サウンドバー スピーカー テレビ スピーカ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-03

とりあえず、1本にした時の足の差し込み口が左右逆でした。(ドライバーで戻せます)
テレビのスピーカーが後側にあるので、購入して良かったです。 配送手続きも早く助かりました!

5 2020-05-22

大満足です(⌒0⌒)/~~
音は間違いなく高音域が綺麗です。響きも素晴らしいです。確実にテレビスピーカーとは段違いです。ただ、低音は弱いかな?っておもいますが許容範囲です。ロック音楽を聞きたい人には物足りないかもしれませんがウーハーと接続できるので補強して下さい。
以前使っていたスピーカーをアナログ接続して本品をデジタル端子でつないで音声出力して使いますと、違和感無く高音域がパワーアップしたことがわかります。音声出力差(ズレ)もなく問題使えます。
マイナス面もありますが、テレビにつないでもスマホにつないでも、間違いなく快適に使えます。HDMIだけ残念ですがもしよければ解決方法を教えていただきたいです。

4 2020-05-29

良い買い物でした
迅速な対応をしてもらい注文して2日後には届きました。
商品は思ったより音が良くない(音が軽い感じ)かなと思いましたが、値段相応かなとも思います。
結果的には購入して良かったです。

5 2020-05-21

配送が迅速で素晴らしかった
音質は使ってみてから
考えます

5 2020-05-20

迅速な対応でした。
翌日配送で購入しましたが
商品到着致しました。

• eleven卍さん
  • eleven卍さん

4 2020-05-20

グッド!
デザインもスタイリッシュで、金額の割には音質も良く満足しています。
音量表示があれば、さらに良かったです...

• tomy0596さん
  • tomy0596さん

5 2020-05-13

商品が届いて早速テレビに接続して映画を見ました。
テレビのスピーカーと違い低音が良かったです。

• nekst1200さん
  • nekst1200さん

4 2020-05-12

テレビに光音声出力に接続して使用しています、高音は良いが低音が少し物足りない感じです、テレビだけよりは聴きやすいがただリモコンの音声大小の反応が遅い感じ、立て置きが出来るのも良い商品です。

5 2020-05-12

音がスゴく良い❗
発送が早くて直ぐに届きました。縦型・横型どちらでも使えるので便利ですね。うちは壁面収納のテレビ台なのでコードの長さが足りなくて長い光ケーブルを買い足しました(想定内)週末に主人がスピーカーを置場所を決めてくれるそうで楽しみです。

4 2020-05-06

お手頃な値段で、使いやすくて満足しました。
メインの音が途切れるときに音声が切れるところが気になりますが、ほぼ満足です。

• 高知0532さん
  • 高知0532さん

4 2020-05-06

音質が良く、置き場所をとらない。難点は音声ケーブルがもう少し長かったらよかった。

• ヤス9869さん
  • ヤス9869さん

4 2020-05-06

手頃な価格で、大きさ、音質が期待以上に良かったです。セッティングも簡単にできました。
とても満足のいく買い物でした。

• mahomachaさん
  • mahomachaさん

4 2020-05-06

商品届きました。ありがとうございます。見た目はスタイリッシュでいい感じです。
設定が上手くいかなかったのですが、幾つか試してたら上手く接続できました。

• y1007さん
  • y1007さん

5 2020-05-05

商品はコスパも良く満足です。壁掛けの金具が逆に取り付けされていたことが残念です。

5 2020-05-02

快適です!
届いて早速使用しました!
超快適です!!
個人的にリモコン操作やBluetooth接続が簡単で重宝しそうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームシアターシステム