総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

9,200円  買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

4 2023-09-19

カラー:グリーン

色や材質はイメージ通りでした。椅子に座った時の足乗せとして購入しましたが、高さもちょうどいいです。ただ、穴が小さすぎるのか、うちの猫たちは入ってくれません(涙)。あと、ハウス部分の天井?がちゃんと接着されておらず、垂れ下がってくるので、接着剤で付け直す羽目になりました。キャットハウスとしては使えないので、小さいけど収納スペースにしようかなと考えています。
追記:このレビューに書いたことを拾って、すぐに良品と交換してくださいました。依頼したわけでもないのに驚いています。良心的な対応に感謝です。

2023-09-28
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

足乗せとして購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
猫ちゃんたちは入ってくれなかったんですね…お気に召さなかったようで残念です(>_<)
またハウス部分の天井がちゃんと接着されていなかったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
詳しいご状況等お伺いしたく存じますので、弊社カスタマーサポートより別途ご連絡させていただきます。
お手数おかけしますが、ご確認いただけますと幸いに存じます。

お手間をかけましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいりますので、よろしければまたご来店いただけますと嬉しく思います。