2024/07/06
    ごん太君0427さん
    健康であれ!
    良く飲みます。毎日水を交換しないとスルーすると言うわがままにゃん子様です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 猫ちゃんにも気に入ってもらえているようで大変嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    ssm38821さん
    リピートです。 発送早く助かります。 もう何年使っているか忘れたくらいに使用しています。こちらは交換フィルターの箱が茶色ですが、以前は水色の箱の方を使っていました。水色の方の時、掃除をしているのにフィルターがすぐピンクカビ?の様に色付くので、思い切ってこちらのフィルター仕様の給水器に変えました。それから何年か不満無く使っています。モーターも分解して掃除が出来ると聞き定期的に分解掃除しています。 ですが…今回またフィルターがピンクカビ?に色付いてしまっています。細部まで掃除をする様に他のコメントで見ましたが掃除していますが…掃除が足りないのでしょうか? 除菌効果のあるアルコールで消毒しないといけないのか…。食品にも使えるアルコールならしても良いのでしょうか…。ウチの子達も人間も気に入ってる商品なのでまだまだ使いたいのですが…
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 フィルターにピンクカビが発生してしまっているとのことで、ご不便をおかけしております。 お掃除ですが、細かいパーツや淵、溝にも汚れが残ってしまっていることがございます。 フィルターのお手入れは、水のみで優しく揉み洗いしていただくことを推奨しておりますので、 まずはお水交換やお手入れの頻度を増やしてご様子を見ていただけますでしょうか。 夏場は特にピンクカビが発生する条件が整いやすくなっておりますので、お手数おかけしますが何卒ご対応よろしくお願い申し上げます。 アクアメビウスがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安全な生活のお役に立てますように。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/18
    ssm38821さん
    リピートです。正規品なので安心して使用してます。現在トラブル無く何年使用か忘れるほど使ってます笑 価格も安定で利用出来てるのでありがたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の山咲です。 平素より弊社の商品をご利用いただきまして、長年のご愛顧に感謝申し上げます。 また、価格にもご満足いただけているとのことで、これからもお客様にとって最良の価値を提供できるよう努力を続けて参ります。 再びのご利用と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 これからもうちのこエレクトリック猫犬家電 楽天店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/10
    翔華18さん
    フィルター交換で飲み水キレイ!
    アクアメビウスを使用して3年以上。水音もモーター音も全くしないので、リビングや寝室に置いても問題ないです! 多頭飼育なので、水の器に毛が浮くのがスゴくイヤでした!でも、アクアメビウスならフィルターでブロックしてくれるので安心です。 これからも定期的なフィルター交換で、愛猫たちにキレイなお水を飲ませます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、大変光栄に存じます。 静かなのでリビングや寝室に置いても問題ないと評価していただけまして、本当に嬉しく思います。 またフィルターの濾過機能で猫ちゃんたちにも美味しいお水を飲んでもらえているようで、何よりでございます。 これからますます暑くなってまいりますので、たくさん綺麗なお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    おっつあん1さん
    GOOD
    気に入って使用させていただいています。これからも使い続けます。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 気に入ってお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安全な生活のお役に立てますように。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/13
    おっつあん1さん
    GOOD
    今のところ順調に動作してます。静かで、水の入れ替えも簡単でいいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/28
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 問題なくお使いいただけているようで何よりと存じます。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    ganwooさん
    猫ちゃんがストルバイトになったことをきっかけに、お水を見直したくて使い始めました。もちろん食事療法か治療のメインです。改善された今はその予防としてもお水は大切なので、おいしそうに飲んでいるのを見ると使って良かったなと思います。浄水器は中の羽の部分まで分解掃除を定期的にしないと動かなくなることもあるのですが、個体差なのか蓋が固くてとっても開けにくいのと、分解の仕方が始めはわからなくて、説明が不足してるなと思ったので-1です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、大変光栄に存じます。 ストルバイトになった猫ちゃんのためにご購入いただいているとのこと、弊社の商品がお役に立てているようで本当に嬉しく思います。 蓋が固くて開けにくいこと、分解方法の説明が不足していたことについて、ご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 また何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。 アクアメビウスが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/18
    可愛い家族のために美味しい水を…と思い使い続けています。 こちらのフィルターに関してはコスパが少し悪いかな?と思います。 夏場は特に2週間もしたらピンク色になるので、頻繁に交換するためにももう少しお安くなると嬉しいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 フィルターのコスパが良くないとのことですが、現状ではお客様のご要望に添えることができておらず申し訳ございません。 夏場は特にピンク色になりやすい環境ですので、普段よりお掃除やお水交換の頻度を増やしていただいたり、より丁寧に細かい部分のお手入れをしていただくようお願い申し上げます。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    機械とフィルター何年も前からずっとリピートしてます!満足です!
    注文日:2024/06/30
    2024/07/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 何年もリピートしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    発送が早く助かっています! たまに2.3日放置するとピンクカビみたいなのがでてきたりするので、こまめに交換した方がいあと思われます!
    注文日:2024/04/10
    2024/05/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 たまに放置するとピンクカビが出てくるとのことですが、おっしゃる通りこまめなお手入れや定期的なフィルター交換により綺麗なお水を飲んでもらうことができます。 これからますます暑くなってまいりますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    有難う御座います
    いつもお世話になってます、今回で何度目の購入になるでしょうか。 我が家の猫が🐱気に入ってくれているみたいで良く水を飲んでくれます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 猫ちゃんが気に入ってお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 アクアメビウスがお客様と猫ちゃんの健康で安全な生活のお役に立てますように。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/24
    maro_rin2414さん
    定期的に購入しているのでもう少し安いといいな…。でもいつも発送が早いので助かります。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 もう少し安ければ…とのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    定期的に交換しているフィルターの購入です。 交換すると猫が水を美味しそうによく飲むようになる気がする。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 本体も以前からご使用いただいているということで、継続利用ありがとうございます。 猫ちゃんが美味しそうにお水をたくさん飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/28
    すぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/15
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、長年のご愛顧に感謝申し上げます。 いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますと幸いです。 アクアメビウスがわんちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになりますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/12
    フィルター
    猫の自動流水機のフィルターです。 定期的に交換していますが、嫌な匂い等もなく、猫も喜んでます。発送も早くて助かります。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/14
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の星野です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 猫ちゃんにも喜んでもらえているようで、本当に良かったです。 お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    使い続けて3年になります! 水が大好きなうちの猫たちは毎日興味津々でお水をいっぱいのんでくれるので、ずっとリピしています!
    注文日:2023/06/25
    2023/12/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、大変光栄に存じます。 使い続けて3年ということで、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。 猫ちゃんたちにも気に入ってもらえているようで、本当に良かったです(^^) アクアメビウスが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    maro_rin2414さん
    アクアメビウスを購入してからずっとリピ購入してます。 数量を増やしてまとめ売り値引きとかあると嬉しいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の向井です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 気に入ってお使いいただけているようで何よりでございます。 フィルターのまとめ売りがあればとのご意見を賜りまして恐縮でございます。 頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の店舗運営の参考にさせていただきたく存じます。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/15
    リピート
    毎回リピートしてます!今後もリピートしていきたいと思ってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/17
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 専用フィルターをリピートしていただいているということで、大事にお使いいただけてるご様子が伺えて嬉しく思います。 日増しに寒くなっておりますが、お水は1年を通して大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/11
    さくちゃんだいすきさん
    毎回届くのが早くて助かります 又、購入させて頂きます
    注文日:2023/09/30
    2023/10/12
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、継続利用に感謝申し上げます。 毎回届くのが早いとのこと、迅速に対応できているようで何よりでございます。 最近特に空気も乾燥してまいりましたね。お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    88しぃ88さん
    とても美味しそうに飲んでます⛲️🐈✨
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に厚くお礼申し上げます。 ワンちゃん?猫ちゃん?がとても美味しそうにお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。 ようやく涼しくなってまいりましたが、お水はいつでも大事なので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますと幸いです。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになりますように。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/09
    OHGIYAさん
    商品発送早いので助かりました! ありがとうございます♪
    注文日:2023/08/07
    2023/08/24
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。 いち早くお客様の元にお届けできたようで何よりでございます。 まだまだ暑い日が続きますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    結石のできやすい愛猫にアクアメビウスを使い始めて2年以上になります。一時期水勢が弱くなりましたがお手入れの動画を参考に金属部を拭いたら復活し、今ではプラスアクアと2台体制で脱水症と結石対策に努めています。メビウスもフィルターのまとめ割引などがあるといいなと思います。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/21
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、継続利用に感謝申し上げます。 お手入れをしていただくことで以前同様に使えるようになったとのこと、ホッと安心いたしました。 まだまだ暑い日が続きますので、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 また、まとめ割引についていただいたご意見は社内にも共有させていただきたく存じます。 アクアメビウスが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    こちらの浄水器を使い始めて2年以上になりますが、とても満足しています。 普通の器に入れただけの水よりもよく飲んでくれる気がします。長くて2週間程度でフィルター交換していますが、健康で元気でいてくれるためなら安い買い物です。 これからもリピ買いします。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。 お水をよく飲んでくれているようで、大変嬉しく思います。 夏場は特にお水が汚れやすくなりますので、こまめに本体をお手入れしたり定期的にフィルター交換することで、綺麗で美味しいお水を飲んでもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    猫によってこちらの商品との相性はあると思いますが、高さがあり、鼻に水が入りにくい設計で飲みやすそうです。たまに水遊びをしますが、深いお皿に手を突っ込んで水をバシャバシャするよりかはマシです。カートリッチの交換時期がわからないのですが、だいたい2週間に1回交換するようにしています。見た目で交換時期がわかればいいなと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 猫ちゃんが気に入ってお水を飲んでくれているようで何よりでございます。 交換時期が分かりにくいとのことですが、目安として2~4週間ごとに交換していただくようご案内しております。 もちろんご使用の環境(室温、水温、湿度、ペットの頭数等)によって汚れ具合は異なってまいりますので、 ご状況に合わせてご判断いただければ幸いです。 より詳細なお手入れ方法や交換時期について確認されたい場合は、お手数をおかけしますが弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけましたら対応させていただきます。 アクアメビウスが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/28
    ssm38821さん
    長年利用しています。今後も使い続けたいと思っています。ワンコ達とニャンコ達の為にも今のままでよろしくお願いします。
    注文日:2023/03/23
    2023/03/30
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。 これからも使い続けたいと評価していただけまして、スタッフ一同嬉しく思います。 アクアメビウスがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安全な生活のお役に立てますように。 今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/12
    おっさん51358524さん
    使用して3年たちますが、猫ちゃんも毎日おいしいそうに飲んでいます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、大変光栄に存じます。 猫ちゃんが毎日お水を美味しく飲み続けてくれていること、とても嬉しく思います。 アクアメビウスが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/03
    このみん楽々さん
    お値段が高めなことをのぞけば★5つにしたいくらいです。 新製品の方も購入したのですが、うちの猫2頭はこちらの方が好きで、今も旧タイプを使っています。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/03
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 お値段が高めということで、現状ではお客様のご期待に応えることができておらず申し訳ございません。 プラスアクアもご購入いただいたのですね。猫ちゃんたちがアクアメビウスを気に入ってくれているとのこと、嬉しく思います。 お使いいただく中で何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 アクアメビウスが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/18
    ssm38821さん
    前機種からのリピートです。 わんこ2匹、にゃんこ2匹の為に続けて利用しています。 問題は一度もありません。安定しています。今後も価格変わらずお願いします。
    注文日:2022/11/06
    2022/08/23
    ssm38821さん
    リピートです。 ワンコとニャンコに利用してます。 お気に入りの給水器なので安定供給願います。
    注文日:2022/08/04
    2023/06/30
    まちこですさん
    ながくつかいたい
    口コミを参考に買いました。一匹なので現場はとらえられませんが飲んでいると思います。これから暑くなるので、設置してよかったとおもいます
    注文日:2023/06/20
    2023/07/07
    このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。 平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、継続利用に感謝申し上げます。 猫ちゃん?ワンちゃん?にもお水を飲んでもらえているようでホッと安心いたしました。 ますます暑くなるこの季節、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。 アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。