2024/02/07
    のりぷくまるさん
    首輪を買うとなっても、一体首周り何センチなのかを測るのは大変だし、測ったところで買ってみたらサイズが合わないとか良くありますが、これなら届いた商品を自分でうちの子に合わせて切って使えるので、サイズを気にしなくていいです。色んな色に光るのも、他のワンコとの区別がつきやすくて好きです。 柴犬には首周り調度で切って使いましたが、ゴールデンは毛が長いので、光を見えるようにするために長めにして使っています。 付け外しも電源のところをカチッと付け外し出来るので便利です。
    子供へ
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 うちのこのサイズに合わせて長さが調整できて良いと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 キラキラ光って目立つので、夜のお散歩も安心して楽しめますね♪ お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/27
    説明書が残念
    今日、2本届きました。 説明がわかりにくく、ハサミでカットした後に変だなぁと思ってサイトで確認したらカットしてはいけない部分があったみたいで1本使う前にダメになりました。 サイトで確認しないといけない説明書は無意味だと思います。 先にサイトでカットの仕方を確認しなかった私もいけないかも知れないけど… もう1本また注文する羽目になりましたのでこちらの評価で。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 説明書が分かりにくかったというとで、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 今一度社内に今回の件を共有しまして、説明書とサイトの見直しを実施してまいりたいと存じます。 また何かございましたら、弊社カスタマーサポートまでご意見をお寄せいただけましたら幸いでございます。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    可愛い!
    クリスマスのイルミネーションみたいで可愛いです。大満足です!
    注文日:2023/11/23
    2023/12/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 クリスマスのイルミネーションみたいで可愛い、と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 弊社の商品にご満足いただけているようで何よりでございます。 夜のお散歩も、楽しみながら安全にお出かけしていただけますと幸いです。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/11
    あら子020さん
    ピカピカ光って目立つ
    目立ちます。 一色に光るのはよくみますが、カラフルなのがいいし、光り方が3パターンでバリエーションあっていい。 つけてる本犬はなんとも思ってないでしょうが、見てるこっちは工事現場みたいで面白いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 光る首輪をつけたご様子も添えてくださいまして、大変嬉しく思います。 ピカピカ光ってとても可愛く目立ちますね(^^) 夜のお散歩も楽しみながら安心してお出かけくださいませ♪ これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/06
    ぬこ8203さん
    可愛かった。
    非常に明るくてキラキラで可愛らしいです。ですが、チューブを切って接続部分をはめるのが難しすぎました。動画で見ると簡単にはまっていたのですが、実際は30分ほどやっても出来ず、夫にやってもらいました。力の弱い女性の方だときついと思います 。ですがそれ以外は使いやすくていい商品だと思います。動画を載せているので使用感等ぜひご覧下さい。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 キラキラしていて可愛らしいと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 ただサイズ調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また、動画も添えていただきまして恐縮でございます。 こうやって実際お使いいただいているご様子を拝見できると、本当に嬉しく思います(^^) これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/19
    ぱぺぽ9810さん
    夜散歩の必需品
    長さの調節も簡単ですし、夜派手にピカピカと光るので、冬の寒い夜散歩も楽しくなります。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店スタッフの荒木です。 ネックライトが夜散歩の必需品としてお使いいただき、満足いただけているようで大変嬉しく思います。また、長さの調節も簡単で、夜に派手に光ることで冬の寒い夜散歩が楽しくなるとのこと、とても嬉しく思います。 今後もお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。これからも、どうぞ弊社製品を何卒よろしくお願いいたします。
    あんり0502さん
    夜じゃなくても綺麗に光っていて、夜はとても目立って皆から可愛いとお声がけしてもらえます サイズ調整もしやすくて、またリピート購入したいと思います
    2023/12/08
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 綺麗に光って目立ち、皆から可愛いと言ってもらえるとのこと、弊社の商品がお役に立てているようで大変嬉しく思います。 リピート購入もご検討いただけているということで、恐縮でございます。 お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後もお客様のご期待に添える商品作りに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    夜のお散歩で使用しましたが、とても良いです!犬の目にも人の目にも眩しすぎないものを探していました。点灯も、点滅もとても優しい光です。シリコン素材で、軽いのもいいです。お散歩していると、クリスマスみたいでいいわね、と何人もの方から声を掛けられました。充電も今のところ問題なくできます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 弊社の商品にご満足いただけているようで、大変光栄に存じます。 また、実際に光っている様子が分かるお写真や動画も添えていただきまして、恐縮でございます。 来月はいよいよクリスマス、キラキラ光ってご近所の人気者ですね♪ 楽しんで夜のお散歩をしていただけますと嬉しく思います。 今後もお客様やワンちゃんの安心安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    みいこ070611さん
    可愛いです!調節も簡単!充電式〇 本体も軽いです!
    注文日:2023/08/13
    2023/08/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 動画もご投稿いただきまして感謝申し上げます。 とっても目立って良いですね(^^) 夜のお散歩も安心して楽しまれてください♪ これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/29
    _(┐「ε:)ノさん
    以前、他の所で光る首輪を購入したことがありますが、それに比べてシリコン部分が太くて頑丈、固定の安定性、保証書つきなどがありお値段以上の商品だと思います。 そして梱包も丁寧、発送も早いので届いた時、嬉しかったです。 どこのを買うか迷ってる方に、おすすめします。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の田中でございます。 数ある光る首輪の中から弊社の製品を選んでいただきまして光栄に存じます。 弊社の製品にご満足いただけているようで大変うれしく思います。 また、お値段以上と評価いただき恐縮でございます。 今後もより良い製品をお届けできるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております。
    ヘネピさん
    以前同じの買いましたが 無くしてしまい再購入です 光がリレーするので目立ちます 明る過ぎないから着けてる本人も気にならないみたいで良いです
    注文日:2023/11/07
    2023/12/08
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 リピート購入とのこと、弊社の商品を気に入っていただけているようで嬉しく思います。 無くされたのですね…どこに行ってしまったのでしょうか…(>_<) 光がリレーして目立つと評価いただけまして恐縮でございます。 引き続き、夜のお散歩も楽しまれてくださいね♪ 今後もお客様やワンちゃんの安心安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サンコロリン2370さん
    可愛く光って夜や早朝のお散歩も楽しくできています。 周りからもレインポーの光がみえて安心なように思えます。少し長さを調節の為に切りましたが、元の器具にはめにくいのが苦労しました。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の岡野です。 可愛く光って夜や早朝のお散歩も楽しくできているとのこと、気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。 ただ長さ調節の際にはめこむのに苦労されたということで、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 Youtubeの弊社アカウントにて簡単な手順についてご紹介させていただいておりますが、それでも分かりづらいようでしたら、お手数おかけしますが弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけましたら対応させていただきます。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/12/02
    ピカピカして可愛いのですが、2ヶ月経たないうちに2カ所光らない所が出ました。 特に何もしていないのですが… 仕方なくそのまま使用中です。 【追記】 レビューを見て、ご親切に対応頂きました。 よく見ると、白とピンクの電球が光らなくなっていましたが、お陰様でまた しっかり光らせてお散歩出来るようになりました。 安全の為にも、見た目の可愛らしさも、 周りの方々から好評です!
    注文日:2023/09/20
    2023/12/04
    レビューのご投稿ありがとうございます。 うちのこエレクトリックカスタマーサポートでございます。 せっかくご購入頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 こちらに関しまして、楽天経由にてメールをお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますでしょうか。 この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    2023/11/02
    阿玉川ルイさん
    手触りが柔らかくて気持ちいい。光り方も派手ではなく優しめ。長さの調整も簡単。 何よりバッテリーの持ちが良いのが何より嬉しい。長時間のお散歩でも安心!
    注文日:2023/10/28
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 手触りや光り方にもご満足いただけているようで何よりでございます。 また、問題なくお使いいただけているようでホッと安心いたしました。 ますます暗くなるのも早くなってまいりますので、光る首輪で安心してお散歩を楽しんでいただけますと幸いに存じます。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/07/13
    デコミリさん
    リピです。前回のライトが半分切れてしまいました。 柔らかいので身体に負担がなくレインボー色が可愛いので 再度購入しました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/23
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 前回のライトが半分切れてしまったとのことで、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 弊社のライトが柔らかく負担がない点や、レインボー色をお気に召していただき、再度ご購入いただけたことを大変嬉しく思っております。 今後もお客様のニーズに応えるべく、努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 もし、他にもご意見やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    2024/07/06
    あんゃんさん
    数年使用していたものが壊れたため、同じようなタイプを探して購入しました。ライトの色がとても可愛くてサイズ調整も簡単、充電式でとても使いやすいです。 夜間とても目立つし、とてもかわいいとお散歩中もとても好評です。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 数年ご使用されていたものが壊れたため、似たタイプのものをお探しだったということで、弊社の商品を選んでいただきまして感謝いたします。 ライトの色やサイズ調整の簡単さ、充電式である点を気に入っていただけているようで何よりと存じます。 キラキラ光って、お散歩中も近所の人気者ですね♪ 今後もお客様やワンちゃんの安心安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/05/05
    け-ちゃんこさん
    かわいい
    説明文が私にはわかりにくかったですが、ショップの方に問い合わせたら親切に教えてくださいました。 切った後の装着も、はめにくいとレビューに何件かありましたが、全然そんなことなかったです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 説明文が分かりにくかったということで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 弊社カスタマーサポートにお問合せいただくことで解決できたようで、ホッと安心いたしました。 可愛いと評価していただけまして本当に嬉しく思います。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/03
    これなしでは夜の散歩が怖くて行けなくなりました。わんこは真っ黒なので夜の散歩時に車から見えないみたいでかなり接近してきたのですがコレを使用するようになってから車が離れて走行してくれます。
    注文日:2022/12/11
    2024/05/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 これなしでは怖くて夜のお散歩に行けないとのこと、弊社の商品を気に入ってお使いいただけているようで大変光栄に存じます。 真っ黒なワンちゃんだと余計に見えにくいので、車が近づくと怖くなりますねよね(>_<) 光る首輪のおかげで車が気付いてくれると評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/14
    商品も直ぐに届き、昨日仔犬(黒柴)の夕方散歩でこちらのお品をデビューしました!とてもきれいに光り、目立つようになったので夕方のお散歩も安心できるようになりました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の岡野です。 黒柴ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 とてもきれいに光って目立ち、夕方のお散歩も安心できるようになったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/17
    ワンコの大きさに合うように簡単に調整できました。ただ、チューブに差し込むのがちょっときつくて苦戦しました。その他は満足です。
    自分用
    注文日:2024/01/31
    2024/02/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 ワンちゃんに合わせて簡単にサイズ調整ができたと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 ただチューブに差し込むのに少し苦戦されたとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 今後もお客様のご期待に添える商品作りに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/11
    5年ほど使っていた別の物が光が弱くなってきたので 買い換えです。ふさふさの長毛の子ですが、夜の散歩でも遠くからしっかり見えて安心です。キラキラかわいいです。 追記 購入して毎晩30分ほどの利用でしたが、4ヶ月ほどで壊れました。気に入っていたので、再購入しますが残念でした。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 今まで使われていたものが使いづらくなったためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 ふさふさ長毛のワンちゃんでも、しっかり遠くから見えて安心と評価していただけまして、大変嬉しく思います。 キラキラ光って可愛い首輪で、夜のお散歩も楽しまれてくださいね(^^) これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/01/02
    様々な色と光り方をしてくれます。とても目立ちます。可愛らしいです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 様々な色と光り方をして、とても目立って可愛いと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 暗い夜のお散歩も、楽しみながら安心してお出かけしてもらえるかと存じます。 今後もお客様やワンちゃんの安心安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    パン3479さん
    散歩が楽しみです。
    散歩の時に、マイペースな犬ので、暗い道を歩くのが危ないなと、思いましたが、購入しました。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 暗い道を歩くことに不安があったためご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 ピカピカ光って綺麗な首輪、これからのお散歩は安心してお出かけしていただけるかと存じます(^^) 楽しみながらお使いいただけますと幸いでございます。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    たくや6643さん
    良い!
    サイズを自分で調整でき、使ってみると夜でも目立ち車が避けてくれるようになりました。 私の子はフレブルのBlack&Whiteのためほぼ黒のため夜散歩怖かったですがこれがあれば安心です。光るのもバリエーションがあるので色々試したいです!クリスマスカラーでクリスマス先取り気分です。
    2023/12/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 フレブルちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして厚くお礼申し上げます。 夜でも目立って、安心してお散歩に出かけられているとのこと、ホッと安心いたしました。 ピカピカ光って、きっとご近所でも評判かと思います♪ 今後もお客様やワンちゃんの安心安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    スマホのライトを当てて夜のお散歩をしていました。こちらの商品は首輪がピカピカ光って目立つので、車からでも人からでもわかりやすくていいですね。充電時間が短いのもよかったです。 暗闇で犬同士で喧嘩になっているのをたまに見かけるので、ピカピカ目立つようにしたいと思います。
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 今まで夜のお散歩ではスマホのライトを使われていたということで、弊社の商品がお役に立てているようで何よりと存じます。 暗いところでも、遠くからでも見つけてもらいやすいので、安心してお散歩を楽しんでいただけるかと思います。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/28
    pants8myさん
    ゴールデンレトリバーでも余裕のある大きさで、お値段以上に可愛く夜のお散歩が楽しいです♪
    注文日:2023/11/19
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の北山です。 ゴールデンレトリバーのような大きなワンちゃんでも問題なくお使いいただけているとのこと、ホッと安心いたしました。 夜のお散歩も楽しみになりますね♪ これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/26
    明るいし色がとてもキレイです。 長毛なので毛で隠れてしまいますが発光いいしカラフルなので目立っていいです。 カットできるのはいいけど、はめにくいので、それが大変でした。、
    はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/11/16
    夜道で明るく光ってくれてます。カラフルなので目立って良い感じです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/17
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店です。 夜道で明るく光って、カラフルに目立つので良いと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 ますます日が落ちるのが早くなっていますが、キラキラ光って目立つ首輪があれば、安心してお散歩に出かけられますね♪ 楽しみながら便利にお使いいただけますと幸いに存じます。 今後もお客様のご期待に添える商品作りに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/10
    rino4522さん
    黒の豆柴なので夜目立って良かった。
    レインボウカラーでしたので夜は結構目立つので満足してます。最初は少し派手かなと思いましたが!
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 黒の豆柴ちゃんのためにご購入されたということで、弊社の商品を選んでいただきまして大変光栄に存じます。 レインボーカラーで夜でも目立ちますので、安心してお散歩していただけますと幸いでございます。 お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/03
    tosakinさん
    キラキラが可愛くて気に入っています。 散歩に行く日の気分でキラキラを選んでいます。 愛犬も気にせずに装着させてくれるし 買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 キラキラが可愛くてお気に入りとのこと、大変光栄に存じます。 お散歩を楽しんでいただけているようで何よりでございます。 日ごとに日が沈むのが早くなっていますが、キラキラ光る首輪で夜道のお散歩も安心ですね♪ これからもお客様とワンちゃんが安心して暮らせるお手伝いができましたら幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/11/03
    めっちゃ良い!カラフルなのに思ったより派手過ぎず可愛いです! 以前は他店の類似品を使っていましたが、ジョイント部分がすぐ外れてしまって使いづらかったです。コチラはしっかりした作りで、外れることもなく大満足です!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店です。 派手過ぎず可愛いと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 以前使われていた他店の類似品と比較してしっかりした造りだとのこと、ご満足いただけているようでホッと安心いたしました。 夜のお散歩も安心して楽しんでいただけましたら幸いに存じます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。