4 2023-06-20

ブラックを購入しました◎
コンパクトなのに沢山入る!
iPadAir第5世代を使っていますが、しっかり入ります◎
水筒、長財布、鍵、ICカードなど沢山の仕切りで綺麗にしまえます。
バッグ内に物の住所が作れて出し入れも楽ちんです。
あとこの手の素材のバッグは夏に使うと、持ち手が汗で汚れてしまうのが嫌だったのですが、ショルダーストラップが付いているので汚れてもそこだけ洗えるのが嬉しいです。
一つだけ、縫製が一部粗く、紐?が出ていたので星4つにしました。
このお値段でこの使い勝手の良さと可愛さは感動です。

• x_xayax_xさん
  • x_xayax_xさん

5 2023-08-04

サイズもちょうどよくて、仕切りもあって使いやすいです。
意外とものが入るので助かってます。
色もかわいい!!

5 2023-05-15

届くのも早くて良かったです。
思ったより小さかったですが、まあまあ入りそうなので満足です。

4 2023-04-29

小さめですが意外と入るのでとても良い商品だと思います。

• sh6280327さん
  • sh6280327さん

5 2022-09-06

良い
沢山入るし布地で肩紐もしっかりしていて可愛いです。底の部分もしっかりしています。ベージュと紫を購入。

5 2022-12-04

良かったです
良かったのでレビューを書きます。
仕切りバッグが欲しくて、たくさんあるバッグの中から1ヶ月くらい悩んでいて、希望の色、ショルダーがある、ファスナーがある、早めの発送が期待できる、でこちらに決めました。
早々に汚れては困るので黒にしました。本当はグレーやミッドナイト希望でしたが在庫がなく。黒だと汚れは目立ちませんが、中の仕切りも黒なので若干見づらく探しにくい点はあります。
生地、縫製、デザインなど申し分なくしっかりしていて安心感があります。かなり圧縮された状態で届きますが、時間が経てば戻りますし、臭いもしませんでした。
メモ帳やペン、お弁当、水筒2本、ポーチ、エコバッグ、ファスナーポケットの中に二つ折り財布と自転車の鍵、ショルダーのdカンにロッカーの鍵をつけて、など、楽々入ります。外ポケットにはiPhoneSEがちょうど入ります。仕切りやポケットが多く、使いやすく大変満足です。色違いも検討してしまうほど。お値打ち価格も嬉しいです。ありがとうございました。

• macco11さん
  • macco11さん

5 2023-02-10

本当はラベンダー×ベージュが欲しかったのですが、汚れが目立ちそうだったのでミッドナイトを購入しました。結果、サイズも色も大満足しています。中にチャックが付いているものを探していたので買って良かったです。

4 2022-10-08

においさえ無ければ星5つです
大きさ的にちょうど良く、仕切りもたくさんあるので便利に使えそうです。
匂いに関しては、臭いです。タバコ吸ってる人の車の匂いとコメントされてる方がおられましたが、私もそれが一番近い匂いかと思います。消臭剤かけて外に出してますが、ちょっとでも残ってると嫌な匂いなので、やっぱり一度洗おうかなと思ってます。
かばん自体の使い勝手は良さそうで、色も可愛いですし、匂いの問題さえなければ言う事無しです!洗ってスッキリさせて、たくさん使いたいと思います(^^)

• sknk2215さん
  • sknk2215さん

4 2022-09-17

コンパクトな割にいっぱい入ります。このくらいのサイズの鞄がほしかったので購入できてよかったです。
ただ生地感はお値段通りといった感じでしょうか。硬めでしっかりしてい丈夫そうですが、汚れが付きやすく取りづらいです。

4 2023-03-30

安くて使いやすくてGOOD!色違いもいいかも!

• あ8ままさん
  • あ8ままさん

4 2023-02-16

このタイプのチャック付きのトートバッグを探していてやっと見つけて即購入しました。
大きさも丁度よく使い勝手がとても良いです。

5 2022-09-12

可愛い
大人っぽい緑のを自分用に購入しました。
とても可愛くて気に入っています。
ものすごく圧縮されて送られてきましたが、一晩風通しの良いところに吊るしていたらシワも臭いも無く綺麗な状態になりました。
ショルダー紐を付けていない時に金具が目立たないことも嬉しいです。

• BIWA24さん
  • BIWA24さん

4 2022-08-04

小物はポケットに
仕切りがたくさんあってゴチャ付き防止で良き。
ただ底面までないので小物はポケットが良いのだと学習しました。
ショルダーになるのもお気に入りです。

5 2022-06-14

ちょうどいい大きさでポケットも多く使い勝手がいいです!
最初はちょっと臭いが気になりましたが、それぐらいであとは満足です!

5 2022-05-20

似たカバンは、沢山あるけれど、中にファスナーがあるものは、探しても、なかなかないので、オススメです(^^)