2024/11/15
    PonちゃんLOVEさん
    色んな色を楽しめます。
    仕事から帰ってきた時、愛犬を散歩に連れて行く時、事故防止対策として購入しました。 自身が車を運転時に犬を散歩していた方がいて、反射板もなく暗闇を歩く姿を見て、これではいけないと思い購入を決断したしました。 大きさもハサミで簡単にカットでき、ホルダーに入れ直す時、若干苦戦しましたが ライトのパターンも3パターンあって、ライトの点滅も七色で、これなら暗闇の散歩も安心でき、しっかりとした明るさがありました。 今のところ不具合もありません。 到着後 1ヶ月の保証もあるので 少し安心しました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/11/13
    2025/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 愛犬ちゃんとのお散歩が安心してできるアイテムとしてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 ライトの色やパターンもお楽しみいただきながら、安全対策に役立てていただけているとのことで何よりです。 これからもお客様とワンちゃんに安心と満足をお届けできる商品づくりを目指してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/12/11
    可愛いけど、残念
    常時点灯のレインボーがあまりなく探していたところこちらの商品を見つけました。 売り切れだったので入荷を待っていたら、ちょうど安くなり購入できました。 中型犬に使用していますが、切らずに少し大きく使っています。 小型犬には切っても重たいかもしれません。 本当はパステルカラーがいいのですが、はっきりした色のこちらもとても可愛いです。 長持ちしてくれるといいなと思います。 PS 使い始めて2ヶ月とちょっと経ちました。 前日まで使えていたのが充電後、半分ぐらいライトがつかなくなってしまいました。 ほぼ毎日1時間程使って充電は5日に1回くらいでした。可愛かったのにここまで持たないとは… このタイプの光る首輪は他のものも持って4ヶ月ほどだったので仕方ないのかもしれませんが、今の値段ではリピートはしません。 星1つに変更します。 さらに追記 一応お店に連絡してみたら、急速充電のアダプターを使用していたことが原因か元々商品の不具合かわからないとのことで、新しいものを送って頂きました。 こちらのミスでの不具合かもしれないのに、迅速にご対応いただけたことはとてもありがたかったです。
    注文日:2024/12/04
    2025/02/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 常時点灯のレインボーをお探しだったとのこと、こちらの商品を見つけていただき嬉しい限りです! 入荷をお待ちいただき、さらにお得に購入できたとのこと、何よりでございます。 中型犬にご使用いただいているとのことですが、サイズ感についての貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/09/29
    mayu2626さん
    レインボーか欲しくてこちらに決めました。長さがカットできるので好みの長さにできるのはいいけれど、充電やスイッチの部分が長いと光る部分が短くなるのと、形がいびつになるのが嫌で短めの物を選びました。届いた商品も思っていた感じだったのでよかったです!
    注文日:2025/09/25
    2025/10/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 レインボーカラーを気に入っていただき、お手元に届いた商品もご期待通りだったようで、ご満足いただき大変嬉しく思います。 これからもワンちゃんとの暮らしをより安全で楽しいものにできるよう、商品づくりに努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/02/15
    naoha6832さん
    沢山の方に褒められる光る首輪
    二度目の購入です(以前は別サイト) こちらの光る首輪は遠くからわかりやすく、夜間の散歩に安心して行きたいという目的にぴったりでした。また散歩中に「綺麗な首輪ですね」と数え切れないほど声をかけられました。使用して2年を過ぎて充電が保たなくなり少し光が暗くなってきたので再購入しました。サイズ調整のカットも簡単でキャップが固いですがはめてしまえば抜ける事なく安心です。類似商品が増えましたがやはりこちらの商品を選びました。景品の充電口カバーはなくなりやすいのでありがたいです。
    2025/03/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 リピートでのご購入、そして以前から長くご愛用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 夜間のお散歩の安全対策としてお役に立てているようで、本当に良かったです! 「綺麗な首輪ですね」と多くの方に声をかけられたとのエピソードも、とても嬉しく拝見しました。 サイズ調整のしやすさや、キャップのしっかりした作りにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、充電口カバーがお役に立てたとのこと、何よりです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/12/02
    macco6943さん
    他店の商品でレインボーを購入しましたが、微妙なレインボーで…笑 これはちゃんとレインボーに光ってます。可愛いです。短く切りましたがキャップをはめ直すのがちょい固かったかな。でも概ね満足です。ありがとうございました♪
    注文日:2025/11/25
    2025/12/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 以前ご使用のものと比べて、しっかりレインボーに光る点を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、短く調整された際のキャップのはめ込みが少し固かったとのご意見を賜り恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/29
    レインボーで点滅ではなくて点灯するものを探していたところこちらを見つけました。 5.5キロのワンコですが、かなり切ったのでちょっともったいなかったですが…商品自体はとても鮮やかでキレイです。カットするところにピンクや赤があったので残念でした。
    注文日:2025/10/16
    2025/10/31
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 数ある商品の中から、レインボーで点灯タイプの首輪をお選びいただきありがとうございます。光の鮮やかさや見た目の美しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ワンちゃんのサイズに合わせて大幅にカットしたため少し勿体ないとお感じになったとのことですが、「商品自体はとても鮮やかできれい」とのご感想をお寄せくださりありがとうございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/04
    poron1864さん
    幻想的
    今まで単色を使っていましたがロングコートなので目立たないのでレインボーを購入しました。コートに隠れで幻想的で良かったです。
    注文日:2025/08/30
    2025/09/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 レインボーカラーが、ロングコートの毛並みにも映えて幻想的とのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。 今後とも、飼い主様とワンちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/04/25
    届きました
    7.5キロの爆毛プードルに。 6cm位切りました。いい感じです。 散歩は朝派ですが、キャンピングカーでのキャンプや車中泊時の夜のトイレ散歩用に購入しました。4キロのダックスに小型犬用を先に購入していましたが、こちらの方が光り方が可愛いかったのでこちらを2本買えば良かったです。 追記 充電したら、つかなくなりました。 付属ケーブル使用、高速充電アダプターではありません。 只今、問合せ中です。 早急に対応して頂きました。 初期不良の判断。交換品を送って頂きました。 GWには間に合わないと思っていましたが間に合いました。 充電が怖い(笑)ので今回は完全にきれてから充電します。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 7.5kgのプードルちゃんにもご使用いただき、「いい感じ」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、光り方にもご満足いただけたとのことで、日常のお散歩はもちろん、キャンプや車中泊でのご使用にもお役立ていただければ幸いです。 一方で、充電後に点灯しなくなったとのこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。 現在お問い合わせをいただいているとのこと、カスタマーサポートにて迅速に対応させていただきます。 ご回答まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 これからもお客様とワンちゃんとの生活に寄り添った商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    似鳥2233さん
    長さ調節した後再度繋ぐのが固くかなり力を込めないと難しかったです。 ですが、それは逆説的に簡単には外れないとも取れるので特に問題とは思えません。 装着する際は首、ハーネスに取り付けたリードを囲む様にすれば少し大きめにカットしても自分で外せなかったです。 そして、暗い中でも暗色の毛色の子でもとても位置を把握しやすく安全に散歩できるので満足です。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 長さの調節後、再度繋ぐ際に固く感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 しかしながら、「簡単には外れない」とポジティブに捉えていただき、特に問題とは思わないとのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。 さらに、暗い中でも暗色の毛色のうちのコの位置を把握しやすく、安全にお散歩できているとのこと、大変嬉しい限りです。 これからもお客様とうちのコにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    とこりん7066さん
    明るくていい!暗くてもよくわかる パレードみたいで 可愛い
    注文日:2025/11/23
    2025/11/17
    Sweet Pollaさん
    多毛ポメでも可愛く光る
    色んなタイプの物購入してきましたが、こちらは本当に綺麗で均一にピカピカ光ります。 時期的にこちら使用しているとクリスマス使用だねーと声掛けられる事も! 調節も簡単ですし、充電も長持ち!オススメです
    注文日:2025/11/07
    2025/11/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 可愛く光ってポメラニアンちゃんがご使用くださったとのこと、「綺麗で均一にピカピカ光る」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 クリスマス時期には「季節仕様だね」と声をかけられることもあったとのこと、周囲の方にも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。 また、サイズ調整のしやすさや一度の充電でたっぷり使える点についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからもワンちゃんとのお散歩やお出かけが、より安心で楽しい時間になりますようお役立ていただければ幸いです。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/19
    再投稿:連絡下さり交換していただいたので、星1から変更します。今まで使っていたものよりも光りが鮮やかで目立つので、黒毛の愛犬には助かります。初期不良の発熱があったので不安はありますが、交換対応と商品はとても良いので、もう1匹にも購入するかもしれません。 --- 初めて使用して充電しようと思い、電源スイッチの裏側が「あつっ」と手放してしまった位熱くなっていました。これは怖くて使えません。たまたま外れの品だったのか、こういう商品なのか分かりませんが、光り具合は気に入っていたので残念です…
    注文日:2025/10/15
    2025/10/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の永松です。 電源スイッチの裏側が熱くなっているとのことで大変ご心配とご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、下記の点をご確認のうえ、ご返信いただけますでしょうか。 ・コンセントをご使用の場合、「充電アダプター」は急速充電タイプではございませんか? ・「アダプター」に記載されているボルト数(V数)、アンペア数(A数)をご確認ください。 ※LEDネックライトの充電には、急速充電タイプのアダプターは対応しておりません。 お手数ですが、もし急速充電タイプをご使用の場合は、付属のUSBコードと5V1Aのアダプターをご利用のうえ、改めて充電をお願いいたします。 ご心配をおかけしておりますところ恐縮でございますが、引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/09/28
    まー0191さん
    夜のお散歩に使用しました。明るくて調節も簡単に出来良かったです。
    注文日:2025/09/25
    2025/10/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 夜のお散歩にご使用いただき、明るさや調節のしやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもワンちゃん/猫ちゃんとの安全で快適なお散歩にお役立ていただければ幸いです。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/08/28
    デコミリさん
    リピート購入しました。一部が光らなくなったので 再購入です。 カラフルで可愛いので 皆にほめられます。 充電も楽なので 今後も使い続けたいと思っています。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/31
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 カラフルで可愛いデザインをお気に入りいただき、周囲の方からもご好評とのお声を伺い大変嬉しく思います。 充電のしやすさについてもご満足いただけているとのことで、今後も安心してご愛用いただければ幸いです。 これからもワンちゃん/猫ちゃんとの快適で安心な暮らしをサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/26
    nyai9999さん
    コレ以外買いません
    やっぱりコレです。 光量と光り方がちょうど良い! 先日間違えて似たような商品を買ってしまってショック〜 今回は購入履歴から辿って買い直しにきました。笑
    注文日:2025/06/23
    2025/06/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 「コレ以外買いません」とのお言葉、大変嬉しく思います。 購入履歴から辿って再びお越しいただいたとのこと、とても励みになります。 これからもお客様とワンちゃん・猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    しょう。5727さん
    光って安全
    ミニチュアダックスのパピーに購入。 知り合いのお父さんが、早朝暗い中ジョギングをしている時に散歩中の犬に驚いて転倒し、肋骨骨折してました。その時のワンコは光ってなかったらしく、その話を聞いて購入を決めました。飼い主だけが光っててもダメなんですね。使うのはもう少し先になりそうですが、使う日が来るのを楽しみにしています。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 大切なワンちゃんや周囲の方への安全のために、当店の商品をお選びいただき感謝いたします。 これからも安心してご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/18
    またリピしたいです。
    307543-20250415-0110735475 柔らかい素材の為カットしやすくキラキラしてきれいです。 安全して散歩行けます。 ありがとうございました。
    2025/04/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 素材の柔らかさやカットのしやすさ、そしてキラキラとした見た目にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お散歩も安心してお出かけいただけているご様子で、何よりでございます。 リピートしたいとのご感想もお寄せくださりありがとうございます。 今後も、飼い主様とワンちゃん・猫ちゃんが安心してお使いいただける商品をお届けしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/26
    wel4869さん
    大変気に入っており、もう4個目です!
    レインボーでかわいくて、これまでに4個購入しております。何より眩しすぎないところが気に入っております。お散歩中、嬉しい気持ちになります。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 レインボーデザインを気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。 眩しすぎない点やお散歩中に嬉しい気持ちになれるとのお言葉を頂戴し、商品が日常の中でお役に立てていることを知り、とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/12/13
    ゴン2524さん
    凄く綺麗で散歩仲間が羨ましがってます。 早く買って良かった。
    注文日:2024/12/06
    2025/02/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 商品が「凄く綺麗」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 散歩仲間の方々が羨ましがっているとのこと、大変嬉しく思います! 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/12/10
    ASO6599さん
    予備で3本目購入です!中型犬ですが長毛なので目立って欲しいのと着脱が楽なので切らずに使ってます。 一本目はうっかり届くところに置いてスイッチが破壊されてしまいました。充電切れになってから捨てようとしたのですが、2日くらいずっと光ってました笑
    2025/02/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 予備で3本目のご購入、誠にありがとうございます! 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/12/07
    くろ8678さん
    前回購入時より長いように思います。 カットして使います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2025/11/21
    長時間使えて便利
    前に使っていたのは、1回の充電で散歩に2回行くと電池が切れてしまい不便でしたが、この商品は、使い始めたばかりですが、フル充電で今の所3回は散歩に行けています。LEDも明るく、犬3匹の暗い中での散歩に助かっています。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/24
    我が家は朝の散歩が早く前から光る首輪が気になり購入暗い中の散歩には購入して良かった
    注文日:2025/11/15
    2025/11/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 光る首輪が気になっていた中で、今回弊社商品をご購入くださり誠にありがとうございます。 朝のお散歩が早いとのことで、特に冬の時期は朝早いと外はまだ暗いので見えにくくて心配になりますよね。 ぜひこれからのお散歩にもご活用いただけますと幸いでございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/22
    rice0916さん
    暗い夜道でも安心して散歩行けるようになりました!
    注文日:2025/11/11
    2025/11/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 光る首輪をご使用いただき、暗い夜道でも安心してお散歩に行けるようになったとのこと、大変嬉しく思います。 より快適にお散歩時間を楽しんでいただけましたら幸いでございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/10
    柔らかく首に負担がかからないのが良かったです。 長毛の子は毛に埋もれて光が目立たないので点滅させることでハッキリと見えるし、短毛の子は点滅させない方が綺麗に見えて2頭それぞれで使い分けられて長さの調節も出来て完璧です!
    注文日:2025/11/07
    2025/11/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 首元への負担が少ないとのお言葉、安心してお使いいただけているご様子に大変嬉しく思います。 長毛さんと短毛さん、それぞれの見え方に合わせて点滅・常灯を使い分けてくださっているとのこと、とても素敵な活用方法ですね。 長さ調節も含め、「完璧」と言っていただけて光栄です。 これからもワンちゃん/猫ちゃんとの安全で楽しいお散歩のお役に立てましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/11
    可愛いよ??
    首周りに合わせて切るのはドキドキしましたが、上手く出来ました。 材質も柔らかくアタリがソフトでマルちゃんも気にならない様子で、装着も全然嫌がりませんでした。 カラーはレインボーにしました。よくわかって、それにとても可愛かったです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 首輪のカットに少しドキドキしながらも、上手に調整してくださったとのこと、ありがとうございます。 やわらかい素材でワンちゃん/猫ちゃんにも優しく、快適にお使いいただけているご様子に安心いたしました。 レインボーカラーも気に入っていただけたとのこと、何よりでございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/10/01
    大きさの調節が簡単にハサミでできるので、助かりました! かわいいし機能も申し分ないです!
    注文日:2025/09/21
    2025/10/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 大きさの調節が簡単にできる点やデザイン性、機能面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/28
    はな88777689さん
    レインボー可愛いです。 ただ、充電してグレーのカバーがなかなか閉まらず苦戦します。
    注文日:2025/09/26
    2025/10/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 レインボーカラーを可愛いとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。 一方で、充電後にカバーの閉めづらさでご不便をおかけし申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもワンちゃん/猫ちゃんとの暮らしに楽しく安心してお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/22
    長さをカットして部品を付けるのに苦労しましたが、軽くてピカピカ光ってかわいいです。
    注文日:2025/09/18
    2025/10/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 軽さや光の可愛らしさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ピカピカと光る首輪が、ワンちゃん/猫ちゃんとのお散歩をより安心で心温まるひとときとなりましたら幸いです。 一方で、部品の取り付けに際してはご不便をおかけしました。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/22
    Techichi.さん
    レインボーカラーが綺麗でかわいいです。 サイズ調整も簡単にできましたが切るのがもったいなくて辛かったです… チワワの首周りにジャストサイズまで縮めるのはキツキツだったので大きめに切って工夫して使いました。
    注文日:2025/09/05
    2025/10/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 レインボーカラーの可愛らしさを気に入っていただき、大変嬉しく思います。 サイズ調整も簡単にできて、少し大きめにカットしてご使用いただいているとのこと、何よりでございます。 「切るのがもったいなくて辛かった」とのお言葉から、商品を大切にお使いいただいているお気持ちが伝わってまいります。 今後ともワンちゃんの安全で快適なお散歩をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
    2025/09/21
    shino.0705さん
    良いです!
    レインボーで点滅しないタイプのものを探して いましたがこの商品は点灯の仕方を3種類選べる のでとても良かったです。
    2025/09/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 点灯の仕方を3種類から選べる点にご満足いただき、何よりでございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃん/猫ちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/09/19
    長さも調整できて便利です。眩しいかな?と思うほど明るくて遠くからでも存在感凄いです! 点滅させるとパレードのライトみたい(笑) 知り合いのワンちゃんにもプレゼントしようかなと思います。
    注文日:2025/02/10
    2025/09/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 長さの調整ができ便利にお使いいただけているとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、明るさや点滅の効果について「パレードのライトみたい」と楽しい表現をいただき、思わず笑顔になりました。 遠くからでも存在感をアピールできる点は、安全面でもご安心いただけるかと存じます。 ご友人のワンちゃんへのプレゼントにもご検討くださり、誠にありがとうございます。 今後とも、飼い主様とワンちゃんの快適で安心な暮らしに寄り添える商品をお届けしてまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。