1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-25

洗い替え用に購入。清潔に使うことが出来るので、満足です。

2024-01-30
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。
洗い替え用にご購入されたということで、気に入ってくださっているご様子が伺えて嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいりますので、

5 2023-12-12

変え用に購入しました。
ステンレスなので安心です。

2023-12-14
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。
洗い替え用にご購入されたということで、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。
清潔に、美味しいご飯を食べてもらえましたら幸いに存じます。

5 2024-02-10

丸洗いできるので楽々です。
ところで、旧製品の方も別売りのトレイを使用していましたが、あちらは「カリカリマシーン」って文言がついてなかったですよね?
個人的には「カリカリマシーン」って文字が無い方が見た目が良いなぁなんて思ってしまったり・・・w
(あくまで見た目の感想で機能に問題はございません)

2024-02-13
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

丸洗いできて楽だと評価していただけまして、何よりと存じます。
またトレイに刻印しております「カリカリマシーン」につきましては、おっしゃる通り旧製品にはついておりませんでした。
文字が無い方が見た目が良いとのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-11-02

マシンは1台ですが、容器は洗い替えが必要かと思い購入しました。汚れてすぐに交換できるから2枚あると良いです。

2023-11-06
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

洗い替えのためにご購入いただいたとのこと、恐縮でございます。
便利にお使いいただけているようでしたら何よりでございます。

5 2023-06-04

洗い替えが欲しかったので、満足しています。

2023-06-08
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、厚くお礼申し上げます。
洗い替えが欲しかったということで、便利にお使いいただけているようで何よりでございます。
綺麗で清潔なトレイで、美味しいご飯を食べてもらえますように。

今後もお客様とワンちゃん猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • k3kids93さん
  • k3kids93さん

3 2023-11-27

型番を間違えてしまい使えなかった。
物は良いと思います。

2023-12-06
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

型番を間違えてしまい使えなかったとのことですが、もし返品を希望されるようでしたら未開封・未使用であればご返品が可能です。
※開封済みの場合、再販ができないため減額での返品となります。 ご了承くださいませ。
商品到着後、状態を確認させていただきます。
お客様都合の返品の場合、誠に恐れ入りますが、弊社までお送りいただく送料のご負担をお願いいたしておりますので、その旨念頭に置かれた上でご検討いただきますようお願い申し上げます。
詳しくは楽天市場店のインフォメーションにてご案内しておりますので、そちらをご確認いただければと存じます。

今後もお客様にご満足いただける商品開発・店舗運営に努めてまいりますので、

3 2023-10-21

洗い替えが欲しくてもう一つ購入しました。もう少し安いと助かります。

2023-10-23
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

以前より弊社のカリカリマシーンをご使用いただきまして感謝申し上げます。
洗い替えが欲しくてご購入されたということで、弊社の商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
また、もう少し安いと助かるとのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。

今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。