商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • 値段からするとこの機能で充分でした!
  • 日中はガーデンをすれば夜ほどではないですが画面が見えます。思ったよりもコンパクトで、シンプルな作りでした。自分で4点補正ができるので壁との距離によって自由に調整できるところが良かったです。また、意外と明るくて画質が良いので、夜暗くして見るには充分でした。この値段でこの性能であれば、プロジェクターあればプロジェクター初心者がお試しで買うのに最適だと思います。ただ、Wi-Fiのパスワード ・・・(続きを読む
  • すんどぅぶ0815さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • レビューを参考にして、WiFiをポインターで入力したらすぐに繋がりました!これから色んな楽しみ方を見つけたいと思います ・・・(続きを読む
  • jyun4361さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-11-04

カラー:ホワイト

Wi-FiやYouTubeの設定はスムーズではあるのですが、リモコンを使ってパスワード入力するのにやや時間が掛かりました。
他の方のレビューを拝見し、音量ボタン+上の→ボタン長押しで矢印が出てくるというのは大変貴重な情報でした。知らなかったらどうしたら良いか困惑していたと思います。みなさんありがとうございます!!
設置する場所に対して映し出す壁が正面より上になるので三脚も購入したのですが、不安定な上に、元々コンパクトな本体が気に入って購入したのにかなり圧迫感を感じてしまいました。結局三脚はやめて本体を傾けられるよう前面下部に物を置くことで解決しました。
傾けることでの画面のズレも4点補正で簡単に調整できました。
猫用YouTubeを映したら猫たちも大喜びです。

4 2023-11-20

カラー:ホワイト

使いやすくて3つ目買いました。
一つ目は、天井に写すために、通気口を下にしてしまい、壊してしまいましたが、その点わ気をつければ最高です。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

思ったよりコンパクト!
ほんとはブラックが欲しかったけど
なくてホワイト購入。
3日に頼んで25日着でかなり待ちましたが
待った甲斐がありました!(早いに越したことは無いけど)
プロジェクター購入に悩み約2年経ちました(笑)
このお値段でこんなに満足できるとは!!
初めてのプロジェクターだったので、高いのを買わずに済みました^ ^

4 2024-03-10

コスパ最強
寝室にテレビがなかったので寝ながらネトフリが見れるようになって満足です!台形補正は大変ですが2万円にしては十分すぎました!

• se---ziさん
  • se---ziさん

5 2023-12-25

カラー:ホワイト

画像の表示は良い感じです。
ピント合わせなど簡単です。
最初のWiFi設定でキーボードの字がどうやって選ぶのか?当分分かりませんでした…
カメラの三脚でしてます。
楽しく遊んでますよ

• 3338752さん
  • 3338752さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2023-11-19

カラー:ホワイト

とても良い!単四あると思ったらなかった!今から買いに行く!

• mkn3253さん
  • mkn3253さん

4 2023-08-23

ミラーリング
そこまでのクオリティを求めなければコスパはいいと思います。ただ、三脚が一緒に届かなかったのと、ミラーリングでスマホの映像を映すやり方がわからなかったので星4です。
誰かミラーリングのやり方教えてください!!

4 2024-03-21

カラー:ホワイト

値段からするとこの機能で充分でした!
ただ、Wi-Fiのパスワードや、アプリインストール時の検索などで文字入力をするときに、リモコンだけで操作できない(マウスを使用しなければならない)ところがあまり使い勝手が良くなく星マイナス一つとしました。

4 2023-05-18

ホワイトを購入しました。
見た目はナチュラルで、茶色のレザー調の持ち手がアクセントでお気に入りです。
ファンの音はしますが、子どもが起きてしまうほど大きくありません。
スマホとの接続は選択肢がたくさんあっていいです。
レビュー上ではキーボードやマウスがないとWi-Fiに接続できないと書いてある方もいますがなくくても大丈夫です。
付属のリモコンを使って文字入力ができます。説明書にはリモコンのポインター操作として記載されています。
やり方は、リモコンの音量ボタン“+”の直上にある→□のようなマークを長押しすると、少し使い勝手の悪いカーソルが出てきますので、それで入力してください。
色々書きましたが買って良かったと思っています。
あとは使用していく中で、レビュー上にある画面の黒い部分が出ないことを祈るばかりです。

• 薬屋3283さん
  • 薬屋3283さん

5 2024-03-21

よき
すぐ届き大きさも丁度いいです!
シンプルなデザインで気に入ってます!

5 2024-03-20

カラー:ホワイト

家庭用なら十分なサイズです
まだ動作確認までですが、投影サイズの大きさも自宅の壁で十分で音も静かなので満足です。知人に教えてもらい購入しましたがとてもいい買い物でした。これから使って行くのが楽しみです。

4 2024-03-15

カラー:ホワイト

発送も早く、見た目も可愛くて満足です。
プレゼント用に購入してよかったです。

5 2024-03-09

カラー:ホワイト

届いてすぐに簡単リモコン操作で設定でき念願の大画面NETFLIX三昧です!
スピーカーも問題ありません。
正直お値段が安いのでお試しくらいの気持ちで購入したのですがこんなに安くていいの!?ってくらい大当たりのお買物です。何より日本社でサポートや個人情報が漏れる心配がないので安心して購入するきっかけになりました。

4 2024-02-16

映像はコスパ良し。使い勝手★★★
注文後すぐに届きました。
天井投影してみましたが、すごく鮮明で良かったです!
Wi-Fi設定の際、パスワードを入力した後→ボタンに行けず、結局手持ちのマウス接続したらなんとかいけました。これはマウス以外でどうやって解決できるのか謎です。。
Bluetooth接続はまだやってないのでわかりません。
リモコンだけよりマウスやキーボードを接続した方が一番楽かも。

5 2023-12-25

カラー:ホワイト

家にWi-FiがなくてもiPhoneがあれば利用出来ます。
iPhoneの設定でインターネット共有を選択し自分のパスワードを入力すれば利用可能です。
他の方のレビューで、音量ボタン+上の→ボタン
長押しで矢印が出てくるという貴重な情報でWi-Fi設定がスムーズに出来ました。
本体もコンパクトでデザインも可愛くとても満足です!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター