2024/05/23
    ハナ193さん
    分かり易い取説が入っていて、とてもありがたかったです。 以前は海外の給餌機を購入していて、スマホとの接続がなかなか難しいわりに取説がなくて大変でしたが、凄く丁寧な取説ですぐに連動させることができました。 買って良かったです。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 分かりやすい取説だったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 その後も問題なくお使いいただけておりますでしょうか。 お使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/06
    かあこ8888さん
    メインクーン生後3ヶ月のコに使用。ステンレスの器が大丈夫か心配でしたが、問題なし。カメラの画像も綺麗だし、設定も簡単(説明書がとても丁寧)で、すぐに使えて助かりました。 できれば陶器の器もオプションで別購入できたらもっと良いなと思います。 デザインもシンプルコンパクトでキッチンの隅に置いていますが邪魔になりません。停電時に対応するなどかゆいところに手が届く仕様なのはとても助かります。 これで安心して仕事に行けます!ありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/21
    このたびはショップレビューだけでなく商品レビューもご投稿いただき、感謝いたします。 うちのこエレクトリック楽天店の宮城です。 製品の機能につきまして高く評価していただき感謝申し上げます。 補充品についても頂戴しました貴重なご意見は商品部にも共有させていただきます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/01
    さくらんぼといちご0409さん
    お留守番ように購入しました。画像が綺麗で見やすいです。フードタンクは4.5ℓ入るので、十分だと思います。我が家には2ℓ位がちょうど良いと思いますが、5g単位で給餌出来るから便利です。価格が高いと思いましたが、買って良かったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/28
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 お留守番中のご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 画像が綺麗で見やすく、5g単位給餌ができて便利と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/30
    kyanabunさん
    買い替えです!
    前のシリーズも使っていて買い替えです。WiFiの設定は機内モードにしてから繋ぐといいです。今回はQRコードがなかなか読み込めず少し手間取りましたが、ものすごく近づけると反応しました。前のシリーズは任意の名前がIDで今回はメールアドレスがIDのため、使用日数とか引き継げずそこは残念です。が、機能はアップしてて17回も設定できたり5gの羽を付けたり出来るなどいい感じです。カメラにフードが映るので食べ残してないかとかもチェックでき満足です。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 前のシリーズからのお買い替えということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 最初の設定に少し苦労されたようですが、最終的に問題なくお使いいただけているようでホッと安心いたしました。 また猫ちゃんの可愛らしいお写真も添えていただきまして、大変光栄に存じます。 カメラの性能にもご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 一方で、前回の機種から使用日数等が引き継げず残念とのこと、お客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/29
    みいみい0833さん
    満足しています
    日中のお留守番が増えたため購入しました。 使用して1ヶ月ほど経ちますが、給餌の量に多少バラツキがあるように思います。 肝心の猫については初めは不審がっていましたが、今は給餌の音で走って食べにいきます。仕事先からその様子をカメラで見れるのは安心です。 普段は陶器の食器を使っているので、ステンレスは少し食べにくそうです。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/17
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 日中のお留守番が増えたためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 ご使用いただく中で給餌量に多少バラつきがあるとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 フードの形状や大きさによって1ポーション当たりの給餌量に多少の差異がございますので、1日の総給餌量から適切な給餌量を割り出して設定いただけますようお願いします。 最初は不審がっていた猫ちゃんも今ではご飯の音で駆けつけるとのこと、可愛らしいご様子を想像すると微笑ましく思います(^^) またステンレスのお皿だと少し食べにくそうとのことですが、猫ちゃんのお好みに合わせてお皿を替えていただけますと幸いです。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/27
    Rivendellyさん
    大満足です。
    アプリは直感的に使いやすく、簡単にスケジュール設定できます。 カリカリを出すのも簡単。 カメラは鮮明です。 wifi接続に少しだけ苦労しましたが、マニュアルの表示が大きく分かりやすいです。 価格がちょっとお高いかな?とは思いましたが、 これにして良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/17
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 アプリも使いやすく、スケジュール設定も簡単にできると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 カメラの性能にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/05
    みゅんりゅーさん
    使いやすく、外出していても様子が見れるのでとても安心です。
    注文日:2024/04/03
    2024/05/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 使いやすく、外出先からでもお留守番中の様子が見られて安心と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 カメラの性能も向上しておりますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/02
    wai wai 84さん
    ニャンズ二匹と暮らしていて中古新品あわせ3種類3台の給餌機を使用して来ました。 今回3日間の留守に対応する為1日の給餌回数が多くステンレストレー付きの物を探していたところ カリカリマシーンV2Cにたどり着きました。今までの物より値段は3倍ほどでしたが思いきって購入。 出掛ける少し前から慣らしながら使い始めて、古い2台で1匹用(1台では回数が足りない為) カリカリマシーンでもう1匹用にして出掛けましたが、カリカリマシーンは給餌された連絡も入り、カメラで様子もみれ、マイクでニャンズに話し掛けたり ニャンズ側の音声も聞け、残してきたペットの無事を確認出来るので安心でした。 次 給餌機を追加購入する時は同じ物を購入しようと決めてます。ニャンズの健康の為にステンレストレーも追加購入したいと思ってます。
    はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/05/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 2匹の猫ちゃんたちのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 他の給餌器もあったものの、カリカリマシーンは安心して使えたとのこと、ホッと安心いたしました。 お留守番中の猫ちゃんたちのご様子がわかると、安心してお出かけできますね(^^) ステンレストレーも追加購入予定とのこと、気に入っていただけているようで本当に嬉しく思います。 これからもお客様と猫ちゃんたちの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/29
    はな花はなちゃんさん
    初めて自動の餌やり機です。旅行に行くので購入しました。ニャンコ1匹でのお留守番…使ってみて遠隔操作あり、あらかじめご飯の時間を設定しておくとその時間にご飯でましたのメッセージも携帯に届き、ちゃんと食べてるかの確認もできて留守をしても安心でした。ちょっと感激したので知人にこれ良いよって教えてしまいました。笑っ お店の対応も早くて翌日には届いていましたので、助かりました。 ありがとうございました😊
    注文日:2024/03/18
    2024/04/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の町田でございます。 初めての自動給餌器とのことで、数ある自動給餌器の中から弊社のカリカリマシーンV2Cをご購入いただき大変恐縮でございます。 製品に関してご満足いただけているようで安心いたしました。 また、ご友人にもご紹介いただいたのこと、とてもうれしく思います。 これからもカリカリマシーンV2Cが猫さんとお客様の生活のお役に立てれば幸いです。 今後もご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    サワコ2984さん
    説明書が大きく見やすくできていたので私でもわかりやすく設定できました。 動画が思った以上クリアで満足です。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の寺中でございます。 説明書・動画のクリアさをお褒めいただき、嬉しく思います(^^) 今後ともカリカリマシーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    Rakugan is Kittenさん
    猫をおいて外出しなければならない時のために買いました。 本体が軽くて扱いやすく、操作もわかりやすくとても使いやすいです。カメラはきれいに映り見やすいです。トレイがアルミなのも衛生的でいいです。 唯一残念なのは、うちの猫が体重3kgと小さく1回の食べる量を7~8gにしたいのですが、調節できるのが5g刻みなのでどうしても多いか少ないかになってしまうこと。オプションの別売りで、さらに半分サイズ(2~3gくらい)の量を調節できるようなものを出してもらえないでしょうか。 おまけですが、カリカリマシーンという名前が可愛くて気に入っています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/21
    このたびは商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 猫さんをおいて外出しなければならない時のために、商品をご購入いただき、大変嬉しく思います。 また、カメラの映りもきれいで見やすいとのお言葉、うちのこエレクトリック商品開発チームも喜んでおります。 おっしゃるように、猫さんの体重や食事量に合わせた調節が難しい点、誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。また、ご要望に応えられるようなオプション商品の開発にも努めてまいりたいと存じます。 最後に、カリカリマシーンという名前がお気に入りいただけて、私どももとても嬉しく思います^^ 今後もご満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きうちのこエレクトリック楽天店をご利用いただければ幸いです。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/03/15
    くれあ444さん
    購入して良かった
    初めての購入で高価なお買い物でしたが、細かい時間設定や記録機能などすべてにおいて使いやすく、良かったです。 猫も最初の一回だけ警戒してすぐには食べませんでしたが、2回目からはすぐに食べています。 カメラが付いているものにしたので食べる様子を見ることもでき、安心だと思います。 大変に満足です
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店スタッフの大竹です。 お客様の猫さんは最初は警戒していたようですが、2回目からはすぐに食べるようになり、安心してご利用いただけているようで何よりです。カメラが付いている商品をお選びいただき、食べる様子を確認できるとのこと、満足いただき大変嬉しく思います。 お客様のご満足いただけたお声を励みに、これからも良質な商品とサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/06
    sakura桜さん
    外猫食堂用に。
    しばらく留守にしなければならず、ゴハンを食べに来るお外にゃんこのために導入しました。 タイマー機能も便利ですが、動体検知機能と手動給餌が特に助かります。いつ食べに来るかわからない子たちなのですが、入室時にお知らせが入り、食べる姿を確認し、お皿に残った量に応じて手動で追加補充しています。 動作音には私も毎回ドキッとしておりますが、運悪くタイマー設定時刻に来てしまった子(写真キジトラくん)はお目々クリクリにしてビビってました。逃げはせずしばらく固まってはいましたけど、安全確認のうえ続きを食べてました。 交換用のお皿も購入したので、取り替えが楽で助かってます。これで安心して留守に出来ます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 外猫ちゃん達のご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚く申し上げます。 猫ちゃんたちが来るタイミングで状況に応じてご飯をあげられて便利、と評価していただけまして大変光栄に存じます。 また可愛らしいお写真も添えていただきまして嬉しく思います(^^) 安心してお出かけできるお手伝いができていること、本当に良かったです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/05
    フー寅さん
    ウチの子、力が強いので盗み食いが心配でしたが何度かチャレンジして諦めてましたので頑丈と思います 糖尿で少量のおやつを出すのに5g対応(今だけ?)できて助かりました また入院した時に置いてもらい様子を見れたのも良かったです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 糖尿病のコのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 力が強くて盗み食いが心配だったということですが、諦めてくれたようでホッと安心いたしました。 入院中にも置いてもらったとのこと、入院中のご様子もカメラ機能で確認できたようで何よりと存じます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/04
    sinonyanさん
    進化してる。
    カリカリマシーンspを、使っていました。 あまりの進化に、感動しました。 こうだったらいいのに…、をすべて、備えています。 今回、買い替えて、本当に良かったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、日頃よりのご愛顧に感謝いたします。 SPからの進化に感動した、と評価していただけまして大変光栄に存じます。 カメラの性能も向上しておりますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/25
    チョコラぷりんさん
    とてもいい
    注文から3日で届きました、カメラかなり広角で映ります。色々通知が来てエサも犬も映るので助かる。携帯から操作出来るのは色々設定し忘れた時など助かると思います、今まで別の機械を使っていたのですがこれはいいと思います
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 注文から3日で届いたとのこと、まずは無事にお届けできたようでホッと安心いたしました。 またカメラの性能や操作についてご満足いただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/23
    さっくー7809さん
    国内問い合わせ先のある安心感!
    以前海外製のカメラ付き給餌器を購入したのですが、まさかの初期不良。梱包されている説明書にもメーカーのホームページにも問い合わせ先はなく。Amazonで購入したので、Amazonさんの返品で対応してもらえたのでよかったのですが、絶対に問い合わせ先のある国内製を購入しようと思い、こちらの商品を購入しました。 お問い合わせ先のある安心感はとてもありがたいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 以前使われていた海外製のものが初期不良だったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 安心してご購入いただけたようで何よりと存じます。 弊社のカスタマーサポートは国内にございますので、何かお困りごと等ございましたら、いつでもお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/21
    nkekemamaさん
    買い替えてよかった!
    我が家は短足猫です。以前他社のを購入しましたが給餌口に短いのに手を突っ込んだりし取説もあまり親切でなかったので買い替えることにしました。留守の時用にペットカメラもあるのでカメラ付きのものか迷いましたがペットカメラを常時つないでるわけではないのでこちらにしました。おかげで食べるところも見れるし、部屋も少しうつりますのでちょっとした留守の見守りもできます。ステンレスのお皿なので丸洗いできるのもいいとおもいます。写真にあるように給餌のお知らせもスマホに通知が来ますし、給餌歴もわかるのであげ忘れなどが起きないと思います。蓋もカチッとしまるのでガリガリしてますが開きませんし、お腹が空くとこの上に乗って催促してます。夜ご飯はウェットもあげているので今度はウェットの方も買いたいと思ってます。
    注文日:2023/09/21
    2024/02/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 今まで使われていた他社製のものにご不満があったためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの機能にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 また猫ちゃんがお食事中の可愛らしいお写真も添えていただきまして恐縮でございます。 お留守番中の可愛らしいご様子を楽しまれながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/17
    皿さん
    前のモデルカリカリマシーンSPからの追加購入。 SPに比べてパーツがとても洗いやすくなってて感動しました! SPではWiFi接続に戸惑った記憶があるのですが、こちらはすごく簡単でした! また5gプロペラが付いてるのもよかったです!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 SPに比べてパーツがとても洗いやすくなっていると評価していただけまして、光栄に存じます。 接続も問題なく簡単に行えたとのこと、ホッと安心いたしました。 また5gプロペラも喜んでいただけているようで本当に嬉しく思います。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの生活に寄り添った商品つくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/08
    るん。1419さん
    以前よりずっと気になっていたカリカリマシーン。我が家の猫は、かなりのビビリ猫で、給餌時の機械音に最初は、怖がっていましたが、すぐに慣れました。 カメラ機能もあり外出中でも猫の様子が見れ、今まで見た事のない猫のお留守番を観察できます。 家族で共有して見る事が出来るので、皆んなで楽しんでいます。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より気になっていたとのこと、ご購入の決心をしていただきまして大変嬉しく思います。 怖がりの猫ちゃんもすぐに慣れてくれたとのこと、ホッと安心いたしました。 お留守番中の猫ちゃん、いつもと違う一面を見せてくれますよね(^^) カメラの性能も向上しておりますので、楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 カリカリマシーンV2Cがお客様と猫ちゃんの幸せな生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/03
    tenohitasoapさん
    プレゼントとして購入
    野良ちゃんを保護して飼い始めた親戚にプレゼントしました。 仕事の合間に猫の姿を確認でき、給餌もできるので、とても喜ばれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/01/26
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の清水です。 ご親戚で飼われている元・野良猫さんへのプレゼントとしてご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 便利にお使いいただけているようで、本当に良かったです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    kurikoma29さん
    買ってよかった!
    うちの猫は、空腹時間が長いと吐く、しかも少量づつしか食べられないので、朝夜、それぞれ4回に分けてあげてます。 今回5g給餌、お皿が見える、夜間のカメラ性能の点で購入しました。 以前別メーカーの給餌器を買ったのですが、どうしても接続がうまくいかず使わずじまいでした。 こちら接続スムーズにいきました。 ストレスなしです。 もう一頭分買わせて頂きます!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 カリカリマシーンV2Cをお気に召していただき大変うれしく存じます。 もう一台ご検討いただけるとのことでありがとうございます。 お使いいただく中で他にもお気づきの点等ございましたら いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/04
    fujitan1さん
    以前のより進化していて良い
    以前使っていたのが壊れたので新年も迎えるしこの際二台お願いしました。前のより進化していて猫が手を入れてもでないようになっていたり、カメラはまだ使っていないのですが出先の時は様子も見れて助かると思います。餌の設定はスムーズにできて組み立ても簡単でしたのですぐに使えて助かりました。お手入れもしやすいみたいです。年末心配でしたが注文してすぐに発送手続きしていただけて本当に助かりありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝申し上げます。 従来品に比べて進化していると評価していただけまして、大変嬉しく思います。 設定もスムーズに行えたとのこと、ホッと安心いたしました。 他にも何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/30
    にゃんひげωさん
    体重制限のうちの子
    うちの猫はカリカリしか食べないのですが、8kgと体大きいので獣医師から食事制限をされています、今回家族で小旅行に行くことになり、カリカリ食事量の調整に悩んでいました。そんな時にこちらの商品に辿り着きました。まだ試したことがないですが、カメラも着いていて、5gでの調整給餌ができオヤツもあげられる嬉しい機能もあり、すごく有り難い商品だと思います! これで安心して留守できます! ありがとうございます!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の清水です。 体重制限中の猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品をお使いいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能や5gアタッチメントも評価していただけまして、大変光栄に存じます。 ご旅行に行かれるまでに、一度お試しいただけますと幸いでございます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/29
    ちゃあ2427さん
    試しに1台買ってみたらすごい! けど独り占めするので、すぐ2台目購入しました。 仕事が遅くなっても安心してゆっくり帰れます。 大満足です。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の岡野です。 2台続けてご購入されたということで、弊社の商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 お仕事中のご飯も安心して食べてもらえるようになったとのこと、本当に良かったです。 これからも楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/28
    miwa_3さん
    自動給餌器が古くなったので新調しました。カメラが鮮明で暗闇でも食べている姿や出てきたご飯も確認できて安心しました。動きを感知してお知らせしてくれるのも良いです♪あと、5gのアタッチメントが我が家の猫にはちょうど良かったようで吐き戻しが減りました。
    注文日:2023/11/11
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 自動給餌器を新調されたかったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 カメラの性能や5gアタッチメントにもご満足いただけているようで何よりと存じます。 これからも便利に楽しみながらお使いいただけますと幸いでございます。 何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/22
    ジゼールさん
    以前のモデルより格段に改善されている
    1匹から2匹に増えたので買い足しました。 現在は販売されていない3年前位のモデルを持っていますが、画像が格段にクリアになり驚きました。 夜間も昼間ほどではないけど見えるようになったり(以前モデルは日が暮れるともう何も見えなかった)、改善された点がたくさんあって満足です。 カメラの向きも下向きになり、食べている顔がよく見えるようになりました(以前は頭しか見えなかった) プラスチック皿の上にステンレス皿を重ねて置くので、そのお皿だけスッと取って洗えるのは毎日のことなので楽です。裏側に溝もないので、水分をふき取るのも簡単です。 万が一セットし忘れてもプラ皿があるのでOK。 このお皿に傾斜が付いたことも猫にとってはいいです。前モデルと並べて使うと顕著で、前モデルは傾斜ないので食べている間にお皿の奥側に押してしまい食べ辛くなり、よく食べ残しています。 あとは・・・商品説明に書いてあるように、乾燥剤が入れられるようになった・出口にもフタが付いて密閉性が上がった・5グラム単位で出せる部品が付いた などが良かったと思う点です。 説明書も以前モデルより読みやすくなっていました。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 以前より弊社の商品をお使いいただいているということで、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 新たにご家族になった猫ちゃんのために買い足されたとのこと、引き続き弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。 従来品に比べてあらゆる点で改善されていると評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 お使いいただく中で他にもお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/12
    Elle Jonesさん
    もっと早く買えば良かった!
    いろんな給餌機があるので随分迷いましたが、結果、このカリカリマシーンを買って大満足です。 設定もスムーズにできて、外出先からでも様子が見えるのもすごく良かったです。
    注文日:2023/10/21
    2023/11/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 数ある給餌器の中で弊社の商品を選んでいただきまして、厚くお礼申し上げます。 設定も問題なく、外出先からも様子が見られる点にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/27
    jyokindaisukiさん
    お手入れ簡単コードも抜けない画像鮮明。
    他所でも思わずレビューをしてしまうほど今までのカリカリマシーンでの足りなさを補う商品です。 画像も鮮明。コードも抜けない(前に使っていた他社のカリカリマシーンでは抜けてしまったのが他所のカリカリマシーンを使わなくなった原因) ただ?何故か一度だけオフラインの一日となり焦りました。帰宅したらこれまた何故か何もせずとも普通に復旧したので何故だったのだろう。 Wi-Fiがあれだったのかな?こちらとうまく接続できなくなったのかな?帰宅すると普通に機能していたけど。 それはさておき! あまりにも便利なのでもう一台購入します! カリカリマシーンで悩んでいる方はこちらの商品を推します。 お皿もステンレスで衛生的です! 本体のお手入れも◎ こちらを購入して良かったです! 追記 そうそう とある時間になるとカメラ?だけが作動します。ご飯は出てこないのでカメラが動いているのだと思います。何故だろう。。
    はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/10/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 弊社の商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 画像も鮮明でコードも抜けないと評価していただけまして、恐縮でございます。 ただ1日だけオフラインになったとのことですが、お使いのWifi環境によっては、通信環境が不安定になってオフラインになることもあるかと存じます。 一度環境や設置場所を見直していただく等、ご対応いただけますと幸いでございます。 また、とある時間になるとカメラだけが作動するとのことですが、カメラの検知範囲で何かが動くと自動検知機能により写真が保存されます。 熱源でなく動きに反応しておりますので、ワンちゃん猫ちゃんや人間だけでなく、お掃除ロボットに反応することもございます。 通知が来るのがご面倒でしたら、通知自体をオフにすることも可能です(給餌含むすべての通知がオフになります)。 あるいは、自動検知機能のみオフに設定変更することも可能です。 ご不安なことやご不明点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/23
    ちょっけんさん
    5gプロペラ嬉しい!
    カリカリマシーンSPからの乗換えです。 いや、ビックリした!めちゃくちゃ良くなってる! 何が良いって、カメラの性能が段違い。今まで夜は見えなかったのに、夜でも見える。あと、カメラの位置がだいぶ下になったのか、トレイの中とご飯を食べる猫の顔がハッキリと見える。これは嬉しい。カメラは広角になったと書いてあったけど、そこまで広角になった感じはしません。でも、別にそれはそれで良し。 あと、地味に面倒だったWiFiと本体をつなぐ作業、これが格段に楽になっている。WiFiリセットして、2ギガのWiFiにつないで、スマホ側に出てくる2次元バーコードを本体のカメラに読み込ませるだけ。あっという間に出来た。 また、動き検知機能があって、正面で動きを検知すると通知をくれる。猫が前を通った時とか、お腹減ってカリスペの前で待ってるときとか、通知をくれるので猫の姿を見ることが可能。それが30分前だとしても、その一瞬の写真を撮っていてくれるので、ホッコリ。ただし、飼い主のアホな姿も撮られますので、それはそれで鬱陶しいかも。うちはロボット掃除機もいるので、ロボット掃除機にも反応します。猫だけとかに反応してくれたら良いんだけどなぁ・・・ また、見逃していましたが、今だけ5gプロペラプレゼントということで、1ポーション5g単位でご飯をあげることが出来るプロペラが一緒に入っていました。前々から、5g単位でご飯あげたいと思っていたので、狂喜乱舞して10gプロペラと取り替え、有り難く使用させていただいています。取り替え方も簡単でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 SPからの乗り換えということで、平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 従来品と比べてとても良くなっていると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 カメラの性能についてもご満足いただけているようで何よりでございます。 ただ猫ちゃんだけに反応してくれたら…とのご要望も賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また5gアタッチメントも喜んでいただけたようで本当に嬉しく思います。 カメラの機能とも併せまして、楽しみながら便利にお使いいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。