2024/06/13
    自動給餌器に使いたくて購入しました。 猫ちゃんたちがいつもおいしくご飯が食べれたらうれしいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の本多です。 猫ちゃんたちのために当店の商品を選んでいただけたことに感謝いたします。 今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう努めて参ります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 これからも当店をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
    2024/06/05
    まだちゃんと使用できてないのですが機能に期待してます。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 カリッカリの美味しいご飯を食べてもらえますことを願っております。 お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/23
    プリン4015さん
    前のタイプは乾燥剤を入れるポケットがなくて苦労しましたが、専用の乾燥剤もあると知ってカリカリマシーンも買い替えたのでこちらの乾燥剤も購入しました使用感はほぼ満足です
    注文日:2024/02/15
    2024/03/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、厚くお礼申し上げます。 乾燥剤ポケットをきっかけにカリカリマシーンも買い替えてくださったとのこと、大変嬉しく思います。 ご使用感も問題なくご満足いただけているようで何よりと存じます。 これからもカリッカリの美味しいご飯を食べてもらえますように。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    ジン,さん
    効果の程は不明ですが多分湿気を吸ってくれてると思う。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 乾燥剤を使うことでご飯が美味しく食べられているようでしたら幸いに存じます。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/23
    hirono60さん
    予備として購入しました。 本体と同時購入してクーポン使えば良かったと後悔しております。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、厚くお礼申し上げます。 予備としてご購入いただいたとのこと、大事にお使いいただけているようで嬉しく思います。 今回はクーポンを使い逃してしまったということですが、また何か御入用になった際に便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    ぬくあきさん
    猫も満足!
    カリカリマシーンを買ってから、猫の餌の時間に帰れないときの焦りが減りました!また、乾燥剤のおかげでいつでもカリッとしたフードが出てくるので食いつきもすごくいいです!これからリピします!
    注文日:2023/09/13
    2023/09/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 カリカリマシーンを買ってから猫ちゃんのご飯の心配が減ったということで、お客様のお役に立てているようで何よりでございます。 いつでもカリッカリの美味しさを味わってもらえますように(^^) 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/07
    junco0813さん
    また、購入したい。
    乾燥剤いつ取り替えるかわからないので、色で取り替え時期がわかるので、購入しました。パッケージもかわいいです。 すぐ届きましたら。また、購入したいです。
    自分用
    注文日:2024/07/02
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 色で取替え時期が分かるので購入されたとのこと、弊社の商品にご満足いただけているようでホッと安心いたしました。 パッケージも気に入っていただけているということで、嬉しく思います。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    買い置きして定期的に交換できていいなと思い購入。お店の対応が良いのでここで購入して良かったです
    注文日:2024/04/28
    2024/05/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、厚くお礼申し上げます。 定期的に交換できて良いと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 またお店の対応も良いとのこと、本当に嬉しく思います。 これからもカリッカリの美味しいご飯を食べてもらえますように。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/11
    パコ山さん
    ジッパー袋なので使いやすく、カリカリの鮮度が保たれるので毎回リピートしています。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 ジッパー袋なので使いやすく、ご飯の鮮度が保たれると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これからもワンちゃん猫ちゃんの美味しいご飯のために商品開発を続けてまいります。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/23
    しげとむさん
    ご飯はカリカリに!
    仕事が不規則で夜勤もあるので猫のご飯の時間も不規則になっていたのが申し訳なくてカリカリマシーンを購入しました。乾燥剤が1つ付いていましたが換えが必要、とのことでこちらも購入。いつもカリカリしたご飯がきちんとあげられて良かったです。乾燥剤も定期的に購入したいと思います。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 猫ちゃんの規則正しいご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 新鮮で美味しいカリッカリのご飯をいつでも食べることができて、猫ちゃんにもきっと喜ばれていることと存じます。 これからも弊社の商品がお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つことができますと幸いでございます。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    自動給餌器用に購入しました。 毎回こちらを使っていて不具合などはありません。 これからもリピートします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、大変嬉しく思います。 商品にご満足いただけているようで恐縮でございます。 お使いいただく中で、何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 いつまでもカリッカリなご飯を食べてもらえますように。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/11
    kuu_kairuさん
    カリカリのフードが欲しいにゃん
    キャットフード用の乾燥剤を探していました。やっと巡り合ったので早速使用しています。使用後ジップ袋のアイディアも良いですね。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 キャットフード用の乾燥剤をお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 ご満足いただけているようでホッと安心いたしました。 やっぱり、カリッカリの美味しいご飯を食べてもらいたいですね(^^) 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    tomohei7881さん
    こちらのカリカリマシーンに買い替えたので、ついでに専用の乾燥剤も購入。 ちょっとでも美味しさが保たれればいいな。 こちらの給水器も使用してるので以後もフィルターを購入する際に一緒に注文します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 カリカリマシーンをご購入されたついでに乾燥剤もご購入いただけたということで、ご愛顧に感謝申し上げます。 いつでも開けたてのカリッカリな美味しさを味わってもらえますと嬉しく思います。 給水器もお使いいただけてること、大変光栄に存じます。 またいつでもうちエレショップをご利用くださいませ。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/04
    専用の乾燥剤を初めて買いました。専用だけあってマシンにピッタリです。これからは定期的に交換しなければなと思います。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、大変嬉しく思います。 マシンにピッタリと評価していただけまして、恐縮でございます。 他にも何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    餌やり機の動物用の乾燥剤が安心なものを探していました! 一番安くすぐに届いたので助かりました! またなくなったら購入させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/27
    2023/08/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 一番安くてすぐに届いたとのこと、お役に立てましたようで恐縮でございます。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/09
    リピートです。 乾燥剤のおかげで、鮮度が保たれている感じがします!また発送が早いためすぐ届きました!いつもありがとうございます。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 この夏は湿度も高い日が多いですので、乾燥剤でいつでも美味しいカリッカリなフードを食べてもらえますと幸いです。 またいち早くお客様の元にお届けできたようで何よりでございます。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/02
    パコ山さん
    初めて購入しました。今まで他の乾燥剤を使っていましたが、値段も高く、一袋にまとまって入っていた為使うのが不便でした。 こちらはジッパー袋なので使いやすく、中身の残量が分かりやすいです。パッケージも可愛くて気にいっています。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 今まで使われていた他の乾燥剤に不便さを感じておられたということで、今回弊社の商品がお客様のご期待に添うことができて何よりでございます。 性能やパッケージ含め気に入っていただけて嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるような商品づくりに取り組んでまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/07/12
    フードが乾燥しないために乾燥剤は必須かなと思います。鮮度が落ちずに出てきたフードをしっかりと食べているので満足しています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、大変嬉しく思います。 乾燥剤は必須と評価していただき、とても光栄に存じます。 いつまでもカリッカリなフードを美味しく食べてもらえますと幸いです。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/27
    安心
    本体と一緒に購入したので、まだ使っていませんが、今年の夏のように湿気が高い日にも、シリカゲルがあると安心して使えます。カリカリマシーンの購入した理由の1つです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、大変嬉しく思います。 今年の夏は特に暑くて湿度も高く感じられますね(>_<) 乾燥剤をお使いいただいて、いつでもカリッカリで美味しいごはんを食べてもらえますと幸いです。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/16
    シロフさん
    透明なのがいい
    本体を購入した時についていた乾燥剤は透明ではなかったので 色が変わるこちらの方がわかりやすいと購入しました。 まだ入れたばかりですが色がちゃんと変わるか楽しみです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 本体購入時に付属の乾燥剤は透明でないということで、 おっしゃる通り初期付属のものと別売りのものは異なっております。 お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 もちろんそれぞれ性能には差異もなく問題ございませんので、安心してお使いいただければと存じます。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    サイズはぴったりです あとは、どのくらい持つか、、、ですね。
    注文日:2024/03/23
    2024/05/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 サイズがぴったりとのこと、まずは何よりと存じます。 実際にお使いいただき、使用期間をお確かめくださいますと幸いです。 何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。