2017/12/05
    高いですが買う価値ありです(^-^)
    我が家に届いてから半月ほど 経ちましたが大活躍してます。 一人暮らし、勤務不規則、夜勤もあるので いつもごはんの時間はバラバラになりがちで 愛猫に申し訳なく思っていました。 あればあるだけ食べる子なので置き餌も 出来ないし。。。 設定は比較的簡単で操作も 分かりやすいです。 私はタイマーはまだ未使用ですが 急な残業、急な同僚たちとの 付き合いもあるので 今すぐご飯モードがお気に入りです。 マイクで声かけると走ってとんできます。 画質も普通に顔がはっきり分かります。 このマシンのお陰で 日帰り旅行も安心して楽しめたし 2.3日程度の外出も出来そうです。 誤作動なども今のところナシです。 マイナス点という程でもないですが 気になる点は付属のフードトレイでは 隅の方の餌が少し食べづらそうなので うちはフード出入り口の下に来るように小皿を置いています(^-^) あとは通信量、、、かなり食います。 様子見や声かけ程度でも 思ってた以上なので出来れば 飼い主側もWi-Fi環境での使用が 無難でオススメかと思います(^-^) ガードも固くて安心出来ます。 最初、フード出入り口に手を突っ込んだり タンクを覗き込んだりしてましたが 出て来ないと諦めました。 猫が手を入れて一粒だけ出てきた事ありますが それっきりです。 カメラなしと迷ってましたが カメラ付きにして大正解でした。 買うなら高くても こちらの方が絶対良いと思います(^-^)
    注文日:2017/11/20