2026/03/30
    kumaphoo3さん
    欲しいけど…
    欲しいけど、高い… 絶対必要ではないけど、愛猫(犬)のために欲しい商品…。 食洗機OK、手洗いしても、水滴や、ご飯の油が浮き出てる… 他の食器で代用できないか、トライをしたのですが、カメラのアングルなど考慮するとこれがベスト。 値段=満足感とすると、ちょっと減点。 値段と価値が見合ってない気がする。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/03
    このたびは商品のご購入ならびにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤でございます。 食洗機対応や使い勝手の面をご評価いただきながらも、価格についてご負担を感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 また、他の食器での代用もお試しいただいたうえで、カメラのアングルなどを踏まえるとこちらが最適だったとのこと、実際にご比較いただいたからこそのレビューとして拝見をいたしました。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2026/01/27
    いか338さん
    自動給餌器と一緒に買いました。
    毎日ご飯皿を取り替えて洗うので、自動給餌器のお皿も2枚あったほうが便利だろうということで、もう1枚買いました。思ったより大きくて、しっかりしてました。初めてのステンレスのお皿で、猫が一瞬戸惑いましたが、問題なく使ってくれました。
    注文日:2026/01/24
    2026/02/02
    このたびは商品のご購入ならびに、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤でございます。 カリカリマシーンV2Cと共にご購入くださり、ありがとうございます。 初めてのステンレス皿でも猫ちゃんが問題なくご使用いただけたようで何よりでございます。 今後とも、飼い主様と猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/20
    さくらんぼといちご0409さん
    洗い替えに購入しました。やはり2個あった方が、断然便利です。
    注文日:2025/11/12
    2025/11/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用に追加購入していただき、誠にありがとうございます。 2個あるとお手入れの際もスムーズで、断然便利にお使いいただけるかと存じます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/31
    購入者21790665さん
    付属で一枚ありましたが、やはり購入して良かったです。でもステンレスはお気に召さないうちの猫ちゃん。それでもやはり綺麗にしたいのでいりますよ
    注文日:2025/10/12
    2025/11/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんはステンレスが少し苦手とのことですが、それでも清潔に保ちながらご使用くださっているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 今後とも、飼い主様と猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/01
    チョコットリングさん
    洗い替え用に購入しました 2枚あると安心です とても気に入っています
    注文日:2025/06/25
    2025/07/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用としてご購入いただき、「2枚あると安心」とのお言葉やご満足の声を頂戴し、大変嬉しく思います。 ワンちゃん/猫ちゃんとの毎日に少しでもお役立ていただけていれば幸いです。 これからもお客様とワンちゃん・猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    lovehimさん
    スペアは絶対必要
    洗い替用に購入しました 洗った時にセットし忘れないので買って良かったです 本体も給餌の音が聞こえたら、ダッシュして食べに行っています(^^)
    注文日:2025/05/31
    2025/06/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 スペアのトレイをご用意いただいたことで、洗い替え時にもスムーズにご使用いただけているようで何よりでございます。 また、本体の方も生活にお役立ていただいているようで、給餌の音に反応してダッシュしてくれるワンちゃん/猫ちゃんの様子もお伝えくださりありがとうございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適な暮らしにお役立ていただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2026/04/19
    洗い替え用の予備として購入しました。 水あとが残りやすいのが、少し気になります。
    注文日:2026/04/14
    2026/04/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤でございます。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 予備としてご購入くださり、ありがとうございます。 一方で、水跡が残りやすいとのご意見を賜り恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2026/02/08
    猫娘3225さん
    洗い替え用に購入しました。 満足しています!
    注文日:2026/02/06
    2026/02/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤でございます。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用にステンレストレイをご購入くださりありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/07
    洗い替え用に購入しました。 とてもしっかりとしたステンレス皿で長持ちしそうです。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用としてお選びいただき、またステンレス皿のしっかりとした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 今後も飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適な暮らしをお手伝いできる商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/12/01
    トレーがあると、猫ちゃん達も食べやすそうです。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんたちが食べやすそうに使用してくださっているとのこと大変嬉しく思います。 今後とも、飼い主様と猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/24
    洗い替え用に買いました。洗いやすくていいです。
    注文日:2025/11/20
    2025/11/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用にステンレストレイをご購入いただきありがとうございます。 「洗いやすくていい」とのお言葉を頂戴し、日々のお手入れの負担を軽減できているようで大変嬉しくレビューを拝見いたしました。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/11
    有菜1さん
    洗い替え用にぜひ1枚。
    洗い替え用に購入しました。 シンプルな作りなのでサッと洗えてすぐに乾く。 いつも清潔に使えて大変満足です。
    注文日:2025/11/02
    2025/11/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用として追加でご購入くださり、また使い心地にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、飼い主さまにもワンちゃん/猫ちゃんにも気持ちよくお使いいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/22
    reeyreeさん
    食べ終わった後にお皿を数時間放置していたら匂うようになったので、お皿だけを交換しました。カリカリマシーン全体を購入しなくても部品取替え用のお皿があってコスト軽減になりました。
    注文日:2025/10/21
    2025/10/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 カリカリマシーンのお皿を交換用としてご購入いただき、誠にありがとうございます。お皿のみでお取替えいただける点を評価いただき、コストを抑えてご使用いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/13
    うちの子はステンレスでも問題なく食べて来れたので追加購入しました。わかっていての購入ですが、中国製じゃなければなぁ
    注文日:2025/10/07
    2025/10/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 ステンレス製の食器を問題なくご使用いただけているとのこと、安心してお使いいただけているようで何よりでございます。 一方で製造国につきましてご意見を賜り恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんたちの健やかな毎日をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/21
    antiqingさん
    本体を購入して、やはり餌皿の洗い替えが必要と思い購入。以前使っていた自動給餌器のお皿がプラスチックで割れたりしたことがあるので、スレンレス皿なのはとても気に入っています。が、お値段がお高いですが、いいお品なのでしかたないですね。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 本体に加え、洗い替え用としてお選びいただきありがとうございます。 割れやすいプラスチック皿からステンレス皿に変わり、安心してご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 価格面についても率直なご意見を賜り恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもワンちゃん/猫ちゃんの健やかな毎日をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/24
    洗い替えに便利です。 カリカリマシーンに1枚付いていましたが、別に買って良かったです!
    注文日:2025/08/10
    2025/08/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 カリカリマシーンの洗い替え用として追加でご購入いただき、「買って良かった」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。 日々清潔にお使いいただけることで、ワンちゃん/猫ちゃんにも安心してご利用いただけるかと存じます。 これからもワンちゃん/猫ちゃんの健やかな暮らしを支えられる商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/31
    トレーがひとつの時は、ネコが食べ終わったら忘れる前に洗って拭いてカリカリマシーンにセットして…をなるべく毎食ごとにやっていたんですが、洗い替えを購入して楽になりました。買ってよかったです♫
    注文日:2025/07/26
    2025/08/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用トレーをご購入いただき、お役立ていただけたとのこと大変嬉しく思います。 毎日のご飯の時間が楽になったようで何よりでございます。 今後とも、飼い主様と猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/15
    amamama4453さん
    替えがあると洗う時に便利です。もう少し安いといいなと思いました。
    注文日:2025/05/07
    2025/07/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 替えがあることでお手入れの際に便利と感じていただけたとのこと、ありがとうございます。 また、「もう少し価格が手頃だと嬉しい」とのお声も、今後の商品企画や販売の参考にさせていただきます。 これからもワンちゃん/猫ちゃんとの暮らしに役立つ商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2025/06/28
    よっすいのよさん
    洗替用の皿として購入
    替え皿として購入しました。 やはり2枚あると交換頻度があがるのと清潔な状態で給餌できるので安心感があります。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用としてご購入いただき、交換頻度が上がったことで清潔な状態で給餌できるとのこと、安心してご使用いただけているご様子に、大変嬉しく思います。 毎日のごはん時間がより快適なものとなっていれば幸いです。 これからもお客様とワンちゃん・猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/26
    洗い替えに半年悩んでやっぱり購入。こまめに交換してあげられるようになりました。
    注文日:2025/06/23
    2025/06/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替えのご購入をじっくりご検討いただいた上でお選びいただけたとのこと、大変光栄です。 こまめに交換してあげられるようになったとのことで、引き続きワンちゃん/猫ちゃんとの快適な暮らしに少しでもお役立ていただけますと幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/15
    BABUさん
    毎日交換用
    直接口をつけるので 毎日交換用に買いました すぐ届いたので 翌日から交換して使ってます
    注文日:2025/06/13
    2025/06/16
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 毎日清潔にお使いいただくために交換用としてご購入くださりありがとうございます。 スムーズにお手元にお届けできたようで何よりでございます。 今後とも飼い主さまと猫ちゃん・ワンちゃんの快適な暮らしを支えられる商品をお届けしてまいります。 引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/12
    JJJ7671さん
    汚れにくく洗いやすく使い勝手も最高です!
    注文日:2025/05/22
    2025/06/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 お手入れのしやすさや使い心地をご評価くださりありがとうございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんたちの暮らしに寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/05/31
    洗い替えがあるとやっぱり便利です。お皿1枚でまわしていたときは、お皿を洗ってる間に、うっかりセットしてない状態のままフードが出てしまうことがありました。もっと早く買っといたら良かったです。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替えの便利さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お皿を1枚でご使用されていた際のお悩みも解消されたようで、本当に良かったです! これからも、うちのコとの生活がより快適になるお手伝いができれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/14
    弁天07さん
    給餌機用ステンレス容器
    給餌機を購入するとき一緒に購入しました。衛生面も考えたら購入することお勧めします。いつでも簡単ラクに脱着出来て食べ終えたら直ぐに洗えるので いつでも綺麗に保てます。
    注文日:2025/03/22
    2025/05/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 給餌機と一緒にご購入いただき、さらに衛生面を考慮してお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 簡単に脱着できて、すぐに洗える便利さにご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様とうちのコの快適な生活をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/05/12
    洗い替え用に購入しました。 綺麗な状態で食べれるので洗い替え必須です!
    2025/05/16
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗い替え用としてご購入いただき、綺麗な状態でお食事を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様とうちのコの快適な生活をサポートできる商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/10/13
    洗い替えあるとすごく便利です できれば半分の2.5gのプロペラがほしいです 吐き癖があるので;;
    注文日:2024/10/07
    2024/12/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 洗い替えが便利とのご感想をお寄せいただき、嬉しく思います。 また、「2.5gのプロペラがほしい」との具体的なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様とワンちゃん・猫ちゃんの快適な生活をサポートできる商品づくりに励んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/01/10
    くろ2217さん
    特に不満はありません
    予備の分で追加購入。 角がないので安全。 特別安くはないですが対応は早いです。
    注文日:2025/01/05
    2025/02/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 予備分を追加購入していただき、ありがとうございます。 角がないデザインについても安全性を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/09/08
    マラモユ~さん
    家は多頭飼いで4台使っていますそのうちの1台が壊れたので2回目の購入になります。今回購入した物は乾電池が非常に入れにくく大変でした。 以前購入した物は、ステンレストレイを一緒に購入しなかったので今回は購入してみました、 とても使いやすかったので以前購入した物もトレイを購入しようとしたら在庫無しとなっていました 本体が使えるので新しい本体を購入するのは、勿体ないなと思いそのまま使っていますが、付属品だけでも再販していただければと思っていますが無理でしょうか?
    注文日:2024/09/01
    2024/12/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の多田です。 平素より弊社商品をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。 レビューのご返信が遅くなりまして恐縮でございます。 カリカリマシーンタイマー式の黒色トレイは在庫もなく、再販につきましても、大変申し訳ございませんが、今後入荷の予定はございません。 お客様のお役に立てず心苦しく存じますが、何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。 尚フード トレイ無しの状態でもご使用可能かと存じますが、注意点としては、フードトレイがないと安定性がおちるので 本体を壁付けにするなど安定性を確保した上で、 お気に入りのお皿に変える等ご対応いただければ幸いです。 引き続きご意見やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/08/27
    トレーを替えて清潔給餌
    カリカリマシーン購入時に同梱されていたトレーの交換用として購入。 自動給餌器の購入を検討していた時に相談した友人が、カリカリマシーンを勧めてくれた際に、替えのトレーの購入も勧めてくれました。 食事のたびに交換し洗浄。常に綺麗なトレーで食事を与えることができて大満足です。 これまで使っていたプラスチック食器は、唾液が粘ついて綺麗に洗うのに苦労していましたが、このステンレストレーはスッキリきれいになります。 この作業の時短も得られ良かったと思います。
    注文日:2024/08/01
    2024/11/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 カリカリマシーンの交換用トレーを清潔にご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 常に綺麗なトレーでワンちゃん/ネコちゃんに食事を与えられる点や、ステンレストレーの洗いやすさがご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもお客様とワンちゃん/ネコちゃんの健康で快適な生活をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/04/29
    自動給餌器購入をする際に、レビューを拝見して予備のトレイを購入しました。購入してよかったです。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 レビューをご参考に、予備のトレイもあわせてご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます。 今後とも、お客様とワンちゃん・猫ちゃんの快適な毎日をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。