• 4 2023-08-28
  • リピートです。発送早く助かります。もう何年使っているか忘れたくらいに使用しています。こちらは交換フィルターの箱が茶色ですが、以前は水色の箱の方を使っていました。水色の方の時、掃除をしているのにフィルターがすぐピンクカビ?の様に色付くので、思い切ってこちらのフィルター仕様の給水器に変えました。それから何年か不満無く使っています。モーターも分解して掃除が出来ると聞き定期的に分解掃除しています。ですが…今回またフィルターがピンクカビ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-08
  • 今の自動給水器が壊れるまでは購入すると思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-28

リピートです。
発送早く助かります。
ですが…今回またフィルターがピンクカビ?に色付いてしまっています。細部まで掃除をする様に他のコメントで見ましたが掃除していますが…掃除が足りないのでしょうか?
除菌効果のあるアルコールで消毒しないといけないのか…。食品にも使えるアルコールならしても良いのでしょうか…。ウチの子達も人間も気に入ってる商品なのでまだまだ使いたいのですが…

2023-08-29
このたびは商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
フィルターにピンクカビが発生してしまっているとのことで、ご不便をおかけしております。
お掃除ですが、細かいパーツや淵、溝にも汚れが残ってしまっていることがございます。
フィルターのお手入れは、水のみで優しく揉み洗いしていただくことを推奨しておりますので、
まずはお水交換やお手入れの頻度を増やしてご様子を見ていただけますでしょうか。
夏場は特にピンクカビが発生する条件が整いやすくなっておりますので、お手数おかけしますが何卒ご対応よろしくお願い申し上げます。

アクアメビウスがお客様とワンちゃん猫ちゃんの健康で安全な生活のお役に立てますように。
今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-24

定期的に購入しているのでもう少し安いといいな…。でもいつも発送が早いので助かります。

2024-03-01
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をお使いいただきまして、長年のご愛顧に感謝いたします。
もう少し安ければ…とのこと、現状ではお客様のご要望に添えておらず申し訳ございません。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。

アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

4 2023-12-02

アクアメビウスを購入してからずっとリピ購入してます。
数量を増やしてまとめ売り値引きとかあると嬉しいです。

2023-12-07
うちのこエレクトリック楽天店の向井です。

平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、厚くお礼申し上げます。
気に入ってお使いいただけているようで何よりでございます。
フィルターのまとめ売りがあればとのご意見を賜りまして恐縮でございます。
頂戴しました貴重なご意見は、商品部にも共有しまして今後の店舗運営の参考にさせていただきたく存じます。

アクアメビウスがワンちゃん猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。
  • ganwooさん
  • ganwooさん

4 2023-09-10

猫ちゃんがストルバイトになったことをきっかけに、お水を見直したくて使い始めました。もちろん食事療法か治療のメインです。改善された今はその予防としてもお水は大切なので、おいしそうに飲んでいるのを見ると使って良かったなと思います。浄水器は中の羽の部分まで分解掃除を定期的にしないと動かなくなることもあるのですが、個体差なのか蓋が固くてとっても開けにくいのと、分解の仕方が始めはわからなくて、説明が不足してるなと思ったので-1です。

2023-09-25
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、大変光栄に存じます。
ストルバイトになった猫ちゃんのためにご購入いただいているとのこと、弊社の商品がお役に立てているようで本当に嬉しく思います。
蓋が固くて開けにくいこと、分解方法の説明が不足していたことについて、ご不便とご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また何かお困りごと等ございましたら、いつでも弊社カスタマーサポートまでお問合せくださいませ。

アクアメビウスが猫ちゃんの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

5 2023-06-30

ながくつかいたい
口コミを参考に買いました。一匹なので現場はとらえられませんが飲んでいると思います。これから暑くなるので、設置してよかったとおもいます

2023-07-07
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社の商品をご愛用いただきまして、継続利用に感謝申し上げます。
猫ちゃん?ワンちゃん?にもお水を飲んでもらえているようでホッと安心いたしました。
ますます暑くなるこの季節、たくさんお水を飲んで元気に過ごしてもらえますように。

4 2023-06-18

長年お世話になっています。置きっぱなしのお水よりも良く飲んでくれています。もう少しコストがお安くなればありがたいですが、衛生面などを考慮すると仕方ないのかもしれませんね。

2023-06-20
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、長年のご愛顧に感謝申し上げます。
お水をよく飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。
もう少し値段が安くなれば…とのこと、現状ではお客様のご希望に添うことができておらず申し訳ございません。
こまめなお手入れと定期的なフィルター交換で、綺麗で美味しいお水を続けて飲んでもらえましたら幸いに存じます。

アクアメビウスがわんちゃん猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになりますように。

4 2023-06-15

猫によってこちらの商品との相性はあると思いますが、高さがあり、鼻に水が入りにくい設計で飲みやすそうです。たまに水遊びをしますが、深いお皿に手を突っ込んで水をバシャバシャするよりかはマシです。カートリッチの交換時期がわからないのですが、だいたい2週間に1回交換するようにしています。見た目で交換時期がわかればいいなと思います。

2023-06-19
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

猫ちゃんが気に入ってお水を飲んでくれているようで何よりでございます。
交換時期が分かりにくいとのことですが、目安として2〜4週間ごとに交換していただくようご案内しております。
もちろんご使用の環境(室温、水温、湿度、ペットの頭数等)によって汚れ具合は異なってまいりますので、
ご状況に合わせてご判断いただければ幸いです。
より詳細なお手入れ方法や交換時期について確認されたい場合は、お手数をおかけしますが弊社カスタマーサポートまでお問合せいただけましたら対応させていただきます。

4 2024-04-16

発送が早く助かっています!
たまに2.3日放置するとピンクカビみたいなのがでてきたりするので、こまめに交換した方がいあと思われます!

5 2024-03-12

有難う御座います
いつもお世話になってます、今回で何度目の購入になるでしょうか。
我が家の猫が🐱気に入ってくれているみたいで良く水を飲んでくれます。

2024-03-21
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

猫ちゃんが気に入ってお水を飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います。

アクアメビウスがお客様と猫ちゃんの健康で安全な生活のお役に立てますように。
今後もご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-09

定期的に交換しているフィルターの購入です。
交換すると猫が水を美味しそうによく飲むようになる気がする。

2024-02-13
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

本体も以前からご使用いただいているということで、継続利用ありがとうございます。
猫ちゃんが美味しそうにお水をたくさん飲んでくれているとのこと、本当に嬉しく思います。

5 2023-12-28

すぐに届きました。ありがとうございます。

2024-01-15
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

いち早くお客様の元にお届けできているようで何よりと存じます。
お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますと幸いです。

5 2023-12-12

フィルター
猫の自動流水機のフィルターです。
定期的に交換していますが、嫌な匂い等もなく、猫も喜んでます。発送も早くて助かります。

2023-12-14
うちのこエレクトリック楽天店の星野です。

平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、大変嬉しく思います。
猫ちゃんにも喜んでもらえているようで、本当に良かったです。

5 2023-12-10

使い続けて3年になります!
水が大好きなうちの猫たちは毎日興味津々でお水をいっぱいのんでくれるので、ずっとリピしています!

2023-12-12
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

平素より弊社のアクアメビウスをご愛用いただきまして、大変光栄に存じます。
使い続けて3年ということで、大事にお使いいただけていることが伺えて嬉しく思います。
猫ちゃんたちにも気に入ってもらえているようで、本当に良かったです(^^)

アクアメビウスが猫ちゃんたちの健康で幸せな生活を送る手助けになれば幸いです。

4 2023-11-15

リピート
毎回リピートしてます!今後もリピートしていきたいと思ってます。

2023-11-17
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

専用フィルターをリピートしていただいているということで、大事にお使いいただけてるご様子が伺えて嬉しく思います。
日増しに寒くなっておりますが、お水は1年を通して大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。

5 2023-10-11

毎回届くのが早くて助かります
又、購入させて頂きます

2023-10-12
うちのこエレクトリック楽天店の加瀬です。

毎回届くのが早いとのこと、迅速に対応できているようで何よりでございます。
最近特に空気も乾燥してまいりましたね。お水は1年中大事なものですので、たくさん飲んで元気に過ごしてもらえますように。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器