2024/06/03
    予備用
    前のカリカリマシーンも使っていたので、縁が鋭利なところなど旧型の悪いところが全部改良されているのでとても使いやすくなりました。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、厚くお礼申し上げます。 以前のものより改良されていて使いやすいと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 今後もお客様とワンちゃん猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/06
    交互に使えてよい
    予備で買いましたが交互に使えていいです。もう少し安いといいなと思います
    注文日:2024/04/28
    2024/05/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。 交互に使えて良いと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 また、もう少し安いと良いとのご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/10
    丸洗いできるので楽々です。 ところで、旧製品の方も別売りのトレイを使用していましたが、あちらは「カリカリマシーン」って文言がついてなかったですよね? 個人的には「カリカリマシーン」って文字が無い方が見た目が良いなぁなんて思ってしまったり・・・w (あくまで見た目の感想で機能に問題はございません)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。 丸洗いできて楽だと評価していただけまして、何よりと存じます。 またトレイに刻印しております「カリカリマシーン」につきましては、おっしゃる通り旧製品にはついておりませんでした。 文字が無い方が見た目が良いとのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/25
    ミヤタキトモさん
    洗い替え用に購入。清潔に使うことが出来るので、満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 洗い替え用にご購入されたということで、気に入ってくださっているご様子が伺えて嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    変え用に購入しました。 ステンレスなので安心です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。 洗い替え用にご購入されたということで、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。 清潔に、美味しいご飯を食べてもらえましたら幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/02
    マシンは1台ですが、容器は洗い替えが必要かと思い購入しました。汚れてすぐに交換できるから2枚あると良いです。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。 洗い替えのためにご購入いただいたとのこと、恐縮でございます。 便利にお使いいただけているようでしたら何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/04
    洗い替えが欲しかったので、満足しています。
    注文日:2023/05/27
    2023/06/08
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、厚くお礼申し上げます。 洗い替えが欲しかったということで、便利にお使いいただけているようで何よりでございます。 綺麗で清潔なトレイで、美味しいご飯を食べてもらえますように。 今後もお客様とワンちゃん猫ちゃんのお役に立てる商品開発に取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/21
    洗ってもフードの脂シミが残るのが残念。 あとは食洗機対応にして欲しい。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/06/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 洗ってもフードの脂シミが残るとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 まずは洗う頻度を増やしていただく等して、様子を見ていただけますと幸いです。 また商品部に確認しましたところ、食洗機にも対応しているとのことでした。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/27
    k3kids93さん
    型番を間違えてしまい使えなかった。 物は良いと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/12/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、感謝申し上げます。 型番を間違えてしまい使えなかったとのことですが、もし返品を希望されるようでしたら未開封・未使用であればご返品が可能です。 ※開封済みの場合、再販ができないため減額での返品となります。 ご了承くださいませ。 商品到着後、状態を確認させていただきます。 お客様都合の返品の場合、誠に恐れ入りますが、弊社までお送りいただく送料のご負担をお願いいたしておりますので、その旨念頭に置かれた上でご検討いただきますようお願い申し上げます。 詳しくは楽天市場店のインフォメーションにてご案内しておりますので、そちらをご確認いただければと存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・店舗運営に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/21
    みか0419さん
    洗い替えが欲しくてもう一つ購入しました。もう少し安いと助かります。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社のカリカリマシーンをご使用いただきまして感謝申し上げます。 洗い替えが欲しくてご購入されたということで、弊社の商品を気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。 また、もう少し安いと助かるとのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。