総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2023-12-23

初めてのキャットハウス
雑種・4.3kg
クリスマスプレゼント用に購入しました。2階と屋根にも乗っていましたが、びくともしません。頑丈です。
1階と2階部分も、ゆったりサイズのダンボールが好きな我が家の猫は満足そうにしていました。

2024-01-05
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

初めてのキャットハウスということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
お使いいただいているお写真も添えてくださり、大変恐縮でございます。
上に乗ってもびくともせず頑丈だと評価していただけまして、光栄に存じます。
クリスマスプレゼント、猫ちゃんにも気に入ってもらえたようで本当に嬉しく思います。

今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-11-01

安全な素材なのが匂いでわかります!
こういう商品にありがちな湿気っぽい感じも嫌な匂いもなくて、これは本当に安心して猫たちに使わせることができます!
一見お値段は高めですが、この品質と猫の健康を考えたらぜんぜん妥当だと思います。
貴重な質の良い猫ダンボール製品をありがとうございます!

2023-11-06
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

安心して猫ちゃんたちに使ってもらえているとのこと、ホッと安心いたしました。
弊社の商品の品質にもご満足いただけているようで何よりでございます。
他にもバリエーション豊富に様々な爪とぎをご用意しておりますので、また店内をご覧いただけますと幸いに存じます。

今後もお客様と猫ちゃんたちのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー