2023/11/04
    yaxuさん
    そろそろなくなりそうだったのでまとめて購入しました.他の所と比べてお安く、しばらく保つので安心です.ありがとうございました!
    注文日:2023/09/30
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のプラスアクアをご愛用いただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 定期的にフィルター交換していただけていることが伺えて、大変嬉しく思います。 またお使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 今後もお客様と猫ちゃんの健康で快適な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/25
    まう蔵108さん
    本体と交換を以前購入し、フィルターかなくなったため再度注文しました。手入れも簡単なため助かります。
    注文日:2024/05/29
    2024/07/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 再度ご注文していただいているとのこと、お手入れも簡単と気に入っていただけているようで本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/18
    yakkoakkoさん
    愛猫のお水のフィルター!定期的に交換する必要があるので安いときにまとめ買いしています(^^)
    注文日:2023/11/25
    2024/02/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 丁寧にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/04
    まるころ28*28さん
    美味しそうに飲んでいます
    猫が二匹いるので2つ使っています。 元々お水が好きな子は、より沢山飲むようになりましたし心配になるほど飲まなかった子は 普通に飲むようになりました。 きっと美味しのだと思います。 いつもキレイで美味しいお水を飲ませてあげたいので使い続けます。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 2匹の猫ちゃんがそれぞれお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/04
    チョビ4さん
    よく飲みます
    お手入れ簡単だし、ニャンコもよく飲んでます。 ただお水残量わかりづらいかな。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんもよくお水を飲んでくれているようで、大変嬉しく思います。 ただお水の残量が分かりにくいとのこと、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/27
    ぽんすけ4938さん
    うちには腎臓病の子二人をはじめ全部で5にゃんの猫たちがいます。腎臓病の子にとって飲水はとても大事なのでプラスアクアにして飲水量も増え、喜んでいます。全部で3台のプラスアクアがありますが、毎日2台のを動かして残りの1台はモーターやフィルターをきれいに掃除して乾燥して3台をローテーションして使っています。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 5匹の猫ちゃんたちのためにお使いいただいているとのこと、弊社の商品がお役に立てているようで大変光栄に存じます。 特に腎臓病の猫ちゃんたちがたくさんお水を飲んでくれているようで、本当に良かったです。 お水は1年中大事なものですので、これからもたくさん飲んでくれますと嬉しく思います。 今後もお客様と猫ちゃんたちの健康で安全な生活のお手伝いができますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/26
    ビス1115さん
    いつもリピートして購入しています。 取り替え時がなかなか迷いますが、交換した日にちを記録しておくと良いかなとも思います。 時々、水の音が気になりますが、ねこちゃんが気に入っているのでこれからも使いたいと思います。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社の商品をご使用いただきまして、継続利用に感謝申し上げます。 取替えのタイミングが分かりにくいとのことですが、本体のぬめりやフィルターの汚れ等が無いようでしたら、目安として2~4週間ごとの交換を推奨しております。 また時々お水の音が気になるとのこと、フィルターの綿の密度が高い場合、 そこにお水が溜まってしまうと、後ろの丸い穴からお水が落ちるようになってしまいます。 それが水の湧き出る音になっている原因の場合がございます。 修理部に確認したところ、下記お試しいただくと改善される可能性があるとのことでございます。 症状が続くようでしたら、下記ご確認いただけますでしょうか。 ・お水の音がするフィルターをお水に30分浸す ・フィルターを流水ですすぎつつ、表面と裏面を手でなでながらこすり洗いした後、軽くフィルター部分を押して水を抜く ・フィルターや一番上の白い水受けはきちんとはまっているか確認 上記をお試しいただいても症状が改善されないようでしたら、お手数おかけしますが一度弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけますようお願い申し上げます。 今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品づくりに努めてまいりますので、 ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/13
    みか0419さん
    使いやすさと安さで買い溜めしました。私達の目に見えるわけではないのでフィルターの交換はこまめにやりたいなと思ってます。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 使いやすいと評価していただけまして大変恐縮でございます。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲み続けてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/05
    この給水機にしてから、わが家の飼い犬が水を飲む回数が増えました。 しかし、毎日の水換えと細かい部品も全て犬用の洗剤や綿棒、この給水機専用の掃除グッズ購入して使って洗っているにもかかわらず、12、3日くらいでフィルターにピンク汚れが付いてしまいます。 そのたびにフィルターを替えているのでランニングコストがかかります。 どうにかならないものかと思いながらも飼い犬のためと思い、フィルターを購入しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/09/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 日頃より弊社商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 ワンちゃんがたくさんお水を飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。 また日頃より丁寧にお手入れしていただけていることが伺えまして、恐縮でございます。 2週間足らずでピンク汚れ(ロドトルラ)がついてしまうとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。 既にお試しかとは存じますが、以下の対応をされて改善されるかどうかご確認いただけますでしょうか。 ・浄水器やミネラルウォーターを使用されている場合、通常の水道水のように塩素処理がされておりませんので、ピンク汚れが増えやすくなります。 一度通常の水道水をお使いいただき、様子を見ていただけますでしょうか。 ・本体の溝や淵、ポンプの細かいパーツもお掃除していただけておりますでしょうか。 目に見えないぬめりが残っていてもピンク汚れが増える原因となりますので、触っていただいてぬめりがないかどうかご確認ください。 ・給水器の近くにご飯の入った器など置かれていますでしょうか。 ワンちゃんの口内に残った食べカス等が水中に混入しますと、それを栄養源としてピンク汚れが繁殖しやすくなります。 場所を変えていただくか、お水を交換する頻度を増やしていただけますでしょうか。 ・お部屋の温度や湿度は一定に保たれていますでしょうか。 高温多湿だとお水の環境も変化してまいりますので、随時ご調整いただけますと幸いでございます。 お手入れ方法について分かりにくい、あるいは詳細にご相談されたいようでしたら、お手数おかけしますが一度弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 これからもプラスアクアでたくさんお水を飲んでもらえますことを願っております。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/20
    ムックピーサーさん
    水飲み器が気に入ったようなので、フィルター追加で購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/07
    2023/08/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 ワンちゃん?猫ちゃんがプラスアクアを気に入ってくれたとのこと、大変嬉しく思います。 まだまだ暑い日が続きますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/08/02
    ところてん2018さん
    こちらのフィルターの水飲み機を2年ほど使用しています。我が家の猫も嫌がらず、たくさん水を飲んでくれています。 フィルター取り替え用に5個セットだと通常の値段より安いので、ここ最近は5個セットで購入しています。公式サイトでは定期配送もありますが、定期配送は割引がないので、できれば買い忘れのない定期配送でも割引があればなぁ…と少し思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/28
    2023/08/17
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 猫ちゃんもたくさんお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 定期配送でも割引があれば…とのこと、貴重なご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しましたご意見は、社内に共有しまして今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますように。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/24
    まとめての購入するので安くなるのが助かります。 2匹の猫ちゃんがいるのでいつでも美味しいお水が飲めればと思っています。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    リピートです。発送も早く、梱包も丁寧で安心できました。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/18
    いつもお世話になっております。今回初めて5箱セットを購入しました。 お支払金額は高くても、1個単価にすれば安くなるし、ポイントを使えばさらにお得になるので おすすめです。発送も早くて助かります。
    注文日:2024/07/09
    2024/07/26
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 初めてのセット購入にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。 これからもお客様に寄り添った丁寧な対応に努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    みみちゃん3131さん
    最高!
    5匹の猫たちが毎日美味しいそうにお水を飲んでくれてます。 お手入れもしやすくとても助かってます。 これからもよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/06/26
    2024/07/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 5匹の猫ちゃんたちが毎日美味しそうにお水を飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。 また、お手入れがしやすいとご評価いただき、大変光栄です。 お客様と猫ちゃんの生活がより快適で楽しいものになるよう、これからも尽力してまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/26
    まとめ買いがお得なのでこちらを購入しました。消耗品なのでしばらくは持ちそう。また、よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の森田です。 まとめ買いでお得にお買い物いただけたとのことで何よりでございます。 お客様により一層ご満足いただけるよう、引き続きお得なまとめ買いや特典を提供してまいります。 もしご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    いつも安心して使わせて頂いています。 ねこたちも美味しそうにお水を飲んでいます。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 猫ちゃん達が美味しそうにお水を飲んでいただいてるというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 これからも、お客様と大切なうちのコにご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。 何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/16
    3匹の猫用に、月2〜3回はフィルター交換するので、他よりお安く買えて助かります! 配送も早く、次もお願いします。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山口です。 当店を再びご利用いただき、さらに嬉しいレビューをお寄せいただき感謝申し上げます。 他よりも安く買えて助かると評価していただけまして、大変光栄に存じます。 また、配送についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 これからも、当店をご愛顧いただければ幸いです。
    2024/05/07
    ルパン6984さん
    我が家の猫様達は沢山飲んでくれております
    注文日:2024/04/24
    2024/05/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 猫ちゃん達がたくさんお水を飲んでくれているようで、本当に嬉しく思います。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/05/05
    帯やまちさん
    (ΦωΦ)ゴクゴク♪
    プラスアクアを購入してからいつもお世話になってます。 ニャンズ多頭飼いで必需品のフィルター、今回もまとめ買いしましたがすぐに届くので助かります。 3個入りの薄い箱パッケージの絵柄が何パターンもあり可愛いので、実はいくつか玄関に飾ってます(笑)
    注文日:2024/04/25
    2024/05/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の宮城です。 発送につきまして高く評価していただけまして大変光栄に存じます。 お箱も玄関に飾っていただいているとのことで、とても嬉しく思います^^ 今後もお客様に寄り添った店舗運営に努めてまいりますので、 ご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    ponbabyさん
    リピート
    プラスアクアを使い始めてからよく飲むようになりました。定期的にフィルター交換できるので、清潔も保て安心です。まとめて買ったほうがお得なのでリピートしましたが、これでしばらく買い替えの心配もありません。知人にも紹介してやはりリピーターになりました。
    自分用|リピート
    注文日:2024/04/15
    2024/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の前野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 プラスアクアを使い初めてからお水をよく飲むようになったとのこと、大変光栄に存じます。 またお知り合いにも勧めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、これからもたくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/14
    ブタねこさん
    今回到着分はまだ使用していませんが、過去に購入した内容から。 以前純正品以外を購入し、失敗してしまいました。フィルターは非道いし、スポンジの形は変だしで、散々でした。やはり純正が一番ですね。もう少しフィルターの寿命が長いと良いのですが。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 以前ご購入された純正品以外で失敗されたということで、今回純正品を選んでいただきまして嬉しく思います。 また、もう少しフィルターの寿命が長いと良いとのご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/03
    必需品です。 冬場はフィルターが赤くなる事は少なかったのですが、夏場は我が家では交換が頻回になるので、セール時にまとめ買いさせていただきました。
    注文日:2024/03/22
    2024/05/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 必需品と評価していただけまして、大変光栄に存じます。 夏場は交換が頻回になるとのことですが、冬場よりもお手入れがお水交換の頻度を増やしていただきますと改善される可能性がございますので、お手数おかけしますがお試しいただけますと幸いです。 これから日に日に暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/24
    vollrathさん
    純正の交換用フィルターで安心して使用できます。高価ではありますが、どこのお店よりも安く購入できるため、衛生的にも小まめに交換するようにしています。
    家族へ
    注文日:2024/03/18
    2024/04/11
    このたびはショップレビューだけでなく商品レビューもご投稿いただきまして、厚くお礼申し上げます。 うちのこエレクトリック楽天店の寺中です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。 高価であるとのご意見、大変恐縮でございます。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、お手間おかけしますが引き続きよろしくお願いいたします。 これからもプラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/02
    かの6578さん
    すぐ届き綺麗に梱包されていました。ありがとうございます☺️
    注文日:2024/02/25
    2024/03/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。 また梱包も綺麗だったと評価していただけまして、恐縮でございます。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    使いやすく気に入っています 2-4週間で替えるようにしています
    注文日:2024/02/15
    2024/03/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 使いやすくて気に入っていると評価していただけまして、大変嬉しく思います。 定期的なフィルター交換とこまめなお手入れにより、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きよろしくお願いいたします。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/22
    お買い物マラソンと5箱セット入でお得なので購入しました。愛犬の必需品でずっと使わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 オトクなタイミングで購入いただけたようで何よりと存じます。 これからもワンちゃんに綺麗で美味しいお水をたくさん飲んでもらえますように。 プラスアクアがワンちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    去年プラスアクアにしてから愛猫の水を飲む量が増えた気がします
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 プラスアクアにしてから猫ちゃんがたくさんお水を飲むようになったとのこと、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、綺麗で美味しいお水をたくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    aiki0807さん
    いつもお世話になってます。 マラソンでお得に購入できました
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 マラソンでオトクに購入いただけたとのこと、何よりと存じます。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/06
    +。☆かつみmama,★+。さん
    クーポンでお得に♪
    500円オフクーポンが使えたので今回はこちらのセット購入しました(*^^*)1つあたりのお値段が5箱セットだとお安くなるので助かります。フィルターは消耗品なので…我が家の猫ちゃん二匹もよく飲みます☆また早めにリピートするつもりです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。 2匹の猫ちゃんたちがお水をよく飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 今後もオトクなキャンペーン等ご利用くださいませ(^^) プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。