• 4 2023-03-20
  • 場所を取らず自動で止まるところが良い
  • 羽根を数時間でむしって、食べてしまう。3個目の羽根に至っては、30分でムシって食べた(-。-; 羽根を食わせているようなものなので、交換用には、ヒモや、芋虫型のもの にしてほしい。実際、羽根のおもちゃは、某キャッチミーでも、すぐに食べてしまうので、あちらは紐の替えが重宝している。ぜひ、羽根ではない 交換用スティックを販売してください。え、アタッチメント販売してないの!? 数日で3羽根ともか ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-19
  • ジージコジージーガガガガガ。
  • 音がすごい。止めても猫が羽を触るとボタンに当たるのかまた動き出す。猫は見ているだけでも楽しいようなので良かった。夜のうちに羽をむしっていたので食べてしまう子の場合は隠しておいた方が良いかも。 ・・・(続きを読む
  • まなっこみさん

5 2024-02-05

我が家の破壊神はたった10分で破壊しました
ガムテープで補強するといい感じです
猫が本気で遊んでくれて最高です

2024-02-09
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

たった10分で破壊されてしまったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
本気で遊んでくださっているということで、気に入ってもらえているご様子が伺えて嬉しく思います。
なるべく長い期間遊んでもらえますと幸いでございます。

これからもお客様と猫ちゃんの生活に寄り添った商品開発に取り組んでまいります。
またのご来店をお待ちしております。

4 2024-03-10

うちの動かない猫にはちょうどいいです、手を突っ込んで遊んでます。

2024-03-12
うちのこエレクトリック楽天店の清水です。

動かない猫ちゃんにちょうど良いと評価していただけまして、大変嬉しく思います。
気に入って遊んでくれているようで本当に良かったです。

これからも猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに努めてまいります。
また機会がございましたらご来店いただけますと幸いでございます。
  • nonsnoopyさん
  • nonsnoopyさん

4 2024-01-24

お気に入りのおもちゃ
組み立てはわりと簡単でした。充電式なので、遊ぶときコードがないのは安心だし、場所を選ばないのは嬉しいです。
猫じゃらしの部分が動く音に反応し、すぐに遊び始めました。うちの猫のお気に入りです。
ただ、猫じゃらしの先の羽が、食いちぎられるのがあっという間だったので、どうにかならないかな、と思いました。

2024-01-30
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

組立も簡単で安心に遊べてお気に入り、と評価していただけまして光栄でございます。
猫ちゃんも楽しく遊んでくれているようで、大変嬉しく思います。
ただ羽がすぐに食いちぎられてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。

4 2023-07-22

筐体は脆いです
商品自体の食いつきは良いです。
猫ちゃんも楽しそうに遊んでいます。
しかしながら、筐体の素材が脆すぎます。
羽を食いちぎってしまうのは、本能なので問題無いですが筐体が紙製なのですぐにボロボロとなり、蓋が取れて支柱も破れ結果使えない状態になり、本体の動力部だけ残っても・・、という感じです。
別売で筐体と予備羽セットの格安販売をご検討頂きたいです。(ただしOEM品?が本体セットで1000円で販売されてきるのでそれよりも安くないと意味ないですが)

4 2023-05-18

飼い主が組み立てている時から猫2匹は興味津々で、不規則な羽の動きに大興奮でした。他社のおもちゃはじきに飽きてしまったので、こちらのおもちゃは長く遊んでくれると良いです。
一点だけ、起動中に色とりどりに光るランプで、猫の目がチカチカしないか気になったので、星4つにしました。ランプをオフする機能の実装や、ランプに関する商品画像や商品説明の掲載があった方が親切かと思いました。

2023-05-18
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

2匹の猫ちゃんたちがとっても喜んでくれたようで、私どもも嬉しく思います。
また、ランプが猫の目に悪いのではないか?とのことですが、ご心配をおかけしまして大変申し訳ございません。
こちらの製品は目へのダメージが少ないLEDライトを使用しておりますので、ご安心くださいませ。
もし気にされるようでしたら、1日の使用時間を短めにするなどご家庭でご対応いただけますでしょうか。
ランプについていただきました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後もお客様と猫ちゃんたちの幸せな生活のお手伝いができますように。

5 2024-03-24

うちのこは凄く気に入って遊んでます。
今までに買ったおもちゃの中で一番です。

2024-04-12
うちのこエレクトリック楽天店の上村です。

猫ちゃんが気に入って遊んでくれたようで嬉しく思います。
また、今まで購入されたおもちゃの中で一番と評価していただけまして、大変光栄に存じます。

4 2024-03-18

あまり遊びの時間が取れないのでこの商品を購入しました。興味津々で遊んでくれるので星5をつけたかったのですが、がカシャカシャと動く音が気になり星4としました。

2024-03-22

うちのこエレクトリック楽天店の永松でございます。
当店の商品をお選びいただき、大変嬉しく存じます。猫さんが興味津々で遊んでくれる様子を想像すると、私たちもとても嬉しく思います。
ご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

商品のカシャカシャという音が気になるとので誠に申し訳ございません。

今後も、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-13

遊んでくれるか不安でしたが興味津々で遊んでくれています!時間経過で止まりますが、すこし衝撃を与えればまた動き出すので手が離せない時にちょうどいい遊び相手になってくれそうです。

2024-03-21
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

興味津々で遊んでくれているとのこと、気に入ってもらえたようでホッと安心いたしました。
ちょうど良い遊び相手になってくれそうと評価していただけまして、大変光栄に存じます。

今後もお客様と猫ちゃんの幸せな生活のお手伝いができますように。

5 2024-01-10

2023年で1番のヒット!
周りの段ボール部分は外れやすいので、本体だけでも遊んでくれます。
猫ちゃんが自分でスイッチを入れて遊ぶくらい、飽きずに使ってくれて大満足です!

2024-01-19
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

2023年で1番のヒット!と評価していただけまして、大変光栄に存じます。
猫ちゃんが自分でスイッチを入れて遊んでくれているとのこと、とても気に入ってもらえている様子が伝わってきて、本当に嬉しく思います。
これからもたくさん遊んで楽しんでもらえますと幸いです。

4 2023-12-29

交換用アタッチメントを販売して欲しい
買って良かったです。毎日誰かしらがチョイチョイ触って動かして遊んでいます。飽きない様です。星5じゃないのは交換用アタッチメントの別売りがないからです。気付いたら羽根が無くなっていてラスト1個になりました。なんとか別の羽根をくっつけて作ろうと思います。

2024-01-15
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

毎日誰かしらが遊んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。
交換用アタッチメントの別売りがない件につきましては、現状ご要望にお応えすることができておらず申し訳ございません。

5 2023-11-13

我が家の猫ちゃんが、珍しくお気に入りにだったので 妹の家の保護子猫ちゃんにプレゼントしました。
すごく食いついてくれてるようでよかったです。お留守番が長いようなので、ストレス解消になってくれると良いなと思います。

2023-11-16
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

猫ちゃんが気に入ってくれたとのこと、本当に嬉しく思います。
ランダムな動きが好奇心を刺激してくれますので、楽しんで使っていただけますと幸いに存じます。
お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

5 2023-07-11

力強い動き
保護猫4匹全員大好きです。
とうとう最後のスペアがボロボロになりました。

2023-07-18
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

4匹の猫ちゃんたち全員に気に入っていただけているとのこと、大変光栄に存じます。
羽根のスペアがボロボロになってしまうほどに遊んでいただけたのですね…!
これからも楽しんで遊んでもらえますと幸いに存じます。

4 2023-06-28

起動からしばらくはベンガルさんが集中してくれてます。
ただ、羽が短く手を出して触りにくいようでむきになって余計に興奮してることも有ります。
もう少し羽が長いと嬉しいかも。

2023-07-04
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

ベンガルちゃんが楽しく遊んでくれているようで、とても嬉しく思います。
ただ羽が短くて触りにくいとのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。

4 2023-05-30

コンパクトで良いです。
組み立て中
充電中の本体羽根に興味津々
組み立て後起動すると音か光か少し戸惑ってたケド(・_・;)
遊んでくれて良かった。
廊下で作動してたら勢い余って吹き飛ばしびっくりしてたのは笑えた。
知り合いの猫サンにもプレゼントしょうかな(*´∀`)

2023-06-01
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

コンパクトで良いと評価していただけまして光栄に存じます。
猫ちゃんが戸惑いつつも喜んで遊んでくれたとのこと、大変嬉しく思います。
いっぱい遊んで、楽しんでもらえますように(^^)

4 2023-03-20

場所を取らず自動で止まるところが良い
え、アタッチメント販売してないの!? 数日で3羽根ともかじって食べちゃったよ、(-。-;もう使えないのかあ…
かじっても取れないアタッチメントを販売してくれたら、買います。
うちのは、おてんば1歳未満子猫と、3歳デカいおっとり系、15歳ばあちゃん猫がいます。とくに子猫のほうが、瞬時にかじっちゃいますね。
こちらの最大のいいところは、自動で止まる所ですね、猫が触ると動くようにできていて、それが優秀です。素材は、写真で薄いベニアかと思ったら、段ボール?厚紙?でした。まあ、捨てるもラクだしエコでいいかもですね

2023-03-27
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

羽根を全てむしってしまったとのこと、恐縮でございます。
羽根ではないタイプの交換用スティックを販売してくださいということで、貴重なご意見を頂戴しまして感謝申し上げます。
商品部にも共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また自動で止まるところが良いと評価いただけまして嬉しく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし