4 2024-02-23

前のタイプは乾燥剤を入れるポケットがなくて苦労しましたが、専用の乾燥剤もあると知ってカリカリマシーンも買い替えたのでこちらの乾燥剤も購入しました使用感はほぼ満足です

2024-03-01
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、厚くお礼申し上げます。
乾燥剤ポケットをきっかけにカリカリマシーンも買い替えてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
ご使用感も問題なくご満足いただけているようで何よりと存じます。

これからもカリッカリの美味しいご飯を食べてもらえますように。
  • ジン,さん
  • ジン,さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2024-02-06

効果の程は不明ですが多分湿気を吸ってくれてると思う。

2024-02-13
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。
乾燥剤を使うことでご飯が美味しく食べられているようでしたら幸いに存じます。

• hirono60さん
  • hirono60さん

5 2023-11-23

予備として購入しました。
本体と同時購入してクーポン使えば良かったと後悔しております。

2023-12-01
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

予備としてご購入いただいたとのこと、大事にお使いいただけているようで嬉しく思います。
今回はクーポンを使い逃してしまったということですが、また何か御入用になった際に便利にお使いいただけますと幸いに存じます。

• kuu_kairuさん
  • kuu_kairuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-10-11

カリカリのフードが欲しいにゃん
キャットフード用の乾燥剤を探していました。やっと巡り合ったので早速使用しています。使用後ジップ袋のアイディアも良いですね。

2023-10-12
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

キャットフード用の乾燥剤をお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
ご満足いただけているようでホッと安心いたしました。
やっぱり、カリッカリの美味しいご飯を食べてもらいたいですね(^^)

5 2023-09-18

猫も満足!
カリカリマシーンを買ってから、猫の餌の時間に帰れないときの焦りが減りました!また、乾燥剤のおかげでいつでもカリッとしたフードが出てくるので食いつきもすごくいいです!これからリピします!

2023-09-28
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

カリカリマシーンを買ってから猫ちゃんのご飯の心配が減ったということで、お客様のお役に立てているようで何よりでございます。
いつでもカリッカリの美味しさを味わってもらえますように(^^)

5 2024-05-06

買い置きして定期的に交換できていいなと思い購入。お店の対応が良いのでここで購入して良かったです

• パコ山さん
  • パコ山さん

5 2023-11-11

ジッパー袋なので使いやすく、カリカリの鮮度が保たれるので毎回リピートしています。

2023-11-13
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

ジッパー袋なので使いやすく、ご飯の鮮度が保たれると評価していただけまして、大変光栄に存じます。
これからもワンちゃん猫ちゃんの美味しいご飯のために商品開発を続けてまいります。

5 2023-10-23

ご飯はカリカリに!
仕事が不規則で夜勤もあるので猫のご飯の時間も不規則になっていたのが申し訳なくてカリカリマシーンを購入しました。乾燥剤が1つ付いていましたが換えが必要、とのことでこちらも購入。いつもカリカリしたご飯がきちんとあげられて良かったです。乾燥剤も定期的に購入したいと思います。

2023-10-23
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

猫ちゃんの規則正しいご飯のためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。
新鮮で美味しいカリッカリのご飯をいつでも食べることができて、猫ちゃんにもきっと喜ばれていることと存じます。
これからも弊社の商品がお客様と猫ちゃんの生活のお役に立つことができますと幸いでございます。

5 2023-10-13

自動給餌器用に購入しました。
毎回こちらを使っていて不具合などはありません。
これからもリピートします。

2023-10-16
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、大変嬉しく思います。
商品にご満足いただけているようで恐縮でございます。
お使いいただく中で、何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

いつまでもカリッカリなご飯を食べてもらえますように。

5 2023-09-18

こちらのカリカリマシーンに買い替えたので、ついでに専用の乾燥剤も購入。
ちょっとでも美味しさが保たれればいいな。
こちらの給水器も使用してるので以後もフィルターを購入する際に一緒に注文します。

2023-09-28
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

カリカリマシーンをご購入されたついでに乾燥剤もご購入いただけたということで、ご愛顧に感謝申し上げます。
いつでも開けたてのカリッカリな美味しさを味わってもらえますと嬉しく思います。
給水器もお使いいただけてること、大変光栄に存じます。
またいつでもうちエレショップをご利用くださいませ。

5 2023-09-04

専用の乾燥剤を初めて買いました。専用だけあってマシンにピッタリです。これからは定期的に交換しなければなと思います。

2023-09-05
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

マシンにピッタリと評価していただけまして、恐縮でございます。

他にも何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

5 2023-08-09

餌やり機の動物用の乾燥剤が安心なものを探していました!
一番安くすぐに届いたので助かりました!
またなくなったら購入させていただきます。

2023-08-24
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

一番安くてすぐに届いたとのこと、お役に立てましたようで恐縮でございます。

5 2023-08-09

リピートです。
乾燥剤のおかげで、鮮度が保たれている感じがします!また発送が早いためすぐ届きました!いつもありがとうございます。

2023-08-24
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

この夏は湿度も高い日が多いですので、乾燥剤でいつでも美味しいカリッカリなフードを食べてもらえますと幸いです。
またいち早くお客様の元にお届けできたようで何よりでございます。

5 2023-07-27

安心
本体と一緒に購入したので、まだ使っていませんが、今年の夏のように湿気が高い日にも、シリカゲルがあると安心して使えます。カリカリマシーンの購入した理由の1つです。

2023-08-03
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

今年の夏は特に暑くて湿度も高く感じられますね(>_<)
乾燥剤をお使いいただいて、いつでもカリッカリで美味しいごはんを食べてもらえますと幸いです。

5 2023-07-12

フードが乾燥しないために乾燥剤は必須かなと思います。鮮度が落ちずに出てきたフードをしっかりと食べているので満足しています。

2023-07-18
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

乾燥剤は必須と評価していただき、とても光栄に存じます。
いつまでもカリッカリなフードを美味しく食べてもらえますと幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器その他