2024/03/20
    ちゅう6858さん
    これにして正解!
    不在の間の猫ちゃんの給餌に使えるかなといろんな機種を検討して購入。一ヶ月使用しましたがこれにして大正解!安定の動作で信頼性も高そう。中でも探知機能で猫ちゃんが通りすぎたり近づくとお知らせがあり画像で確認できる。これが案外素敵でついつい毎回見てしまいます。猫ちゃんの日々の活動のパターンを知ることもできました。トーク機能で声掛けが出来て何となくコミュニケーションも出来る感じ。猫ちゃんも慣れてきて画面に写ってなくても給餌するとその音でやってくるようになりました。不在であってもお互いの距離が近づいたようでとてもよかったです。
    注文日:2024/02/22
    2024/06/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 お留守番中の猫ちゃんのご飯のために給餌器をお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 特にカメラの性能にご満足いただけているようで、大変光栄に存じます。 可愛らしい猫ちゃんのお写真も添えていただきまして本当に嬉しく思います。 これからもお留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/08/13
    songeonさん
    いろいろ良く考えられている
    長年使っていた中華製のPet feederがネットワークとアブリの不具合が始まり、全然ダメダメになったので、更新を決意。前の機種の不満点が殆ど解消されていた本機を選択。ちょいとお高めだったけど、今のところ満足しています。 お気に入りポイントは ・分解洗浄できること ・気密性がよくなっている ・乾燥剤ポケット ・ステンレスフードトレイ ・カメラ位置 などなど 欲を言えば、カメラ角度が調整できると良いかな。 永くもの使えることを期待します。
    注文日:2024/07/24
    2024/03/19
    tsukimさん
    大変満足
    法事のため,2泊3日で出かけることになりました. 留守中の給餌とペットの様子が気になるので,この商品を購入しました. 設定も簡単で,機能も欲しいものがすべて入っており,大変満足しています. オンラインマニュアルが,まだ開発中のままのようで,実際のアプリと一致していません. 例を挙げると以下の部分です. 「基本機能の設定」内にある項目名が一致しない 「よくある質問とフィードバック」がアプリでは「現在調整中」となっている.(アプリ側の修正が必要) 「プロフィール設定」に項目が一致しない. 「給餌スケジュール」の給餌量の単位が「P」となっている.(実装されたアプリではポーション) 「感知設定」の項目がない.(「検知設定」でしょうか) おいおい,修正していただけると助かります. あと,強いて欠点を上げるとすれば,餌が入っているときに電池交換がしにくいことです. 電池は底面ではなく,背面から入れられるようにできるといいかと思います. また,気温などの環境情報は,地域の気象情報から得ているようです.これはこれで良いのですが,室内の環境情報も得られると嬉しいです.(環境センサーの追加が必要で,価格が上がりますが)
    注文日:2024/03/11
    2024/07/10
    ベガ輔333さん
    2017年に「カリカリマシーンSP]を2台購入し愛用しております。 そのうち1台が餌が出ない事象が発生し、これは困ったなと思い カリカリを調べたら後継機の「カリカリマシーンV2C」があるではないですか 早速注文して2日後には本体が届きました。 カメラは餌を食べている姿だけではなく、広角なので見守りカメラとしても活用できます。 乾燥剤を設置出来たりと、グレードUPしています。 カリカリユーザーとしてこの製品をお勧めいたします。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 SPからのお買い替えということで、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 カメラの性能や本体の仕様にご満足いただけているようで、大変光栄に存じます。 お使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/26
    のあゴンさん
    猫も大変喜んで仕様してます。 ステンレス皿が清潔感があり大変よいです、カメラも画像がよく気に入ってます。良い買い物が出来ました。
    注文日:2024/01/29
    2024/03/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 猫ちゃんが喜んで使ってくれているとのこと、本当に嬉しく思います。 ステンレストレイやカメラの性能にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/17
    Gurinyanさん
    大変活躍しています。
    うちの子は最初吐き戻しがひどかったんですが、5g給餌アタッチメントを使ってから凄く減りました。今も大活躍しています。これからもオプションでも良いので発売し続けて欲しいです。後、カメラで確認できて外出先でも安心出来ています。星5つ以上でも良い製品だと思っています。この製品を開発していただき、ありがとうございます。
    注文日:2023/10/29
    2023/12/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 5gアタッチメントを使うことで吐き戻しが減ったということで、弊社の商品がお役に立てているようで大変嬉しく思います。 またカメラの性能にもご満足いただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後もお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/31
    88556958さん
    外出時のご飯に気を使うことなく。重宝しています。一つお願いがあります。うちの子は何故かコードをかじるのが好きで、交換用コードの定番化を是非ともお願いします。齧り防止対策はしていますが、予備が数本あれば安心できます。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 外出時のご飯用にご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 またコードを齧るのが好きとのこと、例えばご自宅で使われているタオルをコードに巻いてみるのはいかがでしょうか? それでも好奇心旺盛で頭の良いコはすぐに外してしまうかもしれませんが…(^^; 交換用コードの定番化については、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/11
    リヨンくんさん
    まだ子猫のため食事はあげてませんが カメラの監視機能使っています。 画質バッチリです。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 子猫ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 まずはカメラ機能をご使用とのこと、画質バッチリと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お留守番中の可愛らしいご様子に癒されながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/09
    ゴシ611さん
    素晴らしい商品です
    YouTube等で得た情報どおり、商品の機能は素晴らしいです。スケジュールどおり給餌できた場合はメールで給餌に成功の案内が届いて安心です。 これからは出掛けていても給餌のことは気にせず楽しめそうです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 事前に商品についてお調べいただいていたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚く御礼申し上げます。 商品の機能にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。 お留守番中の可愛らしいご様子に癒されながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/05
    ヒロポン0635さん
    最初の設定で多少苦労したが、現在では問題なく使用しています。 カメラで留守中の猫を観察できることで食事しているところをみると 安心できます。評価としては最高で重宝しています。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 最初の設定で苦労したものの、最終的には問題なくお使いいただけているとのこと、何よりと存じます。 お留守番中のご様子を見ることができると、外出先からでも癒されて安心できますね(^^) これからもお留守番中の可愛らしいご様子を楽しみながら、便利にお使いいただけますと幸いです。 引き続きお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/29
    nosukejiさん
    発注の翌日には届き大変満足しております。
    注文日:2024/05/21
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/10
    ミッキー.67さん
    安心して外出できるようになりました。
    作りもしっかりしていて大満足です。作動音に本人(猫)はビビッてますが、食欲には勝てずに問題なく食しております。外出先から呼びかけるとすっ飛んできて喜んで食べている様子が一部始終見られるのは最高です! 長時間の外出でも以前のように吐いたりすることもなくなり、お互いに幸せです。
    注文日:2024/04/01
    2024/05/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮野です。 外出中の猫ちゃんのご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。 猫ちゃんもご飯を食べてくれているとのこと、ホッと安心いたしました。 大好きな飼い主さんのお声で喜んで飛んでくるご様子を想像しますと、とっても微笑ましくて私共も嬉しくなります(^^) お互いに幸せとのこと、ご満足いただけているようで本当に良かったです。 これからもお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つ商品作りに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/27
    kitanokuni6750さん
    外部接続でも安定して動作し、不在時の給餌に役立っています。カメラの解像度が十分、給餌をした通知が来る点もよいです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の寺中でございます。 お留守番中のご飯を安心してあげられているようで、何よりと存じます。 また、カメラの解像度についてもお褒めのお言葉を頂戴しましてうれしい限りでございます。 お使いいただく中で何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/17
    としのり1031さん
    カリカリ
    早めの発送ありがとうございます。 使い勝手良く設定もスムーズに行なえました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。 また使い勝手も良く設定も問題なく行えたと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立つ商品づくりに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/07
    K-JUN-1-3さん
    自動給餌器を初めて購入して使用半年ほど経過しています。 故障等もなく、自動で定期的に給餌できるのと 外出時もカメラで様子を見れるので安心して見守れます。 あるかわかりませんがトラブル時の為に予備機でもう一台購入したいと思ってます。
    注文日:2023/05/09
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 ご使用されてから半年ほど経過しているとのことですが、問題なく安心してお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 これからも楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いです。 また予備機として2台目のご購入もご検討いただけているとのこと、非常に光栄に存じます。 何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/31
    Tださん
    とても便利です、食べてるとこも見れるので、体調も確認できます
    注文日:2023/08/09
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 とても便利だと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 カメラの機能も便利にお使いいただけているようで何よりでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/30
    kenz8131さん
    カメラ無しと迷いましたがこちらで正解でした! 外出先からちゃんと餌が出ているか、完食しているかが確認できるので安心感が違います。2台目を検討中です!
    注文日:2023/12/27
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 カメラ無しのものと迷われていたということですが、最終的にこちらの商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 外出先からでもご飯の様子が確認できて安心感が違うと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 2台目も検討中とのこと、気に入っていただけているようで本当に嬉しく思います。 今後もお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの安全で健康な生活のお手伝いができますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/28
    りた9272さん
    他社のカメラ付自動給餌器が1年ちょっとで故障したので買い替えました。このような経験をしたので各種メーカーの口コミを読み込んで1.リピーターの買い替えが多いこと、2.低評価の割合が少なく、低評価の内容で致命的な項目が無いことから信頼性が高いと判断して購入しました。取説もしっかりしており、手順通りに設定を進めると共有も含めて簡単に出来ました。口コミの中で餌が出る時の音がうるさいとのコメントもありましたが私は全然気にならないレベルだと思います。(壊れた前の機種の方がうるさい位です。)カメラの画像を共有出来るのはいいですね。家族で共有して楽しみます。猫が2匹いるのでもう少し使ってみて2台目も検討したいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 今まで使われていた他社の自動給餌器が故障したためご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 事前に口コミを調べられ、その中でも弊社の商品を評価していただけましたこと、大変光栄に存じます。 給餌音も気にならなかったようでホッと安心いたしました。 2匹の猫ちゃんたち、お留守番中の可愛らしいご様子をご覧になったり、楽しんでお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/21
    リック2005さん
    買い替えて良かった。
    いいです! 初号機は、カメラの目線が高過ぎだったり、暗闇では一切映像が見えなかったり、アプリとの設定も少し煩雑だったり、アルミトレイを別途購入しないと猫ちゃんには不親切だったりしましたが・・・。 当機は全て改善されてました! 画像データのクラウド保存も使い勝手良好です。 旧型のものに不満を持たれていた方にはぜひお勧めです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/16
    2023/05/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 従来品でご不満をおもちだった点が改善されているとのこと、ご満足いただけているようで本当に嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/24
    じむRGM-79さん
    新しいカリカリマシーンについて
    以前のカリカリマシーンSPに比べて画質面は良くなってますね 餌も、前のに比べて詰まらない感じ そして、夜間対応(赤外線)してるので、暗くても様子が見れます あと餌やり呼び方音声は、本体直接になりましたが、出来ればスマホから音声ファイルを登録出来たら嬉しいです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/02
    2023/05/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 従来品よりも性能が良くなっていると評価していただけまして、大変嬉しく思います。 音声について、スマホに登録できると良いとのこと、現状ではお客様のご要望にお応えできておらず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/31
    puu43527さん
    購入の目的…2匹の猫其々に対応する為もう一台追加する為 配送…注文翌日に届く 梱包丁寧 付属品等の不足無し 使用感…まだ設置後2日目だが今の所問題なく使えている カメラ機能も良さそう メーカー・ショップの対応…5g用のパーツがサービスでついてきた 今回2台目の購入 前回購入の商品について何度か相談をさせて貰ったが感じよく丁寧な対応 メッセージカードが添えてあったり気遣いが感じられる 何か不具合が起きても心配ない
    注文日:2023/08/28
    2023/09/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 2匹の猫ちゃんたちのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 問題なくお届けできたようで何よりでございます。 また5gアタッチメントやカスタマーサポートの対応も評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/01
    mmiya0708さん
    買い換えてよかったです
    V2Cを1ヶ月使用しました。SPからの買い替えです。外観は、ほぼ同じですか、以下のように、とても使いやすくなりました。 どの機種を購入しようか迷われている方は、ぜひV2Cを購入することをお勧めします。 【良くなった点】 -カメラでトレーの様子が確認できる。 -部屋か暗くても、カメラで映像がみられる。 -1日の給餌回数が増えたので、多頭飼いでも大丈夫。 -アプリの操作性が格段によくなった。 -トレーが簡単に洗える。 -カリカリ投入口の蓋が開けやすくなった。
    注文日:2023/05/31
    2023/07/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。 従来品に比べて様々な点で改良されたと評価していただき、大変光栄に存じます。 安心してお留守番してもらえるお手伝いができましたら幸いでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/30
    STIが好き!さん
    良いです!
    2023.5.30 カリカリマシーンSPを使って約4年、そろそろ買い替えを考えていたところに新作完成のアナウンスを聞いてとびつきました。 使いはじめて4日目、今のところちゃんと動いてます。 以前のアプリより設定しやすくなって、より一体感を感じます。 カメラも夜間監視可能、食べているところも見やすくなり、ユーザの声を真摯に聞き入れていただけたのかと感じ入ります。 数少ない懸念ですが、共有者を追加するところ、マニュアル記載のキーワードがアプリと違っています。すぐ直せないでしょうが、見直ししたほうが良いです。 機器自体については5g単位の給餌ができるようになれば最高です! これから使いこむうちにきづいたことを追記していきます。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社の商品をご愛用くださいまして、厚くお礼申し上げます。 従来品よりも使いやすくなっていると評価していただけまして大変嬉しく思います。 5g単位の給餌ができるようになれば…とのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/20
    ひげ郎さん
    良いです。
    設定は説明書の通りに問題なくできました。 使い始めて数日ですが設定したスケージュール通りに給餌してくれてます。 外出先からスマホで確認、操作できるのは便利です。トレイに餌が残って出口まで溜まると餌詰りと判断されてそれ以上給餌されないみたいです。餌を除けばまた動きます。たまに通信がうまく行かずクルクルなって反応しないことがありますがしばらくすると回復します。度々あるので外出先でそれがちょっと不安。 モーターの音とステンレス製のトレイに餌が落ちるカラカラ音に毎回猫がビクッとなります。 一匹は問題なく食べてくれてますが、もう一匹は警戒してまだ一度も食べてくれません。慣れるまで時間かかりそう。 その後すぐ2匹とも慣れて二人で仲良く食べるようになりました。餌のスケージュールが細かく設定できるのはとても良いです。2匹の様子見ながら量とタイミングを調整中。毎日の日課だった早朝からのお腹すいた攻撃から開放されてぐっすり眠れるようになりました。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 問題なく設定できたとのこと、何よりでございます。 トレイに餌が残っていると…ということですが、モーター保護のため、赤外線センサーが反応して作動を停止する仕組みになっております。 また、たまにクルクルとなって反応しない件につきましては、通信の読み込み状態かと思われます。 しばらくすると回復するとのことですので、特に問題はございませんが、以下お試しいただけましたら幸いです。 ・製品とルーターの間に障害物が無いようにし、できるだけ近付けて設置する。 ・製品の削除」を行い、再度接続をする。 お試しの上、同様の症状でお困りのようでしたら、お手数おかけしますが弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけますでしょうか。 もう1匹の猫ちゃんもご飯を食べてくれるようになることを願っております。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/12
    88556958さん
    便利です。不在時はカメラチェックで楽々。もう一台購入検討してます。故障なく動いてほしいです。 フードが無くなるとお皿をなめなめしてるので、唾液で汚くなります。予備皿も購入必須ですね。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 不在時にもカメラでお留守番中の様子を確認できて便利と評価いただけまして、大変光栄に存じます。 もう一台ご購入を検討していただいているとのこと、本当に嬉しく思います。 お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/06
    403あっちゃんさん
    一通り使用したので、レビューします。 平日は、仕事をしているので、主に愛猫のお昼ごはんで使用する為に購入しました。 給餌量と時間もアプリで簡単に設定できて、10gアダプタが標準ですが、5gのアダプタも付属していました。 今は、5gのアダプタを使用しています。 1日、最大17回まで給餌設定できるので十分です。 特にカメラと音声録音が良いです。 外出先から愛猫の表情を確認できます。 メーカーが国内ですし、サポート体制もあるので購入の決め手となりました。 これから末永く使用したいと思います。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お仕事中の猫ちゃんのお昼ごはんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 5gのアタッチメントを便利にお使いいただけているようで何よりでございます。 外出先からでも、お留守番中の可愛らしいご様子を見ることができると、ホッと癒されますね。 安心して、楽しみながら便利にお使いいただけましたら幸いに存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/05
    ぐるぴちゅさん
    思ったより良くできていて愛猫もお気に入り
    我が家はマンチカンの子なのですが、低めの奥に向かって緩やかに底が上がるお皿の形が食べやすいようで、ほぼ毎回完食です。餌が出てくる音に最初は遠巻きにしていましたが、3日くらいで音がなると合図とばかりにまっしぐらです。引っ込み思案なところがあるので気にしていましたが一安心です。カメラもビックリするくらい精細で、夜の赤外画像もクリアで外出先から見るのが結構楽しみです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 弊社の商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 マンチカンちゃんにも気に入ってもらえたようでホッと安心いたしました。 外出先からもお留守番中の可愛い様子が見られると、なんだか嬉しくなりますね(^^)♪ 便利に、楽しんでお使いいただけますと幸いに存じます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/29
    tyjさん
    とても良いです。
    長くカリカリマシーンSPを利用していましたが、待ちきれないネコが給餌口から手を差し入れてまさぐるためにセンサーがおかしくなり、タイマー給餌ができなくなっていました。そこで、新商品が出たことを知り、今回、V2Cを購入したところ、給餌後に口が閉まるため手を入れることもなくなりました。更に、カメラの性能が向上し、インターネットとの接続設定も簡単だったので安心して留守できるようになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/14
    2023/05/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 従来品では猫ちゃんがいたずらできてしまう構造だったということで、ご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 新商品ではその問題がクリアできており、また性能向上や設定も簡単になっているとのこと、何よりでございます。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/05/23
    Rvhd0609さん
    カリカリマシーンSPを使っていましたがV2Cになってさらに使いやすく便利になっていますね!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社のカリカリマシーンSPをお使いいただいているとのこと、ご愛顧に感謝いたします。 さらに使いやすくなって便利だと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 今後もお客様とワンちゃん猫ちゃんの生活のお役に立てましたら幸甚に存じます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ぺんた0520さん
    買って良かったです。夜起こされなくなりました。買う前は他のものと迷ったのですがカリカリマシーンにして大成功でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 他のものと迷われていたとのことですが、最終的に弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 夜起こされなくなったとのこと、お客様のお役に立てているようで何よりでございます。 お使いいただく中で何かご不明点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様のご期待に添える商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。