2023/06/23
    oka0410さん
    スタイリッシュですし丈夫そうです。ただし、商品の重さが1.4キロでうちのポメが6キロ弱なので、とにかく肩が辛い。肩紐にクッション性はありますが辛い。あと、前に抱えた時にチェストベルトが止められません。 私的には、もう少し下でもいいかな、胸の下辺りで止めるほうが楽かなって思いました。ポメは嫌がりもせず中でずっと伏せ状態で揺られています。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 スタイリッシュで丈夫そうと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 ポメちゃんにも気に入ってもらえますと幸いです。 ご使用時に肩が辛いとのこと、お客様が求められている機能を完璧には満たしていなかったようで申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、製造元にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様とワンちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。