2023/07/11
    丈二331さん
    気になっていたのですが、いらないかなぁと思ったりで給水器購入と同時には購入しませんでした。 給水器自体、すごく洗いやすいように作られているので正直ブラシは他で対応出来るなぁと思っていましたが、ピンセットが本当に役に立ちます! それまでは手持ちの毛抜き等では挟めず、爪楊枝で引っ張り出したりしていて一度プロペラの中の芯?が取れて使えなくなってしまった事があったのですがこのピンセットならスイスイです。 出来ればプロペラの手前の蓋を外しやすい何かも付いていたら完璧だなと思いましたが、ブラシもピッタリサイズで使いやすいです。 もっと早く買えば良かった!
    注文日:2023/07/06
    2023/07/18
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用くださいまして、感謝申し上げます。 当初は必要ないかな?と思われていたとのことですが、いざご購入されて便利にお使いいただけていること、何よりでございます。 できればプロペラの手前の蓋を外しやすいものがあれば…とのこと、ご意見を賜りまして恐縮でございます。 いただきました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 プラスアクアがわんちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    Olive7571さん
    初めて低評価をつけたくらい無駄でした
    初めて★1というか、低評価をつけました。それくらい、正直絶対オススメしません。 本体に関しては★5だと思います。水道で遊んでいた猫たちが自動給水器に吸い寄せられるように水を飲みに行くようになりとても良い商品だと思います。 フィルターが汚くなると思い、毎日綿棒で細かいところまでお手入れしていました。(ハイター等で漬けるのも怖いので。) しかし綿棒だと毎回捨てないとなので、こちらを購入したところ、ピンセットはシリコンの先が伸びており、つまむにつまめない。その前にプロペラのカバーも外しにくい(ピンセットの部分でひっかけてテコの原理で外すと吹っ飛んでいきます。) プロペラを外そうにもシリコンが滑って取れないし力が入らない。結局普通のピンセットで取ってます。 ブラシは先の方には毛がないので、筒状の部分はたしかにキレイになりますが、肝心のプロペラ奥や手前の凹凸の奥の掃除ができず、水垢が溜まる溜まる…。 結局久々に綿棒で奥まで突っ込んで洗ってみたところ、大量の水垢とピンクカビが… 綿棒で洗うのが面倒だなと思いブラシとピンセットを買ったのに、結局使い物になりませんでした。 せめてブラシではなくスポンジのようなものでこの形であれば使えたと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/25
    レビューの投稿ありがとうございます。 うちのこエレクトリックカスタマーサポートでございます。 せっかくご購入頂いたにも関わらず、クリーニングキットにおいてご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 こちらに関しまして、楽天経由にてメールをお送りさせていただいておりますのでご確認いただけますでしょうか。 この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    fy.iorさん
    リピートです。 あるのと無いとでは違う自動給餌器の必需品ですね。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 平素より弊社の商品をご利用いただきまして、長年のご愛顧に感謝申し上げます。 これからもお客様にとって最良の価値を提供できるよう努力を続けて参ります。 今後ともうちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/12
    にことわにゃんさん
    ブラシは長持ち!
    モーターの中にあるプロペラみたいな部分を取り外すとき、磁気でくっついてるので中々外せないです。初期にこちらのお掃除セットも買ってたんですが、ピンセットが早々に壊れてしまったので普段キッチンにあるもので何とかならないかと色々試しましたがやっぱり強力なので外れ難く。 金属製の毛抜やキッチン鋏などでしたらするっと抜けますが傷が付きそうで怖いですよね。こちらのグッツがなくてもちゃんとお掃除出来る方法があったら教えて欲しいです。言うて、こちらのピンセットも使い易い訳ではないので、、、。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、ご愛顧に厚くお礼申し上げます。 プロペラを取り出しにくいというご意見を頂戴しまして大変恐縮でございます。 クリーニングキットでは対応しにくい場合は、文具用のクリップをお持ちでしたらそちらのわっかに引っ掛けて真っすぐ引っ張っていただくと取り出しやすくなるかと存じます。 上記お試しいただいても対応が難しいようでしたら、恐れ入りますが一度弊社カスタマーサポートまでお問い合わせいただきますようお願いいたします。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    ちょっけんさん
    以前使用していたウォーターファウンテンは、ポンプの掃除やそのくみ上げ部品など、細くて洗いづらいところが多く、でもそういう部分に限ってすごく赤カビが生えやすいので気になっていました。ポンプの中の羽も取りにくいし・・・ こちらはそういったニーズをしっかりと捉えているのか、専用のブラシとピンセットがセットになって売られていることに感動しました。正直今までの掃除で使っていたのを流用しても良かったのですが、敬意を表して購入させていただきました。痒いところに手が届く・・・
    注文日:2023/12/09
    2024/06/16
    mayu52965296さん
    クリーニングキットは絶対買ってください
    お掃除ははぶらしでもできそう、と思い、はじめは買っていませんでした。 今回、お掃除キットを買って、モーター部分を分解してお掃除できることを知ったのですが、開けてみてびっくり!ピンクカビがどっさりでした。キットは簡単にきれいにすることができるのでとても便利です。クリーニングキットは必須だと思います!ぜひこれでお掃除してあげてください!!
    注文日:2024/06/09
    2024/06/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の青木です。 クリーニングキットがお客様のお掃除の手助けになっているようで安心いたしました。 ピンク色の原因はロドトルラ菌という酵母菌で、人体やワンちゃん猫ちゃんには殆ど無害と言われております。 ただ、ロドトルラ菌を栄養源として、有害な黒カビが繁殖する可能性がございますので、これからもクリーニングキットをお使いいただき、こまめにお手入れいただけますと幸いでございます。 プラスアクアがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/09
    keiaka 1314さん
    浄水器はかなり使用していましたが穴のところはやはり洗うのが大変でした。 これを早く購入すればよかったです。 簡単にきれいになります。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 洗うのが大変だったが、クリーニングキットを使うことで簡単にきれいになったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換をすることで、綺麗なお水を飲んでもらうことができますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/12
    やっぱり専用キットは違います
    部品の細かい部分を洗うために購入しました やっぱり専用のクリーニングキットだから、キレイに洗えますので購入して良かったです 綺麗に洗えないストレスが無くなりました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 細かい部分のお手入れのためにご購入いただいたとのこと、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。 こまめなお手入れをすることで、綺麗で美味しいお水を飲み続けてもらうことができますので、引き続きよろしくお願いいたします。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    ☆猫子☆さん
    2年半使用してある日ポッキリと折れて壊れてしまいました。 百均でとりあえずしのごうと思ったのですがブラシのサイズが合わず結局購入。 他のレビューにあるように買ってすぐ壊れたとかなら怒りまくるだろうけど2年半も使ったので仕方ないかなと。 ただ値段が高すぎる。せめて千円以下に値下げしてほしいです。
    注文日:2024/03/30
    2024/05/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 前のものを2年半使用されてからのお買い替えとのこと、長く使っていただけまして大変嬉しく思います。 ただお値段が高すぎるとのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は。商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康な生活のお役に立てますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/19
    me子さんさん
    予備
    一つあると安心だと思って購入。ブラシは元々本体に付いています
    注文日:2024/03/09
    2024/02/10
    シロオ3105さん
    とても洗いやすいです。 耐久性はまだわかりませんが 隅々までお手入れできます。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 とても洗いやすいと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 耐久性が気になられているようですが、お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    ライフ0416さん
    使いやすくて良かったてます。動画付いている為分かりやすかった。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 動画についても評価していただけまして、大変恐縮でございます。 これからもお客様のお役に立てる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/02
    ohchanさん
    お勧めです
    今まで専用の器具を持って無かったが、この器具のおかげで、掃除が楽になりました。満足しています。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 専用のクリーニングキットを使うことでお掃除が楽になったと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 これからもお客様のお役に立てる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    お父さん329さん
    前に使っていた給水器の汚れが中々取れなかったので専用のクリーニングキットを購入しました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 給水器の汚れをしっかり取るためにご購入されたということで、丁寧にお使いいただけていることが伺えて恐縮でございます。 お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/31
    marinyaさん
    メンテナンス道具が充実
    自動給水器の購入に踏み切ったのはお掃除道具があるからです。 パーツが充実して、いつでも手に入る。この安心感は大切です。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/06
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 お掃除道具が充実していたことが自動給水器購入の決め手となったとのこと、大変光栄に存じます。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができるかと存じます。 プラスアクアがわんちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    給水器の筒部分がきれいに洗えます! 1本目がバサバサになってきたので2本目を購入しました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 クリーニングキットも便利にお使いいただけているようで何よりでございます。 お使いいただく中で何かお困りごとやお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 プラスアクアがお客様とわんちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    TOMO4269さん
    無くてもなんとか洗えていますが、専用なので使っていこうと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/10/02
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 本体も以前からご使用いただいているということで、継続利用ありがとうございます。 専用のクリーニングキットですので、便利にお使いいただいて、少しでもお手入れが簡単になりましたら幸いに存じます。 プラスアクアがお客様とわんちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/09/01
    このみん楽々さん
    特に期待せず、ついでに買ったのですが、使ってみたら思いの他よかったです。いつも、モーターの中心部を取り出すのに非常に苦労していましたが、このピンセットで簡単に取れるし、ブラシも柔らかくて細いところもよく洗えます。もっと早く買えばよかったです。プラスアクアを使っている方にお勧めします。
    注文日:2023/07/23
    2023/09/05
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 以前より弊社の商品をご使用いただきまして、継続利用いただき感謝申し上げます。 思いのほか良かったと評価していただけ、大変光栄に存じます。 丁寧にお掃除していただけますと、お水も綺麗になり、フィルターも長持ちしやすくなりますので、 今後も続けていただけますと幸いでございます。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安全な生活のお手伝いができますように。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/22
    本体の掃除に苦慮していたので助かりました。
    注文日:2024/04/15
    2024/05/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 本体のお掃除にご苦労されていたとのこと、クリーニングキットがお役に立てているようで本当に良かったです。 これからもお客様のお役に立てる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    hitomin121212さん
    お高いだけあって、凄く使いやすく、汚れも落ちます。この為に作ったという感じです。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 すごく使いやすくて汚れも落ちると評価していただけまして、大変恐縮でございます。 こまめなお手入れをすることで、綺麗で美味しいお水を飲み続けてもらうことができますので、引き続きよろしくお願いいたします。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    piti65さん
    もっと早く買えば良かった
    モーターの動きが悪くなってきて、買い替えかなあ…と思ってモーターを探していたら、このブラシを見つけました。 試しに買って、分解して洗ってみたら、モーターは生き返りました! 私は先っぽにもっと毛がある方が洗いやすいかなーと思いました。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 動きの悪くなってきたモーターも、クリーニングキットでお掃除することで生き返ったとのこと、何よりと存じます。 また、先にもっと毛がある方が洗いやすいとのご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    ことら2324さん
    洗いやすくていいのですがもっと細いブラシがあるとより細かい所も洗えるのにと思いました
    注文日:2023/10/16
    2024/04/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の大木でございます。 洗いやすくていいとご評価、とてもありがたく存じます。 また「もっと細いブラシ」についてのご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しましたご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからも、うちのこエレクトリック楽天店をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    2024/03/25
    新しいのは使いやすい
    やっぱり新しいのは使いやすいです。以前に買ったこのブラシがやせ細ったので買い換えました。今後はもう少しこまめに買おうかなと思います。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/11
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の上村です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 以前からのお買い替えとのこと、丁寧にお使いいただけているようで大変恐縮でございます。 今後も商品の改良・改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/24
    Renmammyさん
    コンパクトで、思っていたより使いやすく小さな穴にも入っていって安心して水を与えることが出来ます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/08
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の田中でございます。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 クリーニングキットがコンパクトで使いやすいと感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。 こまめなお手入れを続けることで綺麗で美味しいお水をあげることができますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 今後もプラスアクアがお客様とわんちゃんねこちゃんの健康のお力になれれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    yuno325さん
    あったら便利
    本体購入から1ヶ月後に購入を決めました。 これはあったほうが便利で衛生的ですね。 ただ、お値段がそこそこするなと思ったので星一つ減らしました。 もしかしてホームセンターや百均ににたようなるかありそうだなとおもいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 あった方が便利で衛生的、と評価していただけまして光栄に存じます。 ただお値段がそこそこするため星一つ減らされたとのこと、お客様のご期待に添えておらず申し訳ございません。 お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    専用なので穴は洗いやすいのですが、以前買ったときはブラシが持ち手からすぐ取れてしまったので、今回のものがすぐ取れないといいなと思いながら購入しました。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 以前購入されたものはブラシが持ち手からすぐに取れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。 初期不良の可能性もございますので、今お使いのものも不具合があるようでしたら、一度弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康な生活のお役に立てますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    専用のお掃除ブラシを購入して良かったです。やはり赤くなってしまう部分があるのでこれならしっかり洗えて衛生的です。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 しっかり洗えるようになって衛生的だと評価していただけまして、大変嬉しく思います。 定期的なフィルター交換とこまめなお手入れをすることで、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きよろしくお願いいたします。 これからもお客様のお役に立てる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    プラスアクアの掃除の際に手こずっていましたのでもっと早くに購入すればよかったと思いました。 お掃除とても楽になりました。愛猫には美味しいお水を飲んで欲しいですので助かります。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 お掃除がとても楽になったと評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    専用の商品なのでとても使い勝手良いです。 ちいさいので壊さないように無くさないようにしたいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/09
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 とても使い勝手が良いと評価していただけまして、大変光栄に存じます。 こまめなお手入れをすることで、綺麗で美味しいお水を飲んでもらうことができますので、引き続きご対応よろしくお願いいたします。 プラスアクアがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    掃除するにやっぱり必要だと思い購入しました。ブラシも柔らかくてプロペラも外すに楽でした。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 大事にお手入れしてくださっているご様子が伺えて、本当に嬉しく思います。 便利にお使いいただけているようで何よりと存じます。 これからもお客様のお役に立てる商品づくりに努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    106kaeさん
    あると便利
    はじめは無くても綿棒とかで洗えるかなとおもってましたが、ブラシを買ったらコチラの方が便利でした。プロペラ取るときのピンセットも小さくて邪魔にならず良いです。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 便利にお使いいただけているようで何よりと存じます。 こまめなお手入れと定期的なフィルター交換により、綺麗で美味しいお水を長く飲んでもらうことができますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。 プラスアクアがお客様と猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/11/20
    給水器と一緒に購入しました。いらないかな?って迷ったのですが、買っておいて良かったです。 細い筒になってる部分までしっかり洗えます!まだ買って間もないですし毎日ゴシゴシ洗う必要はないと思いますが、きちんとお手入れしたいときに細かい部分までスッキリ洗えて気持ち良いです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 給水器と合わせてご購入されたということですが、便利にお使いいただけているようで何よりと存じます。 お使いいただく中で何かお気づきの点等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 プラスアクアがお客様とわんちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けとなりますように。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。