「超小型」bluetooth イヤホン 500mAh ワイ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

価格が安いので大丈夫かなと思いましたが、設定も簡単で使用感もよくお買い得だと思います

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 804

4 2019-10-01

高音質、重低音には多少違和感があるが、価格からすれば致し方ない。ワイヤレスには違いはなくケーブルレスの使い心地はある。小型軽量、充電等も簡単でよい。

• ok123123さん
  • ok123123さん

5 2019-10-15

息子(中学生)の誕生日プレゼントで購入しました
スムーズな対応ありがとうございました。
使用してる息子も大満足です。
良い買い物ができました。

5 2019-09-30

本体もイヤホンも思ったよりも小さく、接続も簡単。とてもいい買い物でした。あとは故障などがどーかです。

5 2019-09-09

わかりやすい
接続等日本語で聞き取りやすい!
お値段もリーズナブルで満足してます!

2 2019-10-27

音楽を楽しむイヤホンではないと思う
ペアリングは簡単にできました
距離1mでも方向によって途切れることがあります。
→ 使い方か環境が悪いかもう少し使ってみないと断言しがたい
音質は音楽を聴くイヤホンではないような気がします
まあ細かい仕様が確認できないのですから ダメモトです
会話と聞くならOKです

2 2019-10-03

接続不良?
使用しているとペアリングが不調なのか音がずれて聴こえることが多々ある。
価格が安いのである程度諦めも込みで購入したのであまり文句は言えませんが、、、。
やはりイヤホンやヘッドホンとかそういうのは少し高くてもいい奴を使ったほうが良いかな。

2019-10-04
ご不便をおかけしております。
気になる点がございましたら何なりとお問い合わせください。
不良があった場合は対応致します。
  • choumanさん
  • choumanさん

3 2019-09-25

音質良くないです
音質良くない、低音も感じない。エージングサイトにアクセスして、1時間ほどエージングしてみたが、あまり変化がない。ケース開けにくいので、閉まらないようにテープを貼りました。