5 2023-11-10

カラー:ダスティピンク

本革カードケース♪
ダスティピンクにしました。
おとなかわいいお色です。
211円引クーポンも使えました。
今は203円引クーポンを配布中。
本革。スキミング防止。
お安いのでどうかと思いましたが
とても良かったです。
ファスナー取っ手がシルバーで
高見えします。
表にポケットがあったら、、
小銭入れが箱型だったら、、
もっと良かったですが。
購入して良かったです。
6色あります。
1週間以内に商品レビュー投稿で
ヘアゴム12点セット貰えます。
届くの楽しみにしています。

4 2023-11-13

カードお札ケース使い勝手◎
使いやすい、厚みは結構あるけどカードが1箇所に2枚とか入れれたので嬉しい入れずきてパンパンですが。お札も折らずに収納可。外ポケットがあればなおよかったが、値段が安いのでこれでも充分。
なかなか折り目が一部だけ変な風に張り付いていたが自力で直したら治ったので返品はせず使えてよかった。初めはニオイが気になったが開けた時くらいで、使用中は革のニオイも気にならず問題なし。

4 2024-01-10

良いです
長財布から二つ折り財布に変えたらカードが入り切らずこちらを購入しました。12ポケットもあり全て収まり快適です!手触りも良くこのお値段には見えないと思います。色はダスティピンクにしましたがそんなに暗くなく大人可愛いピンクでした。モデルさんが持っている写真が近いと思います。キャメルも上品な色味でした。カードがたくさんあって困っている母へプレゼントしようと思います。気になったことは写真に撮りましたがファスナーの開閉時にキラキラしたものが散っていました。メッキでしょうか?私は使用にあたりさほど支障はないのでそのまま使います。

5 2024-02-19

鞄がスッキリ
バーコード決済が増えてきたので、お買い物用の財布はカードケースだけにしようと購入。キャメルは想像通りの色でした。
コンパクトなのでカバンがスッキリします♪

5 2024-02-06

チャックがなめらか
コンパクトで手触りが良く、しっかりしています。
商品説明通りの色とデザインです。チャックがなめらかで開けやすい。
実物を手に取るまでは小銭が少し使いづらいかもしれないと心配していましたが、がばっと開けるので使いづらいとまでは感じなかった。
お札を折らずに入れることも出来るのが良いです。気に入りました。
※私が撮った写真は明るくなってしまったけど、実物はもう少し彩度の低い、落ち着いたくすみカラーです。馴染みやすい色で大人も使いやすくて良いです。

4 2023-05-27

思っていたよりも安っぽい感じでなくよかったです。色は写真よりも少し暗めでした。

5 2023-05-15

お値段以上^_^
本皮でスキミング防止効果もあって このお値段は かなり安いと思います。
カードもジャバラで見つけやすそう。
ダスティピンクは自分用に。
アイスブルーは娘に。
クラシックローズは友達用に。
全てくすんだ色味で落ち着いた色でした。
注文番号 307527-20230511-0621122419

• m3114さん
  • m3114さん

5 2024-03-06

カラー:グレー

色味も可愛い色で大容量なのでたくさん入ります。
今までカードをまとめて収納していて探すのが大変だったのですごくありがたいです!!

5 2024-01-09

カラー:ダスティピンク

買って良かったです♪
いつもバックがパンパンで重くなる為、コンパクトだけどカードもお札も入るお財布探してました!お札も折らなくて良いし何より可愛いです♪今から使うのが楽しみです!

• ユミ5478さん
  • ユミ5478さん

5 2023-09-01

カラー:クラシックローズ

2023年9月1日に届きました。
めっちゃいい感じです。色も好きな色です。
カードケース見つけてたんでよかったです。
これからいっぱい使おうと思います。

5 2023-05-26

お買い得でした。
なんでもスマホ決済になってきて、嵩張る財布を持ち歩く必要性がなくなったので、コンパクトなカードケースを探していてこちらを選びました。
クーポン利用して1000円以下とは思えないクオリティです。
しかもシュリンクレザーっぽい質感で本革なんてなんか申し訳ないほど安過ぎる。
若干ファスナーの開閉が滑らかとは言えないけど、見た目は3000円以上のしっかりした商品に見えます。
ほんとお買い得でした。

5 2023-05-21

ミニバッグに合わせて購入
ミニバッグに変更してからお財布もミニに変更することに。
ミニ財布初心者のため、最初の1つ目は小銭が出せない使いにくいミニ財布を購入してしまい失敗…
2つ目は小銭は出しやすいものの紙幣を折りたたんで入れるタイプが初めてでめんどくさいと感じこれも失敗…
3つ目はこちらのショップで購入。
小銭スペースは無く、カード入れ部分に入れています。
何よりお札を折らずに使えるのがやっぱり良いです。
お財布のサイズがあと1センチ大きければ1万円札も普通に入るのですが、大きいお札はファスナーに挟まります 笑
ですが、カードもたくさん入るわりには厚みの増しがあまり無いのでしばらく使ってみようと思います。
買ってよかったです。

4 2024-02-07

カラー:アイスブルー

やわらかい皮革、ファスナー開閉のスムーズさ、カードの見やすさetc 金額に対し、とても満足です!
アイスブルーの色合いが、やはり写真と異なっているところが少々残念でしたが(暗いブルーグレーという感じ)“くすみカラー”と思えば、まぁ素敵な色と思えるかと…。
クチコミを頼りにしなければいけない?色選びの難しさはありますが、またリピしたい商品です♪

4 2024-02-07

とても軽い
今まで長財布を使っていましたが、現金を使う頻度も低くなり、使うカードも限られてきたので、このカードケースをお財布がわりに購入しました。中身も軽くなりましたがカードケース本体も軽く、ポケットに入れても持ち運べるようになり身軽になりました。
本革で見た目も気に入っています。
ただ小銭の出し入れはしづらいと思います。

4 2024-01-30

かわいい
アイスブルーを購入しました。グレーがかった様な落ち着いた色味で、チャックの持ち手が大きめで開閉しやすく、コンパクトで手に収まりが良い大きさでした。買ってよかったです。
まだこの形式に慣れていないので、お札の出し入れに少しコツがいるのと定位置にお札が入れられていないと端がチャックに引っかり閉められない事があるので、暫く使って慣れていきたいと思います。