2024/07/07
    細菌博士さん
    とても良い商品
    まだ使ってませんが、とても良い商品だと一目でわかりました、まだ愛犬が千葉の実家にいて沖縄に連れて来たら是非使用してまたレビューしたいと思います!
    注文日:2024/07/02
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、厚くお礼申し上げます。 とても良い商品と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 お使いいただいてからも、気になる点等ございましたら弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもカリッカリの美味しいご飯を食べてもらえますように。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    ゆか_nさん
    湿気が入ると ご飯はおいしくないだろうし、衛生的にも良くないので こちらを購入しました。 もう少しお値段が安かったら、と思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、厚くお礼申し上げます。 カリッカリのごはんのためにご購入いただきまして、大変嬉しく思います。 ただもう少しお値段が…とのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は商品部にも共有しまして、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもカリッカリの美味しいご飯を食べてもらえますように。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/21
    みか0419さん
    少し金額が高いですが、猫の餌の為に購入しました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃんのご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 いつでもカリッカリで美味しいご飯を食べてもらうお手伝いができていましたら幸いに存じます。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。