5 2024-02-04

美味しそうに飲んでいます
猫が二匹いるので2つ使っています。
元々お水が好きな子は、より沢山飲むようになりましたし心配になるほど飲まなかった子は
普通に飲むようになりました。
きっと美味しのだと思います。
いつもキレイで美味しいお水を飲ませてあげたいので使い続けます。

2024-02-09
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。
2匹の猫ちゃんがそれぞれお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。
お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。

プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。
  • vollrathさん
  • vollrathさん

5 2024-03-24

純正の交換用フィルターで安心して使用できます。高価ではありますが、どこのお店よりも安く購入できるため、衛生的にも小まめに交換するようにしています。

2024-04-11
このたびはショップレビューだけでなく商品レビューもご投稿いただきまして、厚くお礼申し上げます。 うちのこエレクトリック楽天店の寺中です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝いたします。
高価であるとのご意見、大変恐縮でございます。
こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、お手間おかけしますが引き続きよろしくお願いいたします。

これからもプラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますと幸いでございます。
  • yakkoakkoさん
  • yakkoakkoさん

4 2024-02-18

愛猫のお水のフィルター!定期的に交換する必要があるので安いときにまとめ買いしています(^^)

2024-02-29
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

丁寧にお使いいただけているようで大変嬉しく思います。

プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

5 2024-02-06

クーポンでお得に♪
500円オフクーポンが使えたので今回はこちらのセット購入しました(*^^*)1つあたりのお値段が5箱セットだとお安くなるので助かります。フィルターは消耗品なので…我が家の猫ちゃん二匹もよく飲みます☆また早めにリピートするつもりです。

2024-02-09
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に感謝申し上げます。
2匹の猫ちゃんたちがお水をよく飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もオトクなキャンペーン等ご利用くださいませ(^^)

プラスアクアが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。

4 2024-02-01

新しいフィルターに交換すると真っ白で気持ちいいです お値段も安くなると嬉しいです

2024-02-09
うちのこエレクトリック楽天店の清水です。

平素より弊社の商品をご使用いただきまして、ご愛顧に感謝いたします。
こまめにお手入れしていただいているご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
お値段が…とのことですが、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は商品部にも共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

4 2024-01-14

安くで購入できて良かったです。
まとめ買いできて助かります。

2024-01-22
うちのこエレクトリック楽天店の佐々木です。

お安くお買い求めいただけたようで何よりと存じます。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになりますと幸いに存じます。

5 2023-10-27

うちには腎臓病の子二人をはじめ全部で5にゃんの猫たちがいます。腎臓病の子にとって飲水はとても大事なのでプラスアクアにして飲水量も増え、喜んでいます。全部で3台のプラスアクアがありますが、毎日2台のを動かして残りの1台はモーターやフィルターをきれいに掃除して乾燥して3台をローテーションして使っています。

2023-10-30
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
5匹の猫ちゃんたちのためにお使いいただいているとのこと、弊社の商品がお役に立てているようで大変光栄に存じます。
特に腎臓病の猫ちゃんたちがたくさんお水を飲んでくれているようで、本当に良かったです。
お水は1年中大事なものですので、これからもたくさん飲んでくれますと嬉しく思います。

今後もお客様と猫ちゃんたちの健康で安全な生活のお手伝いができますように。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-10-26

いつもリピートして購入しています。
取り替え時がなかなか迷いますが、交換した日にちを記録しておくと良いかなとも思います。
時々、水の音が気になりますが、ねこちゃんが気に入っているのでこれからも使いたいと思います。

2023-10-30
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

以前より弊社の商品をご使用いただきまして、継続利用に感謝申し上げます。
取替えのタイミングが分かりにくいとのことですが、本体のぬめりやフィルターの汚れ等が無いようでしたら、目安として2〜4週間ごとの交換を推奨しております。

また時々お水の音が気になるとのこと、フィルターの綿の密度が高い場合、 そこにお水が溜まってしまうと、後ろの丸い穴からお水が落ちるようになってしまいます。
それが水の湧き出る音になっている原因の場合がございます。
修理部に確認したところ、下記お試しいただくと改善される可能性があるとのことでございます。
症状が続くようでしたら、下記ご確認いただけますでしょうか。
・お水の音がするフィルターをお水に30分浸す
・フィルターを流水ですすぎつつ、表面と裏面を手でなでながらこすり洗いした後、軽くフィルター部分を押して水を抜く
・フィルターや一番上の白い水受けはきちんとはまっているか確認
上記をお試しいただいても症状が改善されないようでしたら、お手数おかけしますが一度弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけますようお願い申し上げます。

今後もお客様と猫ちゃんのお役に立てる商品づくりに努めてまいりますので、
ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • TOMO4269さん
  • TOMO4269さん

5 2023-09-24

ネコの健康のため、継続して使っていこうと思います。
今のところ、よく飲んでくれています。

2023-10-02
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社のプラスアクアをご愛用いただきまして、大変嬉しく存じます。
猫ちゃんの健康のためにお使いいただけているということで、ご愛顧に感謝いたします。
まだまだ日中は暑い日が続きますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。

プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康な生活のお役に立てますように。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • 猫365さん
  • 猫365さん

4 2023-09-24

他のメーカーな物より洗いやすいので、プラスアクアを使い続けています。猫4匹室内飼いしてますが、よく水を飲んでいるみたいです。もっと数の多い分でもいいので、まとめて安く売って欲しいです。

2023-10-02
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

本体も以前からご使用いただいているということで、継続利用ありがとうございます。
4匹の猫ちゃんたちにも気に入ってお水を飲んでもらえているようで、大変嬉しく思います。
もっと安くて数の多いまとめ買いがあればとのこと、ご意見を賜りまして恐縮でございます。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-13

使いやすさと安さで買い溜めしました。私達の目に見えるわけではないのでフィルターの交換はこまめにやりたいなと思ってます。

2023-09-27
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

使いやすいと評価していただけまして大変恐縮でございます。
こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲み続けてもらえますように。

プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

4 2023-09-05

この給水機にしてから、わが家の飼い犬が水を飲む回数が増えました。
しかし、毎日の水換えと細かい部品も全て犬用の洗剤や綿棒、この給水機専用の掃除グッズ購入して使って洗っているにもかかわらず、12、3日くらいでフィルターにピンク汚れが付いてしまいます。
そのたびにフィルターを替えているのでランニングコストがかかります。
どうにかならないものかと思いながらも飼い犬のためと思い、フィルターを購入しています。

2023-09-06
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

日頃より弊社商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
ワンちゃんがたくさんお水を飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。

また日頃より丁寧にお手入れしていただけていることが伺えまして、恐縮でございます。
2週間足らずでピンク汚れ(ロドトルラ)がついてしまうとのこと、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
既にお試しかとは存じますが、以下の対応をされて改善されるかどうかご確認いただけますでしょうか。

・浄水器やミネラルウォーターを使用されている場合、通常の水道水のように塩素処理がされておりませんので、ピンク汚れが増えやすくなります。
一度通常の水道水をお使いいただき、様子を見ていただけますでしょうか。
・本体の溝や淵、ポンプの細かいパーツもお掃除していただけておりますでしょうか。
目に見えないぬめりが残っていてもピンク汚れが増える原因となりますので、触っていただいてぬめりがないかどうかご確認ください。
・給水器の近くにご飯の入った器など置かれていますでしょうか。
ワンちゃんの口内に残った食べカス等が水中に混入しますと、それを栄養源としてピンク汚れが繁殖しやすくなります。
場所を変えていただくか、お水を交換する頻度を増やしていただけますでしょうか。
・お部屋の温度や湿度は一定に保たれていますでしょうか。
高温多湿だとお水の環境も変化してまいりますので、随時ご調整いただけますと幸いでございます。

お手入れ方法について分かりにくい、あるいは詳細にご相談されたいようでしたら、お手数おかけしますが一度弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

これからもプラスアクアでたくさんお水を飲んでもらえますことを願っております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-28

毎日洗ってるのに赤カビがつくことがあるのは何故なのかわかりませんが、
その度に変えるので、替えフィルターの予備は必須。
数が多くて助かります。

2023-08-29
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社のプラスアクアをご愛用いただきまして、大変光栄に存じます。
毎日洗っているのに赤カビがつくことがあるとのこと、ご不便をおかけしております。
赤カビは「ロドトルラ」という酵母菌で、人体や犬猫には殆ど無害であることが分かっております。
ただそのままにしておくと、これを栄養源として有害な黒カビが増殖しやすくなりますので、日頃からのお手入れが重要でございます。
以下、お試しいただき、様子を見ていただけますでしょうか。

・浄水器やミネラルウォーターをご使用されていませんか?
 塩素処理されている水道水をお使いくださいませ。
・お使いいただいている環境の温度や湿度によっては、ロドトルラが増殖しやすくなります。
 高温多湿や直射日光を避けてご使用ください。
・ご飯の器の近くに設置していると、水中にご飯や食べカスが混入し、お水が汚れやすくなります。
 お水交換の頻度を増やしていただくか、ご飯の器から離してお使いください。
・お手入れ時に、赤カビやぬるつきが残っていませんか?
 細かいパーツや溝等にも赤カビが残っていることがございます。
 より丁寧にお手入れしていただけますようお願いします。

他にも何かお気づきの点やお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

5 2023-08-20

水飲み器が気に入ったようなので、フィルター追加で購入しました。

2023-08-25
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

ワンちゃん?猫ちゃんがプラスアクアを気に入ってくれたとのこと、大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。

5 2023-08-02

こちらのフィルターの水飲み機を2年ほど使用しています。我が家の猫も嫌がらず、たくさん水を飲んでくれています。
フィルター取り替え用に5個セットだと通常の値段より安いので、ここ最近は5個セットで購入しています。公式サイトでは定期配送もありますが、定期配送は割引がないので、できれば買い忘れのない定期配送でも割引があればなぁ…と少し思います。

2023-08-17
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

猫ちゃんもたくさんお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。
定期配送でも割引があれば…とのこと、貴重なご意見を賜りまして恐縮でございます。
頂戴しましたご意見は、社内に共有しまして今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

プラスアクアが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送るお手伝いができますように。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器