2024/03/05
    フー寅さん
    ウチの子、力が強いので盗み食いが心配でしたが何度かチャレンジして諦めてましたので頑丈と思います 糖尿で少量のおやつを出すのに5g対応(今だけ?)できて助かりました また入院した時に置いてもらい様子を見れたのも良かったです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 糖尿病のコのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 力が強くて盗み食いが心配だったということですが、諦めてくれたようでホッと安心いたしました。 入院中にも置いてもらったとのこと、入院中のご様子もカメラ機能で確認できたようで何よりと存じます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/23
    さっくー7809さん
    国内問い合わせ先のある安心感!
    以前海外製のカメラ付き給餌器を購入したのですが、まさかの初期不良。梱包されている説明書にもメーカーのホームページにも問い合わせ先はなく。Amazonで購入したので、Amazonさんの返品で対応してもらえたのでよかったのですが、絶対に問い合わせ先のある国内製を購入しようと思い、こちらの商品を購入しました。 お問い合わせ先のある安心感はとてもありがたいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 以前使われていた海外製のものが初期不良だったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 安心してご購入いただけたようで何よりと存じます。 弊社のカスタマーサポートは国内にございますので、何かお困りごと等ございましたら、いつでもお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/15
    kurikoma29さん
    買ってよかった!
    うちの猫は、空腹時間が長いと吐く、しかも少量づつしか食べられないので、朝夜、それぞれ4回に分けてあげてます。 今回5g給餌、お皿が見える、夜間のカメラ性能の点で購入しました。 以前別メーカーの給餌器を買ったのですが、どうしても接続がうまくいかず使わずじまいでした。 こちら接続スムーズにいきました。 ストレスなしです。 もう一頭分買わせて頂きます!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 カリカリマシーンV2Cをお気に召していただき大変うれしく存じます。 もう一台ご検討いただけるとのことでありがとうございます。 お使いいただく中で他にもお気づきの点等ございましたら いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/12
    pukunyan777さん
    2匹のクロネコさんと同居中。 歴代のカリカリマシーン(カメラ無し→SP→v2c)を使用していますが、 さすが最新型。どんどん進化して使いやすくなっています。 特にカメラ。今まで(sp)は食事中の背中しか見えずどの子が食べているのか分かりませんでした。 今回はご飯の残量も見えるし画像もメッチャキレイです。 (カメラが下に付いた分、当然ながら上部は見えなくなりましたが) そのうち、カメラの角度も変えられるようになったら言う事無いです。(カメラは別で設置すればいいのでしょうけどw)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の岡野です。 以前より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 歴代のカリカリマシーンと比べて使いやすくなっているとのこと、大変光栄に存じます。 進化したカメラの性能にもご満足いただけているようで、本当に嬉しく思います。 カメラの角度も変えられるようになったら…とのことですが、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/12
    Elle Jonesさん
    もっと早く買えば良かった!
    いろんな給餌機があるので随分迷いましたが、結果、このカリカリマシーンを買って大満足です。 設定もスムーズにできて、外出先からでも様子が見えるのもすごく良かったです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 数ある給餌器の中で弊社の商品を選んでいただきまして、厚くお礼申し上げます。 設定も問題なく、外出先からも様子が見られる点にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/23
    ダムソンポテさん
    留守番の時に
    カメラ付きなのでこちらの給餌機に決めました。画像も良く録画や写真機能も有り愛猫の様子が良くわかり良いのですが給餌の時のモーター音か怖いらしくまだ自ら進んでお皿からは食べていない事とドライフードが出てくる際に傾斜になっているのでお皿のフチに1列に並んでしまい入っているのが猫がわかりにくいのでお皿をスルーしている。 これから慣れていくのを期待しようと思う。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お留守番の時のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能にご満足いただけているようでまずは何よりでございます。 ただ猫ちゃんが怖がってまだ食べていないこと、トレイの傾斜によりご飯が出ていることが分かりにくいとのこと、お役に立てておらず大変申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 徐々に猫ちゃんが慣れてご飯を食べてくれるようになることを願っております。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/09
    ちゃこブラウンさん
    お留守番、大成功!
    留守番の為に購入、1週間前から使用してみました。1ポーションの給餌料にばらつきがあったのですが、5gのプロペラを使いカメラで確認しながら手動給餌でフード料を調節する事ができました。カメラは食べる様子も確認できて便利、5gのプロペラもまた使い勝手が良いですね。安心して留守番させる事ができました。 ただ、フードの形状、残量等に問題がないのに頻繁に『フード不足アラーム』が点灯してしまいます。この点が少し不安です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お留守番中のご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 5gのプロペラやカメラの機能にご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 ただフード不足アラームが頻繁に点灯してしまうとのこと、ご不便とご心配をおかけしまして申し訳ございません。 商品部に症状について確認したところ、フードの形状がセンサーに引っかかりにくいか、1回辺りの給餌量が少量であるために検知しにくい、あるいはセンサー部分の汚れが原因として考えられるとのことでした。 まずは汚れがないかご確認いただきまして、症状が続くようでしたら弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/16
    Npanさん
    旅行の時用に、購入しました。 留守中もニャンコの姿が確認でき、安心です。 ズームもきくのも嬉しいです。 お試しで餌をトレイに数粒あげてみましたが、問題なく食べてくれました。 お手入れも使う人の事をよく考えられているし、良い物を買ったと思いました。 Wi-Fi設定がなかなか上手くいかず手こずりました。セキュリティの低いバージョンで繋が繋がりましたが、残念ポイントかな。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 ご旅行の時のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんも問題なく食べてくれたようで、ホッと安心いたしました。 Wifiの設定がなかなかうまくいかなかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/30
    hogonekoさん
    良い
    トレイに残ったご飯の量が見えるのが本当にいいです。あと5g出せるのもいいですね。 1つだけ惜しいのは、本体に手動給餌できるボタンがないところです。 でもそれ以外はとっても気に入っています。 説明書もとても丁寧で、設定もすぐに分かりました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 トレイに残ったご飯の量が確認できたり、5gごとの給餌ができる点を評価していただけまして、大変光栄に存じます。 本体での手動給餌に関しましては、本体の蓋を開き"セットボタン"を短く1回押していただくことで、1回分(10g/5g)のご飯を出すことが可能となっております。 一度お試しいただけますと幸いでございます。 ※長押しすると本体リセットとなり、アプリとの連携が切れてしまうためボタンでの給餌の際はご注意ください。 他にもお使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 引き続きお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/18
    はる84758811さん
    動画がキレイです。しっかりした作りで安心感があります。使い方のマニュアルがややわかりにくいので、マイナス1です。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 動画がキレイで作りもしっかりしており安心できる、と評価していただけまして大変光栄に存じます。 ただ使い方のマニュアルがやや分かりにくいとのご意見を賜りまして恐縮でございます。 具体的にどの部分が分かりにくかったでしょうか? 他にも何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご意見をお寄せいただけますと幸いです。 引き続きお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/01
    さくらんぼといちご0409さん
    お留守番ように購入しました。画像が綺麗で見やすいです。フードタンクは4.5ℓ入るので、十分だと思います。我が家には2ℓ位がちょうど良いと思いますが、5g単位で給餌出来るから便利です。価格が高いと思いましたが、買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 お留守番中のご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 画像が綺麗で見やすく、5g単位給餌ができて便利と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/05
    みゅんりゅーさん
    使いやすく、外出していても様子が見れるのでとても安心です。
    注文日:2024/04/03
    2024/05/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 使いやすく、外出先からでもお留守番中の様子が見られて安心と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 カメラの性能も向上しておりますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/04
    sinonyanさん
    進化してる。
    カリカリマシーンspを、使っていました。 あまりの進化に、感動しました。 こうだったらいいのに…、をすべて、備えています。 今回、買い替えて、本当に良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、日頃よりのご愛顧に感謝いたします。 SPからの進化に感動した、と評価していただけまして大変光栄に存じます。 カメラの性能も向上しておりますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/17
    皿さん
    前のモデルカリカリマシーンSPからの追加購入。 SPに比べてパーツがとても洗いやすくなってて感動しました! SPではWiFi接続に戸惑った記憶があるのですが、こちらはすごく簡単でした! また5gプロペラが付いてるのもよかったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 SPに比べてパーツがとても洗いやすくなっていると評価していただけまして、光栄に存じます。 接続も問題なく簡単に行えたとのこと、ホッと安心いたしました。 また5gプロペラも喜んでいただけているようで本当に嬉しく思います。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの生活に寄り添った商品つくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/14
    キャットマウスさん
    画質めっちゃ良いです。 3ポーション以上は、詰まります。 改善をお願いします。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2024/02/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 画質が良いと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 ただ3ポーション以上だと詰まるとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 詰まる原因としては次の2つの可能性が考えられます。 1.給餌口付近の汚れ  給餌口の滑り台部分に油分が溜まると、フードの落ちが悪くなり、途中で滑らずに止まってしまいます。  この場合は、滑り台部分を拭いていただくと改善します。 2.フードの質&形  油分が多いフードは油分で滑りが悪くなるので、使い勝手が悪くなります。  また接地面が大きいと、その分滑りにくくなります。 1.については汚れ具合をご確認いただき、一度お掃除していただきますようお願いします。 2.については、フードの種類を変える等してお試しいただけますと幸いに存じます。 上記2つをお試しいただいた上でも改善しない場合、詳しい症状をお伺いしたく存じますので、お手数おかけしますが一度弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけますでしょうか。 その際、フードが詰まってしまう様子を撮影した動画も併せて送っていただけますと幸いです。 これからも、お客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安心できる生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/08
    るん。1419さん
    以前よりずっと気になっていたカリカリマシーン。我が家の猫は、かなりのビビリ猫で、給餌時の機械音に最初は、怖がっていましたが、すぐに慣れました。 カメラ機能もあり外出中でも猫の様子が見れ、今まで見た事のない猫のお留守番を観察できます。 家族で共有して見る事が出来るので、皆んなで楽しんでいます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より気になっていたとのこと、ご購入の決心をしていただきまして大変嬉しく思います。 怖がりの猫ちゃんもすぐに慣れてくれたとのこと、ホッと安心いたしました。 お留守番中の猫ちゃん、いつもと違う一面を見せてくれますよね(^^) カメラの性能も向上しておりますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 カリカリマシーンV2Cがお客様と猫ちゃんの幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/03
    tenohitasoapさん
    プレゼントとして購入
    野良ちゃんを保護して飼い始めた親戚にプレゼントしました。 仕事の合間に猫の姿を確認でき、給餌もできるので、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の清水です。 ご親戚で飼われている元・野良猫さんへのプレゼントとしてご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 便利にお使いいただけているようで、本当に良かったです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/26
    ヒロポン0825さん
    カリカリマシーン
    誤作動もなくとてもスムーズにフードが出てきます。カメラ付きなので留守番中のイヌの様子も見る事ができるので、外出先から見るのが楽しみです。スピーカー機能もあるので名前を呼んでおやつをあげています。良い商品です。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 問題なくお使いいただけているようでホッと安心いたしました。 楽しみながら便利にお使いいただけいるようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/28
    miwa_3さん
    自動給餌器が古くなったので新調しました。カメラが鮮明で暗闇でも食べている姿や出てきたご飯も確認できて安心しました。動きを感知してお知らせしてくれるのも良いです♪あと、5gのアタッチメントが我が家の猫にはちょうど良かったようで吐き戻しが減りました。
    注文日:2023/11/11
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 自動給餌器を新調されたかったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能や5gアタッチメントにもご満足いただけているようで何よりと存じます。 これからも便利に楽しみながらお使いいただけますと幸いでございます。 何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/05
    にゃんこ先生9667さん
    今年の冬に野良にゃんこ親子を保護したので、隔離部屋におくために購入しました。 設定もすぐできました。画像が思ったよりきれいで、夜でもはっきり写ります。声を出したらびっくりして逃げてしまいましたが( ノД`)大変満足しています。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 野良にゃん親子のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 設定もすぐにでき、カメラの性能にもご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 離れていてもくつろいでいる様子やお食事中の姿も見ることができますので、 楽しみながら便利に安心してお使いいただけますと幸いでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/03
    norysaryさん
    買ってよかったです!
    ずっと自動であげられるマシーンを探しておりました。 こちらでのレビューも良く、また以前から他商品でお世話なっていたので楽しみに購入しました。 結果、何で早く買わなかったのかなーと思うほど重宝してます。 2匹いるので、近々もう一つ購入予定です!
    注文日:2023/08/15
    2023/09/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 自動給餌器をずっとお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。 ご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/14
    ノア3537さん
    初期設定も簡単でした。 カメラも綺麗に写ってて使いやすいです。 購入して良かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 設定も簡単だったということで、問題なくお使いいただけているようで何よりでございます。 外出先からでも、お留守番中の可愛らしい様子を見ることができますので、楽しんでお使いくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/12
    es2-Annさん
    大満足!
    うちのこエレクトリック…二代目です! 一代目より、ぐーんと進化して、毎日、愛猫の様子を外出していても、見れるので、楽しんでます。 また、乾燥剤を設置できるので、愛猫にとってもご飯が美味しいのか、ほぼ、残さずに食べています。 私も愛猫も満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/11
    2023/07/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 一代目よりぐーんと進化していると評価いただけ、大変嬉しく思います。 猫ちゃんにも気に入ってもらえているようで本当に良かったです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/06
    torona823さん
    分かりやすい丁寧な取説がついていました。あっという間に設定できました。 アプリもとてもわかりやすく、カメラもきれいに映ります。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 設定も問題なく行えたようで何よりでございます。 本体の性能にもご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/26
    ひめちゃん3679さん
    便利です〜。
    カリカリマシーンSPも持っていてとても良いですが。。。 最新型V2cはカメラ画像も綺麗で見やすくなっていてとても良いです👍 購入して良かったです💮💮💮💮👍
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただけまして、ご愛顧に感謝いたします。 SPよりもカメラ画像が見やすくなっていると評価いただき、大変光栄に存じます。 外出先からも可愛いペットの様子を見ることができますので、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/22
    こてつ1004さん
    以前も同じような給餌マシーンを使っていましたが、老朽化に伴い新しいものに買い替えました。以前のものはカメラが餌箱のほうに向いてなかったので、残っているのか残っていないのかわからなく困りましたが、こちらは餌箱の中が映るので なくなっていたらリモートで給餌でき安心です。 購入してよかったです。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 今まで使われていた給餌器が老朽化したためご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能やリモート給餌機能にご満足いただけているようで何よりでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/27
    ぐりのわさん
    良いお買い物が出来ました
    2台購入しました 空腹時間が長くなると吐きやすく食事の回数を増やしたかったので日中のお留守番時と夜中の給餌に毎日使っています アプリなどの設定も簡単に出来ましたしタイマーの誤差も全くなく2台共同じタイミングで出てきます 出てくる時の音が割りと大きいのですが寝ていたり別のお部屋に居る時もあり音に気付いてマシーンに飛んできますので丁度良いと思います ウチのコ達も最初はびっくりしてましたがすぐに慣れました フードの形状により出てくる量には少し誤差がありましたが気になる程ではありません (最初は1ポーション5gの給餌器を探していましたので購入時唯一妥協した点です) カメラも思ったより画像もキレイで見やすくフードの残り具合も全部ハッキリ見る事が出来ます 本体のデザインもスッキリしていて良いです 2台並べても邪魔になりません ホームセンターで少し高さのある台を購入してそれに乗せて使っています 自動給餌器の中でもお値段は高い方かと思いますが大変満足して使っています 思い切って購入して良かったです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お食事の回数を増やしたかったということで、弊社のカリカリマシーンV2Cを選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 設定等も問題なく、猫ちゃん?ワンちゃん?も慣れてご飯を食べてくれているとのこと、ホッと安心いたしました。 当初1ポーション5gの給餌器を探しておられたとのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/08
    riko2457さん
    カメラのうつりとか気になっていましたが、とても鮮明にうつります。ごはんが出るとびっくりしていましたが、少しずつ慣れてきたように思います。とてもいい買い物をいました。満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 カメラの性能にご満足いただけているようで何よりでございます。 猫ちゃん?ワンちゃん?もお使いいただくうちに慣れてきてくれているのですね(^^) 今後お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/05
    ロコ9350さん
    一安心
    ワイハイのパスワードが違ってた事もあり、セッティングに苦労しました。 外出先で見た画面が白黒になったり、動かなかったりしましたが、「給餌成功」の案内画面になり、安心です♡ 今月、仕事でベトナムへ行くので、スマホで観察出来たら嬉しいです😃
    注文日:2023/05/28
    2023/06/08
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 過日はお問合せも頂戴しまして、大変恐縮でございます。 無事に接続できたこと、本当に良かったです。 猫ちゃんがご飯を食べている可愛らしいご様子も添えてくださり、感謝申し上げます(^^) ベトナムに行かれるということで、お留守番中でも猫ちゃんの様子が確認できると安心できますね。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/04
    ゆうやまま7033さん
    このシリーズ信頼しています
    うちのこエレクトリックspからの買い替えです。 何よりこちらのメーカーさんのアフターフォローが大変丁寧親切で、何度かお世話になっております。 ですので今回買い替えも必ずこちらにしようと思っていました。 新しい商品の使いがっては カメラの角度が良くなった 食べ残しが確認出来るなんて助かる。 フードを入れる蓋が開けやすくなった トレイが角度がつき清潔な物になった ただどの商品も同じですが猫が食べるのにはトレーの位置が低いので 台の上にカリカリマシーンを固定しています。そうするとカメラも広範囲見られる様になった気がします。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社の商品をお使いいただいているとのこと、ご愛顧に感謝いたします。 アフターフォローがとても丁寧親切と評価していただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 従来品からの改善ポイントにもご満足いただけているようで、本当に良かったです。 ただトレーの位置が低いとのことですが、おっしゃられる通り現状ではどの商品でもそのようになっており、ご期待に添えず申し訳ございません。 うちのコの大きさや正確に合わせて、ご家庭ごとに調節していただけますと幸いに存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。