• 5 2023-07-11
  • 気になっていたのですが、いらないかなぁと思ったりで給水器購入と同時には購入しませんでした。給水器自体、すごく洗いやすいように作られているので正直ブラシは他で対応出来るなぁと思っていましたが、ピンセットが本当に役に立ちます!それまでは手持ちの毛抜き等では挟めず、爪楊枝で引っ張り出したりしていて一度プロペラの中の芯?が取れて使えなくなってしまった事があったのですがこのピンセットならスイスイです。出来ればプロペラの手前の蓋を外しやす ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-04
  • 微妙…^^;;
  • まだ一部しか使用していませんが、細かい部分は安易にできない気がします…^^;;大まかに使うのはまだなので、全体評価はできません…。よくもあり、微妙に細かい部分の掃除道具は無くしそうな気もします^^;;プラス、すぐに傷んでしまうような気配もしていて微妙かもしれません。普通に使う分には問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねここねこ83さん

5 2023-07-11

出来ればプロペラの手前の蓋を外しやすい何かも付いていたら完璧だなと思いましたが、ブラシもピッタリサイズで使いやすいです。
もっと早く買えば良かった!

2023-07-18
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、感謝申し上げます。
当初は必要ないかな?と思われていたとのことですが、いざご購入されて便利にお使いいただけていること、何よりでございます。
できればプロペラの手前の蓋を外しやすいものがあれば…とのこと、ご意見を賜りまして恐縮でございます。
いただきました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

プラスアクアがわんちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

4 2024-03-19

予備
一つあると安心だと思って購入。ブラシは元々本体に付いています

5 2024-02-10

とても洗いやすいです。
耐久性はまだわかりませんが
隅々までお手入れできます。

2024-02-13
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
とても洗いやすいと評価していただけまして、大変嬉しく思います。
耐久性が気になられているようですが、お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。

4 2024-01-19

以前使用していたウォーターファウンテンは、ポンプの掃除やそのくみ上げ部品など、細くて洗いづらいところが多く、でもそういう部分に限ってすごく赤カビが生えやすいので気になっていました。ポンプの中の羽も取りにくいし・・・
こちらはそういったニーズをしっかりと捉えているのか、専用のブラシとピンセットがセットになって売られていることに感動しました。正直今までの掃除で使っていたのを流用しても良かったのですが、敬意を表して購入させていただきました。痒いところに手が届く・・・

• ohchanさん
  • ohchanさん

5 2024-01-02

お勧めです
今まで専用の器具を持って無かったが、この器具のおかげで、掃除が楽になりました。満足しています。

2024-01-15
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

専用のクリーニングキットを使うことでお掃除が楽になったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。

これからもお客様のお役に立てる商品づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 106kaeさん
  • 106kaeさん

5 2023-12-13

あると便利
はじめは無くても綿棒とかで洗えるかなとおもってましたが、ブラシを買ったらコチラの方が便利でした。プロペラ取るときのピンセットも小さくて邪魔にならず良いです。

2023-12-14
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

便利にお使いいただけているようで何よりと存じます。
こまめなお手入れと定期的なフィルター交換により、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。

5 2023-12-07

前に使っていた給水器の汚れが中々取れなかったので専用のクリーニングキットを購入しました。

2023-12-11
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

給水器の汚れをしっかり取るためにご購入されたということで、丁寧にお使いいただけていることが伺えて恐縮でございます。

プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。

5 2023-11-09

これは買うべき。本体だけ買って洗浄ブラシは100均のを使いましたけどキレイにできず。改めてこのブラシを買うと細かい部分も洗えてスッキリ。

2023-11-10
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

クリーニングキットを使うことで、細かい部分も綺麗に洗えてスッキリすると評価していただけまして、大変光栄に存じます。
こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

プラスアクアがお客様とわんちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。
  • marinyaさん
  • marinyaさん

5 2023-10-31

メンテナンス道具が充実
自動給水器の購入に踏み切ったのはお掃除道具があるからです。
パーツが充実して、いつでも手に入る。この安心感は大切です。

2023-11-06
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

お掃除道具が充実していたことが自動給水器購入の決め手となったとのこと、大変光栄に存じます。
こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができるかと存じます。

5 2023-07-11

猫用に本体を購入しましたが、1ヶ月経つと毛や埃がフィルターに溜まるので掃除は大切かなと思います。

2023-07-18
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

本体も以前からご使用いただいているということで、継続利用ありがとうございます。
こまめにお手入れもしていただけているようで、嬉しく思います。
これから本格的に暑くなってまいりますので、丁寧なお手入れで美味しいお水をたくさん飲んでもらえますように。

プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますと幸いです。
  • osamu8985さん
  • osamu8985さん

5 2023-05-09

実家用と自宅用に購入、飼い猫の水の管理に役立っています。

2023-05-15
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

以前より弊社の商品をご使用いただきまして、継続利用いただき感謝申し上げます。
クリーニングセットもお使いいただいているということで、こまめなお手入れで大事に使ってくださっていることが伺えて嬉しく思います。

プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で安全な生活のお手伝いができますように。
今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-04-03

2年半使用してある日ポッキリと折れて壊れてしまいました。
百均でとりあえずしのごうと思ったのですがブラシのサイズが合わず結局購入。
他のレビューにあるように買ってすぐ壊れたとかなら怒りまくるだろうけど2年半も使ったので仕方ないかなと。
ただ値段が高すぎる。せめて千円以下に値下げしてほしいです。

4 2024-03-27

洗いやすくていいのですがもっと細いブラシがあるとより細かい所も洗えるのにと思いました

5 2024-03-25

新しいのは使いやすい
やっぱり新しいのは使いやすいです。以前に買ったこのブラシがやせ細ったので買い換えました。今後はもう少しこまめに買おうかなと思います。

2024-04-11
うちのこエレクトリック楽天店の上村です。

以前からのお買い替えとのこと、丁寧にお使いいただけているようで大変恐縮でございます。

今後も商品の改良・改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • Renmammyさん
  • Renmammyさん

5 2024-03-24

コンパクトで、思っていたより使いやすく小さな穴にも入っていって安心して水を与えることが出来ます。

2024-04-08
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の田中でございます。

クリーニングキットがコンパクトで使いやすいと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。
こまめなお手入れを続けることで綺麗で美味しいお水をあげることができますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

今後もプラスアクアがお客様とわんちゃんねこちゃんの健康のお力になれれば幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器