2023/06/25
    りえ7308さん
    カリカリマシーンが新しくなったということで購入しました。 部屋が暗くても見えるようになった点と食事をしている時の猫の顔が見えるようになった点は今までのカリカリマシーンと違ってなかったのでよかったです。 ただ、前回のカリカリマシーンより餌が出る時の音が大きく私も猫も毎回ビックリしています。何度聞いても私も猫も慣れず毎回心臓がバクバクしちゃいます…その点は残念でした。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/27
    このたびは商品レビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリックカスタマーサポートでございます。 餌の出る音が大きいとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。 音について確認させていただければと思いますので、もしよろしければsupport@petelect.jpまで動画をお送りいただければ幸いでございます。 お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
    2023/05/18
    ゆきもも0205さん
    カメラで夜間も日中もよく見れて助かりました。ただ ご飯の量が10グラム単位に1グラム単位であったらうれしい。 マイクで話すと最初はうまく作動せずその後エコーが入った音声で、共鳴音と金属のようなキーーン音が聞こえてきて耳が痛くなります
    注文日:2023/05/02
    2023/05/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 マイクで話すとエコーが入り共鳴音とキーンという音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 カリカリマシーンV2Cのマイクはかなり感度が高いので、マシーンのお近くでマイクで話しかけると 共鳴音がなってしまうことがございます。 一度、少し離れたお部屋、外出先等でマイクのテストをしていただければ幸いです。 改善しない場合は、サポートさせていただきたいと思いますので、 弊社カスタマーサポートの方へ一度お問い合わせいただけますでしょうか。 この度は、ご不便とご心配をおかけして大変申し訳ございませんでした。