カリカリマシーン&SP用インナートレーアタ...(うちのこエレクトリック猫犬家電)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-14
  • カリカリ専用ならおすすめです。
  • 迅速な対応ありがとうございました。(土)にも配送して頂いて、天候悪化で遅れたけど、宅配の方もきちんと遅れた説明をして頂き丁寧でした。愛猫ちゃんがなかなか、カリカリを食べないでチュールやかにかまなどを食べたりしてたけど。成猫になり、下部尿路や腎臓など気になるからピュリナワンの下部尿路と、ヒルズサンエンスアダルトを買って食べてくれたらと思う希望でご購入しました。チキンは、食べないので ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • ちょっと高い
  • 絶対必要だなと思いセットで買いました。初めからついているべきかなと思います。トレーだけでこの値段は高いなぁと思いましたがやむを得ず購入しました。洗いやすさ、食べやすさを考えたら必要です。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-18

本体と一緒に買えば良かった!
ステンレス製なので餌が落ちてくる音や
食べている音はしますが、
我が家の場合は逆にちゃんと給餌されて、
食べてくれている安心の音として
捉えているので気になりませんよ。
猫ちゃんも全く怖がりませんし、
むしろ走って食べにきてくれてます。
トレーの端の処理が気になっていましたが、
食べるときに触れないので安心しました。
洗う時だけ注意します。

4 2020-08-14

金属がするどいです
手前にカリカリが出てきて、猫も食べやすそうです。ただ、アタッチメントの端が鋭くて危ないです。

4 2020-07-19

受け皿
今までコレが無い状態で使ってましたが、買って正解でした。
ワンコ達も食べやすい感じです。
洗えるし、満足です。

4 2020-09-20

すぐに届きました
トレイの差し込みの部分が少し尖っていて、洗う時に気をつけないと手を切りそうだと思います。取り外しは楽なのでいつも清潔にしておけるのは良いと思います。

4 2021-01-14

カリカリ専用ならおすすめです。
迅速な対応ありがとうございました。
チキンは、食べないので。サーモンとマグロを買って。
2種類を混ぜてます。
かなり、カリカリマシンをご購入するにあたり、自動餌機のランキングや口コミを読みました。
日本語で説明書も解りやすく、きちんとフードが出てくるか?
いくつかの検査をしながら、ランキングに詳細も書いてあり、ランキング3位でした。
値段も、1位は高過ぎたり。
カリカリマシンも高いけど。
スマホなどは使用をしないなら、充分なおすすめだったのでこちらのカリカリマシンをご購入しました。
旦那と、私の声で、猫ちゃんにごはんだよ。と録音出来て、時間設定に、きちんとフードが出るので充分使用出来ます。
衛生面を考えて、ステンレス皿もごこしました。
良い買い物が出来ました。
長く使用出来たら嬉しいですけど.…

4 2021-01-01

使用しているペットフードだと1ポーションの量が13gほど。
少し微妙な量ですが、大きな問題はありません。
ただし、時計がすぐ遅れるのが気になります。

5 2020-12-09

一緒に買うことをオススメします。
カリカリマシーンを買うなら一緒に買うことをお勧めしたい一品です。うちの猫さんはお気に入りの入れものの方がよく食べる不思議な子ではあるので、エサが出てきてまだこのアタッチメントにエサが残っていたら入れ替えをします。このアタッチメントがあるから入れ替えも容易で助かってます。

4 2020-10-12

満足!
何故別売りなのかわからないですが、
これがあるとないとでは楽さが違うので買ってよかった。
ドライフードが出るときにカンカンと金属音がするのが夜中だと多少うるさいかも。

5 2020-09-08

買って良かったです。
見た目もよくなり良かったと思います。ただひとつ悪いところを言えばふちが鋭利で指を切ってしまう可能性がありそうですね、、他の方のレビューにもありましたが。洗ったりこまめに外すので危険があると怖いかもしれませんね。

5 2020-07-26

カリカリマシーンは前から利用していましたが、アタッチメントが出る前はプラスチックケースで工作し猫たちが食べやすい位置にでてくるようにしてましたが、コレならステンレスで取り外し簡単なので清潔に利用でき猫も食べやすい位置にカリカリが出てくるので安心です。

• 2525550718さん
  • 2525550718さん

5 2020-07-11

洗いやすくで標準装備でいいくらいの商品だとおまいます。
とても満足です。

• pufuletさん
  • pufuletさん

5 2020-06-29

カリカリマシーンSP買うならこれも
出た餌が奥の方で溜まって食べなく放置してしまったのでこのトレイを購入しました。これを付けると餌が詰まることもなくなりました。
カリカリマシーンについている付属のプラスティックトレイは取り外しが面倒で外している間に猫が上に乗ると安定感が悪くなるので付属トレイの掃除が大変でしたが、このインナートレーがあれば簡単に付属トレイをそのままでインナートレーだけを洗えるので使いやすいです。カリカリマシーンSPを購入するなら一緒に買われると良いと思います。

4 2020-06-26

これがまさにうちの子エレクトリック
カリカリマシーンが家に来てからというもの、我が家の愛犬はいつもカリカリマシーンの前にスタンバってます。食いしん坊の腹減らしなので、仕事で遅くなった時も安心です。遠方にいる家族もカリカリマシーンの輪でつながってます。食事の時間が決まっていることにより、散歩と合わせて規則正しい生活リズムが保たれて、飼い主のストレスも軽減されました。職場の人にうちの子を画像を生で見せることができて評判です。

• h・fさん
  • h・fさん

4 2020-05-26

形が鋭利でした。
形が鋭利なのでお掃除中の怪我には気をつけたいと思いました。
プラスチック製品が出ると嬉しいです。

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

4 2020-04-14

3匹の猫ちゃん用に…もっと早く買えば良かった。今まで ご飯が出てきても 出口付近で 猫ちゃんには 食べにくそうでした…このトレイだとちゃんと手前に出てきて詰まる事もなく食べられそう♪1匹は一粒ずつ手で手前に 引っ張って食べて居たのが見れなくなるのは残念だけど…他の子達には 食べやすくなりました♪