2024/06/14
    とんすけとんさん
    カラー:サンド
    うーん
    開けてみると、吊るす部分に汚れがあり、吊るすときも置くときも見える部分なのでどうしても気になってしまってガッカリ。。色味も、写真で見た色味と結構違って、あれ?となりました。。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/23
    旅行の時にもいいかも
    メール便で畳んだ状態なので、ファスナーが開いた状態届いたので、少し閉めるのが硬くてなかなか上がらなかったですが、閉めれたらいい感じでした。 生地もなかなか厚くて良かったです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/04
    nooooooon!さん
    カラー:アプリコット
    しっかりした物で満足です。おすすめ。
    アプリコットを購入。開封前のチェックで後ろ側に汚れが付いていたので交換依頼をするか悩みましたが、また日数かかるし後ろだから見えないし面倒だからいいやと思い開封する事に。濡れたタオルで拭いたが取れず。仕方ない。 購入にあたって、商品ページの数枚ある写真のうちどれがアプリコットなのかとても分かりづらく、サンドとかなり迷いました。実物はアプリコットは桜色っぽく、ナイロンでつるつる、光沢のある生地でした。中側は熱を通さないしっかりした生地です。 おそらくサンドは落ち着いたベージュ系かなと。写真だとどちらもピンクのように見えて分かりずらいです。 私はリビングのすぐ手を伸ばせるところに洋灯吊(ネジ式でねじ込んでいくフック)にひっかけて使用しています。可愛く綺麗に収納できて満足しています。 物は大変良いものなので迷いましたが、汚れがあったため☆4とさせていただきました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/02
    フックががたい
    配送も早く、今までストレートアイロンの置き場に困っていたので、500円引きのクーポンもあり即決でした。おおかた満足してます。 一つ難を言えば、ぶら下げる紐のフックの裏表がわかりにくいし、固い。写真のように外側に回していますが、とにかくフックを留める度に指が痛くなります。 アプリコットを選びましたが、サーモンピンク系ではなく桜系のピンクがあったら良かったな。
    注文日:2024/02/25