総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,995円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2023-05-21

お気に召された様子です
あちこちの壁で爪を研いで困ってましたが商品が到着してからは、気に入っていただけたようで商品でしか爪を研がないようになりました!!
とても助かりました〜

2023-05-22
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

あちこちの壁で爪を研いで困っていたということで、弊社の爪とぎを気に入ってもらえて本当に良かったです。
しっかりとした丈夫な造りになっていますので、長く使っていただけましたら幸いです。

今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。