2023/06/07
    マリンバ1960さん
    ISTは質がいい
    ISTの商品が大好きなのに、過去にフィンを買って以降、結局日本に定着しなくて… お手頃価格なのに質が良くて大好きでした。 ずっとISTプロラインのフィンspeedyを使用していて、今回たまたまSumiを入手する機会がありまして、またメッシュバッグを新調したいなと思っていたタイミングに重なって もともとのspeedyでは大きすぎて無用の長物かもしれないけど欲しかったこのISTのバッグが半額! タイミングに導かれるように必要になりました。 届いたフィンが59cmでしたのでジャストのゆとりサイズで大満足です。ISTで揃ったし、メッシュも網がしっかりしていて(例えるとリーフツアラーのメッシュトート並みに頑丈です) さすがのIST品質!外ポケットも地味に便利。 今後もISTの商品が日本に出回りますように…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2018/12/03
    72Mayさん
    十分な大きさです
    ダイビング用に購入。重機材はまだ持ってないので、ウエットスーツ、ブーツ、フィン、マスク、他水着やサンダルやタオルなどが十分入る大きさでした。重機材があればLサイズがいいかな?持ち手がもう少し長いとより使いやすいかと思いました。
    自分用
    注文日:2018/05/05
    2018/10/02
    ZAFさん
    夫婦でシュノーケルをしますが、2人分のフィンとマスク、ゴーグル、水中カメラやサンダルなどを入れても大容量なのでまだ余裕があります。 うまくいれれば子供2人分の道具も入ると思います。 メッシュ素材なので水切れがとても良い。 暑い中少し外に出しておけば使用後にすぐ乾いてくれるため、車の中も濡れません。 色落ちが怖いので一度使用する前に選択してから使用することをおすすめします。 少しでも安くマリンスポーツの大容量バッグが欲しい方には大変おすすめです。
    注文日:2018/08/18
    2016/07/25
    不二王さん
    早急な対応ありがとうございます。 大きすぎず、小さすぎず、ちょうど2人分の用品が入る大きさで とても満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/07