2024/11/15
    PonちゃんLOVEさん
    色んな色を楽しめます。
    仕事から帰ってきた時、愛犬を散歩に連れて行く時、事故防止対策として購入しました。 自身が車を運転時に犬を散歩していた方がいて、反射板もなく暗闇を歩く姿を見て、これではいけないと思い購入を決断したしました。 大きさもハサミで簡単にカットでき、ホルダーに入れ直す時、若干苦戦しましたが ライトのパターンも3パターンあって、ライトの点滅も七色で、これなら暗闇の散歩も安心でき、しっかりとした明るさがありました。 今のところ不具合もありません。 到着後 1ヶ月の保証もあるので 少し安心しました。 購入して良かったです。
    注文日:2024/11/13
    2025/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 愛犬ちゃんとのお散歩が安心してできるアイテムとしてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。 ライトの色やパターンもお楽しみいただきながら、安全対策に役立てていただけているとのことで何よりです。 これからもお客様とワンちゃんに安心と満足をお届けできる商品づくりを目指してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/12/11
    可愛いけど、残念
    常時点灯のレインボーがあまりなく探していたところこちらの商品を見つけました。 売り切れだったので入荷を待っていたら、ちょうど安くなり購入できました。 中型犬に使用していますが、切らずに少し大きく使っています。 小型犬には切っても重たいかもしれません。 本当はパステルカラーがいいのですが、はっきりした色のこちらもとても可愛いです。 長持ちしてくれるといいなと思います。 PS 使い始めて2ヶ月とちょっと経ちました。 前日まで使えていたのが充電後、半分ぐらいライトがつかなくなってしまいました。 ほぼ毎日1時間程使って充電は5日に1回くらいでした。可愛かったのにここまで持たないとは… このタイプの光る首輪は他のものも持って4ヶ月ほどだったので仕方ないのかもしれませんが、今の値段ではリピートはしません。 星1つに変更します。 さらに追記 一応お店に連絡してみたら、急速充電のアダプターを使用していたことが原因か元々商品の不具合かわからないとのことで、新しいものを送って頂きました。 こちらのミスでの不具合かもしれないのに、迅速にご対応いただけたことはとてもありがたかったです。
    注文日:2024/12/04
    2025/02/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 常時点灯のレインボーをお探しだったとのこと、こちらの商品を見つけていただき嬉しい限りです! 入荷をお待ちいただき、さらにお得に購入できたとのこと、何よりでございます。 中型犬にご使用いただいているとのことですが、サイズ感についての貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご来店をお待ちしております。
    2025/02/15
    naoha6832さん
    沢山の方に褒められる光る首輪
    二度目の購入です(以前は別サイト) こちらの光る首輪は遠くからわかりやすく、夜間の散歩に安心して行きたいという目的にぴったりでした。また散歩中に「綺麗な首輪ですね」と数え切れないほど声をかけられました。使用して2年を過ぎて充電が保たなくなり少し光が暗くなってきたので再購入しました。サイズ調整のカットも簡単でキャップが固いですがはめてしまえば抜ける事なく安心です。類似商品が増えましたがやはりこちらの商品を選びました。景品の充電口カバーはなくなりやすいのでありがたいです。
    2025/03/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 リピートでのご購入、そして以前から長くご愛用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 夜間のお散歩の安全対策としてお役に立てているようで、本当に良かったです! 「綺麗な首輪ですね」と多くの方に声をかけられたとのエピソードも、とても嬉しく拝見しました。 サイズ調整のしやすさや、キャップのしっかりした作りにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、充電口カバーがお役に立てたとのこと、何よりです。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/09/10
    派手で可愛い♪
    安全確保の為にとにかく派手な物を・・・と思い購入。 良いですとても!奇麗でこの派手さで夜のお散歩が楽しくなります。 ただ・・・接続部分が硬い!中々部品に入らず苦労しました汗 言い換えれば散歩中に抜ける可能性が無くなるので良いのかな?と思う事に。 着けたり外したりを毎日だと めんどいので ちょっと大きめに切って首に掛けるようにして使います。 ちなジャックラッセル 9cm位カットしました。
    注文日:2024/09/07
    2024/11/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 夜のお散歩が楽しくなったとのことで、嬉しく思います! 接続部分が硬いとのご指摘、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様にご満足いただけるよう、引き続き努めて参ります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/10/24
    おさんぽ
    届いてから、ライトを付けてさんぽ3日目、まだ充電しないで使えています。明るいし、色とりどりでかわいいのが気に入っています。充電回数が少ないのもとても気に入ってます。
    注文日:2024/10/15
    2024/12/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 ライトの明るさやデザインを気に入っていただけて嬉しいです。 また、充電回数が少なくて済む点もご満足いただけたようで安心しました。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/14
    あや3875さん
    おすすめです
    可愛らしい色合いと、シリコン素材で大満足です。鼻先から通して装着し、大型犬首周り40センチくらいで、ちょうどいい感じです。
    2024/11/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 可愛らしい色合いやシリコン素材にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、装着のしやすさやサイズ感が大型犬にちょうど良いとのことで、お役に立てているようで何よりでございます。 これからも、お客様とワンちゃんが快適にお使いいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/04/25
    届きました
    7.5キロの爆毛プードルに。 6cm位切りました。いい感じです。 散歩は朝派ですが、キャンピングカーでのキャンプや車中泊時の夜のトイレ散歩用に購入しました。4キロのダックスに小型犬用を先に購入していましたが、こちらの方が光り方が可愛いかったのでこちらを2本買えば良かったです。 追記 充電したら、つかなくなりました。 付属ケーブル使用、高速充電アダプターではありません。 只今、問合せ中です。 早急に対応して頂きました。 初期不良の判断。交換品を送って頂きました。 GWには間に合わないと思っていましたが間に合いました。 充電が怖い(笑)ので今回は完全にきれてから充電します。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/21
    2025/04/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 7.5kgのプードルちゃんにもご使用いただき、「いい感じ」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。 また、光り方にもご満足いただけたとのことで、日常のお散歩はもちろん、キャンプや車中泊でのご使用にもお役立ていただければ幸いです。 一方で、充電後に点灯しなくなったとのこと、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。 現在お問い合わせをいただいているとのこと、カスタマーサポートにて迅速に対応させていただきます。 ご回答まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。 これからもお客様とワンちゃんとの生活に寄り添った商品づくりに邁進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/24
    似鳥2233さん
    長さ調節した後再度繋ぐのが固くかなり力を込めないと難しかったです。 ですが、それは逆説的に簡単には外れないとも取れるので特に問題とは思えません。 装着する際は首、ハーネスに取り付けたリードを囲む様にすれば少し大きめにカットしても自分で外せなかったです。 そして、暗い中でも暗色の毛色の子でもとても位置を把握しやすく安全に散歩できるので満足です。
    2025/03/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 長さの調節後、再度繋ぐ際に固く感じられたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 しかしながら、「簡単には外れない」とポジティブに捉えていただき、特に問題とは思わないとのお言葉をいただき、大変ありがたく思います。 さらに、暗い中でも暗色の毛色のうちのコの位置を把握しやすく、安全にお散歩できているとのこと、大変嬉しい限りです。 これからもお客様とうちのコにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/05/11
    しょう。5727さん
    光って安全
    ミニチュアダックスのパピーに購入。 知り合いのお父さんが、早朝暗い中ジョギングをしている時に散歩中の犬に驚いて転倒し、肋骨骨折してました。その時のワンコは光ってなかったらしく、その話を聞いて購入を決めました。飼い主だけが光っててもダメなんですね。使うのはもう少し先になりそうですが、使う日が来るのを楽しみにしています。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 大切なワンちゃんや周囲の方への安全のために、当店の商品をお選びいただき感謝いたします。 これからも安心してご使用いただける商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/18
    7141216さん
    またリピしたいです。
    307543-20250415-0110735475 柔らかい素材の為カットしやすくキラキラしてきれいです。 安全して散歩行けます。 ありがとうございました。
    2025/04/22
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 素材の柔らかさやカットのしやすさ、そしてキラキラとした見た目にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お散歩も安心してお出かけいただけているご様子で、何よりでございます。 リピートしたいとのご感想もお寄せくださりありがとうございます。 今後も、飼い主様とワンちゃん・猫ちゃんが安心してお使いいただける商品をお届けしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/03/26
    wel4869さん
    大変気に入っており、もう4個目です!
    レインボーでかわいくて、これまでに4個購入しております。何より眩しすぎないところが気に入っております。お散歩中、嬉しい気持ちになります。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 レインボーデザインを気に入っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。 眩しすぎない点やお散歩中に嬉しい気持ちになれるとのお言葉を頂戴し、商品が日常の中でお役に立てていることを知り、とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    ゴン2524さん
    凄く綺麗で散歩仲間が羨ましがってます。 早く買って良かった。
    注文日:2024/12/06
    2025/02/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 商品が「凄く綺麗」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。 散歩仲間の方々が羨ましがっているとのこと、大変嬉しく思います! 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/12/10
    ASO6599さん
    予備で3本目購入です!中型犬ですが長毛なので目立って欲しいのと着脱が楽なので切らずに使ってます。 一本目はうっかり届くところに置いてスイッチが破壊されてしまいました。充電切れになってから捨てようとしたのですが、2日くらいずっと光ってました笑
    2025/02/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 予備で3本目のご購入、誠にありがとうございます! 今後とも、より良い商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/12/03
    キャンプで大活躍
    キャンプで使いました。わちゃわちゃ動き回る若い犬だし、起伏のある林間ドッグフリーサイトだったので、買っておいて本当に良かった!白い犬ですが夜になるとやはり自然の中では発見しづらくなくなるので、ピカピカさせておいて大正解でした。小型犬なのでサイズ合わせで切り落とす部分が多くてちょっと勿体ない気が。、、でも大満足です。
    注文日:2024/11/10
    2025/01/31
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 キャンプでのご使用体験を詳しく教えていただき、とても嬉しく思います! 元気なワンちゃんが林間ドッグフリーサイトで楽しく過ごせたご様子が目に浮かびます。 特に夜間、ピカピカ光ることで安心して見守ることができたとのこと、本当に良かったです。 サイズ調整で切り落とす部分が多く、少し勿体ないとの貴重なご意見ありがとうございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これからもお客様とワンちゃんの楽しい生活をサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/11/21
    なる5730さん
    注文してすぐに届きました が、何をやってもライトが付かずに連絡したらすぐに交換したいただくことになりました ほんとに助かりました 日が短くなったのでこれをつけて散歩わ行きまーす とても可愛いですよ
    注文日:2024/11/11
    2025/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 商品到着後、ライトが点灯しない不具合がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 日が短くなる季節のお散歩にご活用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。 可愛いデザインもお気に召していただけたようで幸いです。 これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。 またのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/11/16
    rorarora0118さん
    柴犬のお散歩用に購入。注文してすぐ届けて頂きました。口コミでカットして付けるのがやりにくいとあったので心配しましたが、実際やってみたら案外すぐコツを掴めてすんなりできました!早速つけてお散歩行ったところ、結構明るくてとてもいい感じ!ピカピカで可愛いと周りにも言ってもらえて買って良かったです。うちの子はハーネスとか色々体に付けられるのを嫌がるので、この首輪も長めにして、首からサッと通せるようにしたらスムーズにいきました。これからの時期、暗くなるのが早いので活躍しそうです!
    注文日:2024/11/08
    2025/01/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 口コミをご覧になり少しご心配だったとのことですが、実際にお使いいただきスムーズにセットできたとのことで安心いたしました。 また、早速お散歩でご使用いただき、明るさやデザインについてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました! 夜のお散歩を、安心して楽しんでいただければ幸いです。 今後もお客様とうちのコの快適な暮らしをサポートできる商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/11/13
    hana8735さん
    ハサミでカット出来るのがすごいです。 光も色々選べて、チカチカうるさ過ぎずいい感じです!
    注文日:2024/11/06
    2025/01/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 商品のカスタマイズ性や光の選択肢についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/11/10
    わんこっち1781さん
    柴犬を2匹連れて散歩をしています。 日没後の散歩は、2匹にライトが当たるようにしていますが、光る首輪は犬の存在がわかるので安心して歩けます。こちらの商品は、点滅にパターンがあるので気分で変えられて、散歩の楽しみが増えました。
    注文日:2024/11/05
    2025/01/08
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 柴犬ちゃんたちとの日没後のお散歩時に、当店の商品がお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。 光る首輪で安全に散歩をお楽しみいただけるだけでなく、点滅パターンを変えて気分転換もしていただけているとのこと、光栄です。 これからも、お客様とワンちゃんたちの安心で楽しい時間をサポートできる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    まりん6818さん
    今回、初めて購入させて頂きました。 1つ光るタイプの充電式首輪を持っているのですが、暗い中で小さなチワワの安全の為に、もっと目立つ物を探していました。 こちらは、軽くて数色のカラーで光り点滅も3段階あり探していた条件に合った物でした。 ドッグトレーナーさん監修の商品なので良く考えられている商品だと思います。 また、機会があればご利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/10/31
    2024/12/20
    このたびは初めてのご利用、並びに丁寧なレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 暗い中でワンちゃんの安全を守るためのアイテムとして、当店の商品をお選びいただき光栄です。 軽量で数色のカラーや点滅の3段階調整など、条件に合ったとのことで安心いたしました。 また、ドッグトレーナー監修の商品についても評価いただき、嬉しい限りです。 これからもお客様とワンちゃんの安全で快適な生活をサポートできる商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/23
    かわいいく安全!
    以前お散歩中のワンちゃんがつけているのを見てかわいいな〜と思っていたら楽天で発見!即購入しました。光り方もパターンがあり届いた日にさっそく夜お散歩に行きました。カラフルでかわいい、目立つで大満足です! しかもお値段もお安く助かりました。 迅速な対応いただきありがとうございました! また色々と商品見させていたただきます。
    注文日:2024/10/14
    2024/12/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 お散歩中のワンちゃんがつけているのを見て気に入っていただき、即購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 光り方のパターンもご満足いただけて、夜のお散歩が楽しくなったようで何よりです。 お値段や迅速な対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 これからも魅力的な商品を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご覧ください。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/14
    nekonohana125さん
    ビションフリーゼ2匹に購入 もふもふなので少し長めにカットしました。 それでも毛に埋まっちゃいますが、それでも綺麗に光ってて飼い主の方がテンション上がります。 小さい子には負担になるのか、付けると動いてくれなくなるので、様子みて使いたいと思います。
    注文日:2024/10/07
    2024/12/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 ビションフリーゼちゃんたちのためにお選びいただき、ありがとうございます。 毛の中で光る首輪をつけている姿を楽しんでいただけているとのこと、飼い主様のテンションが上がるというご感想もお寄せくださりありがとうございます。 今後もお客様とワンちゃんのお役に立てる商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/24
    ossanbachさん
    2度目の購入です
    前の物は2年ほど使ったところで電源がオフに出来なくなって壊れました。 値段が安くて2年持ってくれたら優秀だよなっと思ってリピートしました。 光り方は気に入っているのでまた2年ほど持ってほしいと思います。
    2024/12/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をご愛用いただき、厚くお礼申し上げます。 以前の商品を2年お使いいただき、再びお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 光り方をお気に召していただけている点も嬉しく拝見しました。 今回の商品も長くご使用いただければ幸いです。 これからもご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/22
    はぁちゃん0111さん
    以前4歳の3.2kgのトイプードルに購入させて頂き、今回は7ヶ月のトイプードル2.1kgの子用に購入しました。 レインボーだと目立つし、光るパターンも3種類あって、愛犬の首のサイズに合わせて自分でハサミで切って調節出来るので気に入っています。 ただ小型犬や超小型犬には少し太いので太さを選べたら嬉しいなぁと思います。
    注文日:2024/09/16
    2024/12/03
    このたびは商品のご購入、並びにレビューのご投稿をありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 リピート購入いただきありがとうございます。 レインボーの目立ちやすさや調節のしやすさを気に入っていただけて嬉しいです。 太さについてのご意見も参考にさせていただきます。 これからもワンちゃんとの暮らしをサポートできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/16
    momie*さん
    とってもかわいい
    色が淡くてかわいい。。。 クリスマスみたいな点滅で見てて嫌味がないです。
    注文日:2024/09/01
    2024/12/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 淡い色合いが「かわいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、クリスマスのような点滅を心地よくご覧いただけているようで何よりでございます。 これからも、お客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    emiemi1171さん
    11キロの柴犬に切らずにハーネスの首回りに丁度よく回らないようリード金具に固定して使ってます。 明るく色味がとても可愛いくて軽いので違和感なく付けてくれてます。
    2024/12/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 柴犬ちゃんにぴったりのサイズでご使用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 明るい色味、軽さにもご満足いただけているようで、私たちも光栄に存じます。 柴犬ちゃんが違和感なく付けてくれているのは何よりです。 今後ともお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参ります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/08/24
    くるみ0949さん
    2回目の購入です。明るくて可愛いです。 人間の目にも優しいので、犬にも優しいと思います。柔らかいので、嫌がらず着けてくれます。 取り外しも簡単です。
    注文日:2024/08/19
    2024/11/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天市場店の片山です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 明るくて可愛らしいデザインや、人間の目にも優しい点をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 柔らかい素材で、わんちゃんが嫌がらずに着けてくれるとのお言葉も、本当に良かったです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    コーヒー牛乳9323さん
    暑くなってきて夕方の散歩の時間が遅くなってきました。目立ってます。キレイで可愛いです。
    2025/06/23
    このたびは商品のご購入とレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 「キレイで可愛い」とのお言葉、大変嬉しく思います。 日が長くなり、お散歩の時間も遅くなりがちな季節ですが、目立つデザインが夜道でもしっかり存在感を発揮してくれているとのことで、安全なお散歩にお役立ていただけているようで何よりでございます。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/12
    二頭分お揃いで購入しました。夜のお散歩に大変重宝しています。長さ調整も簡単、軽いのでストレス無いようです。キラキラして可愛いです。探していたところに、良い物が手に入り大変満足しています。
    注文日:2025/06/08
    2025/06/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 お揃いでご購入いただき、夜のお散歩にご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 長さ調整のしやすさや軽さ、デザインについてもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからもお客様とワンちゃん/猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに邁進してまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2025/06/10
    haru3125さん
    豆柴の夜散歩で使っています。 今まで使用していた物は光が弱く感じてましたが、こちらの商品は結構明るいです。 しっかり点滅して少し派手ぐらいが良いと思います。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 豆柴ちゃんとの夜のお散歩にご活用いただいているとのこと、また光の明るさにもご満足いただけたようで何よりでございます。 「少し派手なくらいが良い」とのお言葉に、しっかりとした視認性が飼い主様とわんちゃんの安全に繋がっていることを感じ、大変嬉しく思います。 今後も安心・快適にお使いいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/07
    ヒロコマルミエさん
    2頭につけて夜のお散歩してます。 派手なのですが、近所の方からどこで買ったのか聞かれるぐらい目立ちますw なので、ドライバーさんへの注意喚起も十分に出来てると思います。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 夜のお散歩時にご使用いただいているとのこと、またご近所の方にも注目されるほど目立っているとのご感想をお寄せくださりありがとうございます。 視認性の高さがドライバーの方への注意喚起にも繋がっているとのことで、安心してお散歩していただけているようで何よりでございます。 これからもお客様とワンちゃん・猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/06/02
    moana9864さん
    キラキラ虹色に光ってかわいいです。 夜散歩のお守りとして毎日使用しています。
    注文日:2024/11/10
    2025/06/04
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐藤です。 「キラキラ虹色に光ってかわいい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 夜のお散歩のお守りとして毎日ご愛用いただけているようで何よりでございます。 これからもお客様とワンちゃん/猫ちゃんの生活に寄り添った商品づくりに邁進してまいります。 引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。