2024/06/19
    あんと4668さん
    期待をこめて
    諸事情でまだウェットフードのため、使えていませんが、これがあれば出先でも安心できると思い、購入しました。使うのが楽しみです。
    2024/06/18
    ぶーまま@しぇんろんさん
    仕事で夜遅くなることが多く、可哀想な思いをさせていましたが、これを購入してから決まった時間にしっかりとあげられるだけでなく、カメラで猫の状況も見られて、ほんとに買ってよかったと思います。 ありがとうございます。
    2024/06/17
    pecolily6998さん
    最初は音に驚いていましたが、静かになるとちゃんとご飯を食べてくれました! 旅行や実家に帰る時も安心してお出かけできます!
    注文日:2024/06/16
    2024/06/16
    はるcocoさん
    組み立ても設定も簡単ですぐ出来ました。 パーツを洗えて衛生的な点が気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    あき★ぴかさん
    10年前から使用していた他社の自動餌やり機が故障したため買い替えです。 正直、もっと早く替えれば良かったと思うほどに優れた製品です。 とてもよく研究して作られた製品なんだなぁと感心。 フードの受け皿の素材やにおいが漏れない工夫、いたずら防止対策や給餌量の調節などなど、前機を使っていて不満に思う部分が全てクリアされています。 前機では、機械本体をガタガタ揺らしてなんとか餌を出そうと努力してしまう我が家の猫ですが、本機では最初ちょっと試みていましたがすぐに諦めて騒音を立てることは無いです。 カメラ無しとどちらにしようか迷いましたが、カメラ付きにして良かったと思っています。 ペットカメラの代わりをしてくれる。何より出先から見られてとても楽しいです。
    2024/06/12
    SAk121さん
    最高の一言につきます。。
    思ったより大きめですがすっきりしたデザインで部屋に馴染みます。我が家は狭いのでダイニングテーブルの下ぐらいしか置けなかったのですが、薄暗い中でも画質はとても良く、暗い状態でも暗視モードバッチリです! ご飯は10gプロペラでピュリナワンの去勢猫用(小粒め)が9g出ました。計量は一回しかしてないので誤差の範囲と思いますし、粒の大きさにもよるかもしれません。 何よりサポート体制もしっかりしてそうなので良かったです。 説明書も図説で大変わかりやすいです。 猫がもっとー!とマシーンにイタズラしますが、漏れでない仕様になってるのが素晴らしいです! 本当に良い製品をありがとうございます!
    2024/06/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 製品がお部屋に馴染むデザインとのこと、暗視モードについてこのように評価いただき、大変嬉しく存じます。 製品の特長である漏れ防止の設計や、猫ちゃんのイタズラにも対応した構造もご満足いただけたようで何よりでございます。 今後もサポート体制の充実を図り、お客様に信頼していただけるよう努めて参ります。 何かお困りごとやご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き、弊店の製品をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/06/11
    にゃあ007さん
    旧型のカリカリマシーンからの乗り換えです。数年使ってますがまだバリバリ現役です。ですが、今回はカメラ機能が欲しいのと、細部まで洗えるようになったこと、トレーもステンレスになっていたので思い切って買い替えました。wifi接続も簡単でした。カメラ機能がつくと外出先でも猫の様子が分かるので安心です。画像もとてもクリアーでした。おすすめです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 旧型のカリカリマシーンからの乗り換えということで、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 接続も簡単でカメラ機能のおかげで安心と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからも、お客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/11
    mukumuku003さん
    買ってよかったです。 カメラついてるので安心です
    2024/06/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 買って良かったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 カメラの性能にもご満足いただけているようで、本当に嬉しく思います。 これからもお留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    みいつんつーんさん
    2度目の購入です。 こちらの商品とECOの二台使いでしたが、やはりスマホから食べる姿が見られるのが仕事中の癒しになってしまいECOも結構年季が入ってきたのでこちらに買い替え。 前回購入した時は初期不良でスマホと連動出来ず交換してもらい、そこから問題なく使っています。 今回の物は大丈夫かな、、と多少の不安もありながら購入しました。 開封直後、本体の中にゴミ(ゴマのような粒)やホコリが混入していて、もしや中古、、、?と思わされるような物でした。 表面に傷などはなかったので、単純に製造工程か保管してる間に入ったのでしょう。普通に嫌な気分になったのでもっと気をつけていただいた方がいいと思います。 外せるパーツは水洗いして外側もアルコールで拭いてから使用しました。 使用するには問題なく使用出来ました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の田中です。 カリカリマシーンECOからの買い替えとのことで長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 今回は接続ができたとのことですが、お手元に届いたカリカリマシーンの中にゴミが混入していたとのことで大変申し訳ございません。 ご使用していただいているとのことですが、こちらの製品のご対応につきまして、メールにてご連絡させていただきましたのでご確認頂けますと幸いでございます。 お手数をおかけして恐縮でございます。 検品方法、梱包方法などの品質管理につきまして再度工場の方へ指摘させていただきます。 この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 お客様が安心してご利用いただけるよう、改善に努めてまいりますので今後とも弊社製品をご愛顧いただけますと幸いでございます。
    riinloさん
    注文してからすぐに届きました。 使っていたカリカリマシーンspが5年経過して電源が入らなくなったため、急遽購入に至りました。 サイズ感はほぼ変わらず。新しくお皿が金属製になり取り外しが容易になったことと、乾燥剤がつけられるようになったことでより使いやすくなっていると思います。 また、前回との大きな違いは、カメラの精度でしょうか。鮮明さも範囲もかなりよくなっており驚きました。ペットカメラの追加としても使えるのではと思います(ご飯を食べているシーンが鮮明に見えるかどうかはタイミングに期待です) アプリの使いやすさも十分だと思います。 うちにはなくてはならない給餌機ですので、これからも大事に使っていきたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2024/06/08
    2024/06/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 SPからのお買い替えということで、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 従来品よりも使いやすくなっており、カメラの精度も向上していると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お留守番中の可愛らしいご様子に癒されながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ミーナくんさん
    購入して良かったです。
    昨日届いて、早速使ってます。 大きさは思ってた位で、組み立ても簡単に出来ました。 猫ちゃんが、餌が出るときに機械音がして少しビックリしてましたが、慣れてくると(音)イコール(ご飯)と思って来てくれます。 スマホ登録でご飯中や昼間の行動もカメラで観れて安心です。
    2024/06/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 組立も簡単にできたようで何よりと存じます。 猫ちゃんも徐々に慣れてご飯を食べてくれているようで、ホッと安心いたしました。 お留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/08
    ありあーりーさん
    怖がらずに食べています! 動体検知でその時の写真も見れて可愛いです^^
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 怖がらずにご飯を食べてくれているとのこと、何よりと存じます。 これからもお留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 引き続きお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/07
    yama~nさん
    給餌機としての性能、カメラ性能どちらも申し分ありません。 食欲旺盛な猫が攻撃してマシンごと倒すためバリケードをDIYする必要はありました…それでも何度か本体ごと倒されましたが、壊れたりせず現役です!
    注文日:2023/11/21
    2024/06/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 給餌機もカメラも性能にご満足いただけているようで、大変光栄に存じます。 ご飯が大好きな猫ちゃんに倒されてしまっていたのですね(^^;バリケードまで作っていただけまして恐縮でございます。 今のところ問題なくお使いいただけているようですが、お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたらいつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 引き続きお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/01
    なーこ3432さん
    買ってよかった!!
    頼んでからすぐに届いたので良かったです。
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。 また本体の前でご飯を待っている猫ちゃんのお写真も添えていただきまして、本当に嬉しく思います。 ご飯が待ち遠しいのですね。可愛らしいお写真、微笑ましいですね(^^) これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/30
    hogonekoさん
    良い
    トレイに残ったご飯の量が見えるのが本当にいいです。あと5g出せるのもいいですね。 1つだけ惜しいのは、本体に手動給餌できるボタンがないところです。 でもそれ以外はとっても気に入っています。 説明書もとても丁寧で、設定もすぐに分かりました。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 トレイに残ったご飯の量が確認できたり、5gごとの給餌ができる点を評価していただけまして、大変光栄に存じます。 本体での手動給餌に関しましては、本体の蓋を開き"セットボタン"を短く1回押していただくことで、1回分(10g/5g)のご飯を出すことが可能となっております。 一度お試しいただけますと幸いでございます。 ※長押しすると本体リセットとなり、アプリとの連携が切れてしまうためボタンでの給餌の際はご注意ください。 他にもお使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 引き続きお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/29
    hana_hana7604さん
    猫の食事回数を増やすために
    一人暮らしで猫を飼っているのでどうしても食事回数が朝晩の2回。一気に食べてすぐに吐いてしまうので少量を回数を増やして食べさせたくて購入しました。画像もきれいで猫がちゃんと食べているか確認できるので購入してよかったです。 足りない時は前で待ってますがあげすぎると結局はいちゃうので次の時間まで待ってから食べさせてます。 購入してよかった。
    注文日:2024/04/15
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 猫ちゃんの食事回数を増やすためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 画像も綺麗で猫ちゃんがご飯をちゃんと食べているか確認できて良かった、と評価していただけまして大変光栄に存じます。 足りないと前で待っているのですね。ご様子を想像すると、なんだかとても微笑ましいです(^^) お留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 引き続きお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/23
    ハナ193さん
    分かり易い取説が入っていて、とてもありがたかったです。 以前は海外の給餌機を購入していて、スマホとの接続がなかなか難しいわりに取説がなくて大変でしたが、凄く丁寧な取説ですぐに連動させることができました。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 分かりやすい取説だったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 その後も問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 お使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/18
    アルパカ03088848さん
    Wi-Fiの接続に時間がかかりましたが、なんとかできました 前回のカリカリマシーンと違ってフタが壊れずらそうだし、お皿の形状が良くなって標準装備だし、スマホで簡単に時間設定できて、感動しました。猫対応のコードもカバーしなくていいので助かりました
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 以前より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 接続に時間がかかったものの、無事にお使いいただけたようでホッと安心いたしました。 従来品と比較して様々な点が改良されていて感動したと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/18
    はる84758811さん
    動画がキレイです。しっかりした作りで安心感があります。使い方のマニュアルがややわかりにくいので、マイナス1です。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 動画がキレイで作りもしっかりしており安心できる、と評価していただけまして大変光栄に存じます。 ただ使い方のマニュアルがやや分かりにくいとのご意見を賜りまして恐縮でございます。 具体的にどの部分が分かりにくかったでしょうか? 他にも何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでご意見をお寄せいただけますと幸いです。 引き続きお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/17
    主婦1846さん
    満足です
    以前からうちのこエレクトリック猫犬家電さんの商品には好感を持っていたのですが、この商品もとても満足です。説明書も丁寧な書き方で図も大きく、初期設定が簡単にできました。アプリを繋げばすぐカメラで猫たちの様子を伺うことができ、画質も綺麗です。無料で家族とアプリを共有することができるのもうれしい。買ってよかったです。
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 以前から弊社の商品に好感を持たれていたとのこと、大変光栄に存じます。 カリカリマシーンV2Cにもご満足いただけているようで、本当に嬉しく思います。 お留守番中の猫ちゃん達の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様と猫ちゃんたちの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/16
    まろりあさん
    設定も問題なく出来ました。 早朝から起こしに来る子なので朝だけの利用ですがとても助かります。 5gのプロペラを使用したかったのですが、成猫用のニュートロワイルドレシピでは詰まりが発生して、使用出来なかったことだけが残念です。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 問題なくお使いいただけているとのこと、ホッと安心いたしました。 早朝のおねだりもなくなったようで何よりと存じます。 5gプロペラがお使いのフードでは使用できなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/15
    chacha0125さん
    最近の自動餌やり機はすごいですね!!!
    ゴールデンウィークの後半に旅行を計画。当初はペットホテルを予約していたのですが断られてしまい。犬の留守番をどうしたものかと途方に暮れてる時に検索でカリカリマシーンV2Cに出会いました。以前から自動餌やり機について気になってはいたものの値段を気にしてなかなか手が出ませんでしたが、背に腹は変えられず購入を決意。カメラ付きでペットを見れること、画質も綺麗で専用のアプリも使いやすく自分の想像以上の便利さに感動しました。そして何よりも、カメラで好きな時にいつでも愛犬を見守れることで、旅行中も不安なく過ごすことができました。ゴールデンウィーク中にも関わらず商品を配送をして下さってることもとてもありがたかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 ご旅行中のワンちゃんのご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カリカリマシーンV2Cの性能にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 お留守番中のワンちゃんの可愛らしいご様子を見ることができると、安心してご旅行を楽しむことができますね(^^) これからも安心してお留守番してもらえますと幸いです。 引き続きお客様とワンちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/14
    サブレッティさん
    改良されてて逆に悔しい!
    リピート購入です。 前のが壊れて購入した時は発売開始直後で5gの小分け排出プロペラは付いてませんでしたし、乾燥剤も初期の物とは変わって中身が見えるようになってました。 初期購入時から改良されてるだけに若干の悔しさがあります。あとレビューでもらえる割引って実際期限内に使える事はないのでそれも悔しい…こんなに貢献してるのに(新旧合わせて3台目の購入です!)
    注文日:2024/05/05
    2024/05/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 リピート購入ということで、日頃からのご愛顧に厚くお礼申し上げます。 以前のものから改良されていて悔しいとのこと、大変申し訳なく思います。 それだけ今のものの仕様にご満足いただけていることが伺えて光栄です。 せめてもの、便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/13
    おゆちゃん2460さん
    満足! ただ、カメラが少し角度?が変えれると嬉しいです!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 弊社の商品にご満足いただけているようで何よりと存じます。 またカメラの角度についてご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/13
    1413-0930さん
    良い商品です
    分解、設定も簡単でした。5gごとの設定ができるのがありがたいです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 分解、設定も簡単で良い商品だと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 また5gプロペラも便利にお使いいただけているようで何よりでございます。 そして、可愛らしい猫ちゃんのお写真も添えていただきまして本当に嬉しく思います(^^) これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/12
    ミシェルミカンさん
    設定が簡単で説明書の通りにすれば問題ないです。最新型は昔のものと比べたら、フタの密閉性がよくて、乾燥剤を入れるポケットもあって購入の決め手です。昔のもののフタもう壊れて、最新型は多分簡単に壊れないので、お気に入りポイントです。あと、カメラはどれだけ餌が残っているのも見れて感動しました!おすすめです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 設定が簡単で問題なくお使いいただけたとのこと、ホッと安心いたしました。 また以前より弊社の商品をお使いいただいているようで、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 前のものよりも改良されていると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 外出先からでもお留守番中の可愛らしいご様子を見ることができますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/07
    ルナ0331さん
    初めは戸惑っていましたが、暫くすると慣れて二匹共食べてくれるようになりました⭐急遽家を少し空ける事になったので購入して本当に助かります。良かったです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/25
    2024/05/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 お留守番中のご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 初めは戸惑っていたものの、慣れてくると2匹ともご飯を食べてくれるようになったとのこと、ホッと安心いたしました。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/06
    かあこ8888さん
    メインクーン生後3ヶ月のコに使用。ステンレスの器が大丈夫か心配でしたが、問題なし。カメラの画像も綺麗だし、設定も簡単(説明書がとても丁寧)で、すぐに使えて助かりました。 できれば陶器の器もオプションで別購入できたらもっと良いなと思います。 デザインもシンプルコンパクトでキッチンの隅に置いていますが邪魔になりません。停電時に対応するなどかゆいところに手が届く仕様なのはとても助かります。 これで安心して仕事に行けます!ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/21
    このたびはショップレビューだけでなく商品レビューもご投稿いただき、感謝いたします。 うちのこエレクトリック楽天店の宮城です。 製品の機能につきまして高く評価していただき感謝申し上げます。 補充品についても頂戴しました貴重なご意見は商品部にも共有させていただきます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/05
    三猫の母さん
    ロイヤルカナン 満腹サポートを入れて1週間ほど使っていましたが不良なのか、出る量にかなりばらつきがあります。。ダイエット中のニャンコなので誤差があると実際に食べた量がわからず、使うのは辞めようと思います。他の機能的には満足でしたので残念です。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 1週間ほどお使いいただく中で給餌量にかなりばらつきがあったということで、ご期待に添えておらず申し訳ございません。 ダイエット中の猫ちゃんであれば、より正確な給餌が必要になりますよね… 他の機能にはご満足いただけていただけに本当に申し訳なく思います。 頂戴しました貴重なご意見は商品部にも共有しまして、より正確な給餌ができるよう製品改良に努めてまいりたく存じます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/03
    ぽりあんすきーさん
    長所:Wi-Fiの設定が簡単。動画の画像がキレイ。カラー撮影できる。お皿がステンレス製(食洗OK)。乾電池を使用した予備電源あり。タンク容量が大きいので、2kg一袋を入れても余裕あり。うちの子が使ってくれた。 短所:スマホがないと給餌できない。乾電池を入れにくい。見た目が恰好良くない。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 弊社の製品に概ねご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 可愛らしい黒猫ちゃんが一生懸命ご飯を食べてる様子が分かる動画も添えていただけまして、大変光栄に存じます。 一方でデメリットについても言及いただきまして、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。