれば完全に慣れて普通に食べています。今まで旅行の度にペットホテルに預けていましたが、これで一泊の旅行なら家において行けそうです。ペットホテルはストレスで全く食べてくれなくなるので…。 カメラの設定も簡単でした。綺麗に写ります。中途半端な明るさの時には暗視モードと切り替わりまくりで見にくいですが、これは仕方ないですね。トレーまで映るのでどれだけ食べたかわかりやすく、それがこのマシンを選んだ最大の理由でした。 トレーはできれば陶器が選べると嬉しかったです。 あとトレーの位置がもう少し高いところにあると良かったなと思います。よく吐く子で、高さのある餌入れで今まであげていたので。何かこれに合わせた台とかがあればいいのにな。と思いました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お留守番のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラでトレイのご飯の残量が確認できる点を評価していただけまして、大変光栄に存じます。 ただ陶器のトレイであったり、トレイの位置がもう少し高ければ良かったとのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。 安全性を考慮した上で、ペットの体格やご使用環境に合わせてお客様の方で調節していただけますと幸いに存じます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/24
    ハッピー☆ビーナスさん
    初代カリカリマシーン購入者です。しばらく使っていない間に改良されていて嬉しいです。ユーザーからの不満の声を1つ1つ取り上げてくださったのですね。ありがとうございます。 (たまにアプリが繋がりにくい時がありますが)新しいマシンに大満足。1匹ずつ食べやすくなるように、もう1台V2Cを買うことにします。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 初代カリカリマシーンご購入者とのこと、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 V2Cも気に入っていただけているようで大変光栄に存じます。 2匹仲良くご飯を食べているお写真も添えていただきまして、本当に嬉しく思います。 もう1台のご購入もご検討いただけているということで、またのご来店をお待ち申し上げております。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/23
    ダムソンポテさん
    留守番の時に
    カメラ付きなのでこちらの給餌機に決めました。画像も良く録画や写真機能も有り愛猫の様子が良くわかり良いのですが給餌の時のモーター音か怖いらしくまだ自ら進んでお皿からは食べていない事とドライフードが出てくる際に傾斜になっているのでお皿のフチに1列に並んでしまい入っているのが猫がわかりにくいのでお皿をスルーしている。 これから慣れていくのを期待しようと思う。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お留守番の時のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能にご満足いただけているようでまずは何よりでございます。 ただ猫ちゃんが怖がってまだ食べていないこと、トレイの傾斜によりご飯が出ていることが分かりにくいとのこと、お役に立てておらず大変申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 徐々に猫ちゃんが慣れてご飯を食べてくれるようになることを願っております。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/12
    タイガまま2812さん
    夜間もカメラがよく観えてgood
    初代カリカリマシーンを愛用していましたが、フタの爪が壊れて、餌のカリカリがしけってしまったのか、愛猫が餌を食べなくなり、v2cを購入しました。これは、乾燥剤を入れるスペースがあり、湿気に気を使っているのも気に入りました。カメラも赤外線カメラで、夜間もとても良く見えるので、気に入っています。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 初代カリカリマシーンをご愛用いただいていたということで、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 今回のV2Cも気にいっていただけているようで本当に嬉しく思います。 可愛らしい猫ちゃんのお写真も添えてくださり、大変恐縮でございます。 楽しみながら安心してお使いいただけますと幸いに存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/09
    ちゃこブラウンさん
    お留守番、大成功!
    留守番の為に購入、1週間前から使用してみました。1ポーションの給餌料にばらつきがあったのですが、5gのプロペラを使いカメラで確認しながら手動給餌でフード料を調節する事ができました。カメラは食べる様子も確認できて便利、5gのプロペラもまた使い勝手が良いですね。安心して留守番させる事ができました。 ただ、フードの形状、残量等に問題がないのに頻繁に『フード不足アラーム』が点灯してしまいます。この点が少し不安です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お留守番中のご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 5gのプロペラやカメラの機能にご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 ただフード不足アラームが頻繁に点灯してしまうとのこと、ご不便とご心配をおかけしまして申し訳ございません。 商品部に症状について確認したところ、フードの形状がセンサーに引っかかりにくいか、1回辺りの給餌量が少量であるために検知しにくい、あるいはセンサー部分の汚れが原因として考えられるとのことでした。 まずは汚れがないかご確認いただきまして、症状が続くようでしたら弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/05
    にゃんこ先生9667さん
    今年の冬に野良にゃんこ親子を保護したので、隔離部屋におくために購入しました。 設定もすぐできました。画像が思ったよりきれいで、夜でもはっきり写ります。声を出したらびっくりして逃げてしまいましたが( ノД`)大変満足しています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 野良にゃん親子のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 設定もすぐにでき、カメラの性能にもご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 離れていてもくつろいでいる様子やお食事中の姿も見ることができますので、 楽しみながら便利に安心してお使いいただけますと幸いでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/03
    norysaryさん
    買ってよかったです!
    ずっと自動であげられるマシーンを探しておりました。 こちらでのレビューも良く、また以前から他商品でお世話なっていたので楽しみに購入しました。 結果、何で早く買わなかったのかなーと思うほど重宝してます。 2匹いるので、近々もう一つ購入予定です!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 自動給餌器をずっとお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。 ご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/02
    ようさん3878さん
    想像以上に大満足
    アプリを使って操作するのはとても便利ですね。 ただスケジュール通りに餌が出るだけじゃなく、外から操作して餌があげられるのもいい。 買う時に、ずっとご飯を食べてるわけじゃないし、カメラっているかなあ?と思っていたけど、これがほんと良かった。 動体検知機能もついてるし、真っ暗な夜でもはっきり見えます。 通知が届くようにもできるので、毎回わくわくしながら見てます。かなり中毒性あります! 今後の改良ポイントとしては、 ・少し食べる位置が低めだったので、ニトリの『折り畳みガスコンロカバー』を利用して台にしています。オプションでも構わないので、高さ調節の台があればいいなあ。 ・ステンレス容器が苦手な子がいるので、オプションでいいので餌皿にぴったりな陶器も販売して欲しいかも 今後、壊れてもまた買うと思いますので、進化を続けて欲しいです。期待しています!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 弊社の商品に大満足いただけているようで大変光栄に存じます。 カメラの性能も評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 また、今後の改良ポイントも挙げていただきまして、恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/10
    むぎちゃんママ1535さん
    お留守番も安心
    初めての購入です。うちの猫ちゃんに買いました! 私はスマホと連動に少し手こずりました! 商品はとっても良いです。ただ、受け皿がステンレスなのでカリカリが出てくる時音が大きくて、うちの猫ちゃんは毎回驚いています。 声の録音機能が良いですよね。 お留守番の時は録音の、ご飯よー!の声が聞こえるから猫ちゃんも少し安心するのかなぁ?!って思います。 帰りが遅くなってもこれからはちょっと安心かな!って思ってます。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 スマホ連動に少し手こずられたとのこと、その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか? 何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 また給餌時のフードがトレイに当たる音が大きいとのこと、猫ちゃんを驚かせてしまい申し訳ございません(>_<) どうしても気になるようでしたら、本体を壁付けにするなど安定性を確保した上で、お気に入りのお皿に変える等ご対応いただければ幸いです。 録音機能やカメラの性能も高くなっておりますので、安心してお留守番してもらえるかと存じます。 外出先からでもお留守番中の可愛らしいご様子を見ることができますので、楽しんでお使いください♪ これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/16
    Npanさん
    旅行の時用に、購入しました。 留守中もニャンコの姿が確認でき、安心です。 ズームもきくのも嬉しいです。 お試しで餌をトレイに数粒あげてみましたが、問題なく食べてくれました。 お手入れも使う人の事をよく考えられているし、良い物を買ったと思いました。 Wi-Fi設定がなかなか上手くいかず手こずりました。セキュリティの低いバージョンで繋が繋がりましたが、残念ポイントかな。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 ご旅行の時のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんも問題なく食べてくれたようで、ホッと安心いたしました。 Wifiの設定がなかなかうまくいかなかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/14
    ノア3537さん
    初期設定も簡単でした。 カメラも綺麗に写ってて使いやすいです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 設定も簡単だったということで、問題なくお使いいただけているようで何よりでございます。 外出先からでも、お留守番中の可愛らしい様子を見ることができますので、楽しんでお使いくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/12
    es2-Annさん
    大満足!
    うちのこエレクトリック…二代目です! 一代目より、ぐーんと進化して、毎日、愛猫の様子を外出していても、見れるので、楽しんでます。 また、乾燥剤を設置できるので、愛猫にとってもご飯が美味しいのか、ほぼ、残さずに食べています。 私も愛猫も満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/11
    2023/07/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 一代目よりぐーんと進化していると評価いただけ、大変嬉しく思います。 猫ちゃんにも気に入ってもらえているようで本当に良かったです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/06
    torona823さん
    分かりやすい丁寧な取説がついていました。あっという間に設定できました。 アプリもとてもわかりやすく、カメラもきれいに映ります。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 設定も問題なく行えたようで何よりでございます。 本体の性能にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/26
    ひめちゃん3679さん
    便利です&#12316;。
    カリカリマシーンSPも持っていてとても良いですが。。。 最新型V2cはカメラ画像も綺麗で見やすくなっていてとても良いです&#128077; 購入して良かったです&#128174;&#128174;&#128174;&#128174;&#128077;
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただけまして、ご愛顧に感謝いたします。 SPよりもカメラ画像が見やすくなっていると評価いただき、大変光栄に存じます。 外出先からも可愛いペットの様子を見ることができますので、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/25
    りえ7308さん
    カリカリマシーンが新しくなったということで購入しました。 部屋が暗くても見えるようになった点と食事をしている時の猫の顔が見えるようになった点は今までのカリカリマシーンと違ってなかったのでよかったです。 ただ、前回のカリカリマシーンより餌が出る時の音が大きく私も猫も毎回ビックリしています。何度聞いても私も猫も慣れず毎回心臓がバクバクしちゃいます…その点は残念でした。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/27
    このたびは商品レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリックカスタマーサポートでございます。 餌の出る音が大きいとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。 音について確認させていただければと思いますので、もしよろしければsupport@petelect.jpまで動画をお送りいただければ幸いでございます。 お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    こてつ1004さん
    以前も同じような給餌マシーンを使っていましたが、老朽化に伴い新しいものに買い替えました。以前のものはカメラが餌箱のほうに向いてなかったので、残っているのか残っていないのかわからなく困りましたが、こちらは餌箱の中が映るので なくなっていたらリモートで給餌でき安心です。 購入してよかったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 今まで使われていた給餌器が老朽化したためご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能やリモート給餌機能にご満足いただけているようで何よりでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/11
    りうたんさん
    とても良い商品でした。
    お腹が空くと吐いてしまう猫がいるため仕事で留守の時にご飯をあげられるように購入しました。 最初は音にびっくりして食べてくれませんでしたが二回目からは警戒しながらもしっかりと食べてくれました。 猫は二匹いるのですが、どうしても一匹の子が独占して食べてしまう為いずれもう1台追加購入したいと思っています。 追加の場合はカメラ機能のない方を考えています。 Wi-Fiの設定も簡単でした。 停電などに備えて電池を入れて置けるのも良いと思いました。 これで少し帰りが遅くなってしまってもお腹を空かせて可哀想な思いをさせなくてすみます。 発送も早く、とても助かりました。 また追加購入の際はどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お留守番中の猫ちゃんのご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 2回目からは警戒しながらもしっかりご飯を食べてくれたとのこと、ホッと安心いたしました。 安心してお留守番してもらえるお手伝いができますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/08
    せこりん3153さん
    初購入
    早朝に起こされる事が多く思い切って購入しましたが、カメラは画質も良く全体的に満足です! 1ポーション約10gとなってますが我が家のカリカリだと1ポーション8g程だったのできっちり測ってあげてる方は一度計量しておいた方が安心だと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 早朝のご飯対策のためにご購入されたということで、弊社のカリカリマシーンV2Cを選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラを初め、全体の性能にご満足いただけているようで何よりでございます。 1ポーション当たりの給餌量に関しては、おっしゃられる通りフードの大きさや形状によってバラつきがありますので、 給餌前にご確認いただきますようお願いいたします。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。