【日本TOKAI正規品】毎日5分乗るだけで体幹...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • お手頃価格
  • 以前からずっと気になったていた振動マシーン価格が高くてなかなか購入出来なかったのですがいろいろ探していたらこちらに1万円以下の商品発見。皆さまのレビューもなかなか良かったので増税前にお試しで購入してみました!すぐ届きさっそく試してみました!振動がすごい、皆さまのレビュー通り、匂いありますがそのうちしなくなるかな?音も静かでした!試しに使ってみるので十分です。振動マシーン、初めて ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • まず。外箱に穴あき破れあり。すべて梱包テープの下なので配送中の破損では無いと思われます。発砲スチロールがあるとはいえ、あまり気分は宜しくないですね。開封し 本体へ。石油系?の匂いはかなりします。苦手な方は換気をしたほうが良いと思います。他レビューの「虫、傷、コード」などをチェック。虫、コードは大丈夫でした。本体は 側面・底面に傷、土埃のような汚れあり。一度 屋外で使用したのか?と思うほどです。人によっては返品レベルかな? 私は面倒 ・・・(続きを読む

5 2019-11-01

ESMの機械を持っているのですが、範囲が狭くて、欲しいところに届かない。
ということで、いろいろ振動ものを探していました。
テレビで、これだ!というものを見つけましたが、かなりのお値段。
似たような物ということで、こちらに期待です。
最初直立で立って、腿の当たりが痒くて痒くて、良い感じに効いている感じです。
ちょっと体制を変えるだけで、震えるところがどんどん変わります。
体制を変えながら、刺激の欲しいところを探すのがいいかと思います。
自分は、ESMもこちらも腰痛対策です。
病院や接骨院では全然治らないので、いろいろ試しています。
筋力つくのですかね。
私としては硬くなった背中や、腰に気持ちよく響くので、しばらく続けてみようかと思います。
最初、11月中旬より発送と書かれていましたが、すぐに来て良かったです。
他の効果も期待して、★5つです。

5 2019-08-29

なかなか良いぞ。
立ってるだけでも多少疲れるし、想像以上にブルブルして身体が痒くなります。様々な使用方があり、座ったり寝転んで脚を乗せているだけでもマッサージ効果で気持ち良い。二階で使用しても、一階にいる子供にはバレずに使用しているので音や振動は静かなんだと思います。

5 2018-11-23

価格は1万円そこそこで格安、音も静か、床への振動も殆どなく、床へのマット不要、デザイン性、機能面申し分ない商品です。使用感はまだ数回ですが、全身マッサージ効果が有りすっきりします。ダイエット効果はこれからですが、購入して満足しています。

4 2019-01-15

シンプルデザインで価格もお手頃
似たような商品の中では、価格がお手頃で、デザインもシンプルだったので、買ってみました。
上に載るだけなので、億劫がらずに使えるのは、いいですね。
確かに、上に載った時の立ち方により、どこが振動するかが変わります。
お腹を振動させるには、内股で、ちょっと前屈み状態で立つと、良いみたいです。
ストラップをぐっと持ち上げて肘を締めて左右に開き、肩甲骨を寄せると、背中側が振動するようです。
ただ立っているだけでは、そんなに振動が全身に伝わらないので、いろいろ工夫することが必要そうです。
ただ、EMSなどと違って、深部まで振動するわけではないようです。
しばらくいろいろ使ってみて、効果が出るかどうかを確認してみます。

4 2019-08-07

お手頃価格
以前からずっと気になったていた振動マシーン
すぐ届きさっそく試してみました!
音も静かでした!試しに使ってみるので
十分です。振動マシーン、初めてで
最初は少し気持ち悪くなるかなと思いましたが大丈夫そうです。座ってやると太もも、腰周りに効きそう。今までステッパーやってましたが
ステッパーに比べるとかなり楽。
身体が引き締まればいいな
メニューがもう少しわかりやすいガイドブック的なものがあればいいなと思ったので
★4になりましたが
振動マシーン買おうか悩んであまり高額なものは…という場合はいいかも!

5 2019-07-31

ブルブル感凄い!
やっと、届きました!かなり重量があり、運ぶのに重たいです。でも、身体中が揺れ動き、痛いですが、効きそうです。母かやると痒いと言ってました。毎日続けていこうと思います。因みに購入の色はピンク!オススメです。

4 2019-08-09

期待してます
テレビ通販番組の商品が2万円で高すぎるため、こちらを購入しました。
障害があって運動ができないので、振動で筋肉がついたらいいなと思っています。今日初めて使いましたがP1でかなり刺激を感じます。3分程経ったところで脚が痒くなってきて、耐えられなかったらどうしようと不安になりましたが、徐々に脚が熱くなって贅肉に働きかけている気がして何とか10分持ちこたえられました。血の巡りが良くなったようで、所々湯上がりみたいに赤くなっています。使用して5時間程経ちましたが足の裏までぽかぽか。冬の冷え対策にも良さそうです。
テレビに夢中になっているとあっという間に時間が過ぎます。今日は立った姿勢で試みたので、体調があまり思わしくない時は座って利用するつもりです。
贅肉が引き締まって痩せられる事を期待して★4つです。

4 2019-08-02

あす楽で午前中注文で翌日朝8時には届きました!!!早っ(笑)
早速使ってみました。中には電源いれるともくもく煙がでた他メーカーの話も聞くので
おっかなびっくりでしたが、そんなこともなく説明書も(英語)でなく(日本語)なので
良かったです。
多少他の方のコメにあるようにゴム臭いですが、気になるほどではありません。
一番弱いレベルなのにブルブル揺れること!!!←もちろん座って使用www
たった10分だけなのに終わっても筋肉が放心状態。余韻がスゴイ!!!。
筋肉生まれ変わるのに3か月と聞くのでしばらく使用してからまたコメします。とりあえず★4で

4 2019-02-25

腰痛に良いかな
注文から到着まで早く、良かったです。付属品が1つ不足しており、連絡したところ早急に発送していただきました。ありがとうございました。
毎日就寝前の空いた時間に使用しています。
ダイエット効果はまだわかりませんが、腰痛が楽になったような気がします。
気分転換というか暇つぶしに10分。ブルブルするのもよいかなぁ?と思い
家族で使用しています。

2019-02-25
この度はご迷惑をおかけいたしました。
些細なことでも何かございましたらご連絡いただければと思います。
ご利用ありがとうございました
  • EC10240さん
  • EC10240さん

5 2019-05-17

本体に機械油的な強い臭いがあります。
使用感はよく 気に入り毎日使ってます。

5 2019-08-24

ながらマシンの中では最強ですね!!!
今日開けて10分だけ乗りました。
昔ラテンのダンサーを20年くらいやっていたので、今でも腰痛や冷え性とは縁のない生活ですが、飲食店を経営するようになってから、ダンスとは無縁の生活になり、腹回りの肉がすっかり増えました。
腹に張るEMSタイプのものは散々やったけど、効いているとは思えないくらい弱かったのですが、これはデフォルト(たぶん一番弱い?)でも10分で腹回りが熱く感じるので、これからが楽しみです。
テレビや映画を観ながらの、ながら運動が簡単にできて効きが良いのがすごい!
ほかのマシンに比べても値段が安いので、コスパ最高です。
これを続けると腰痛予防にもなるので、腰痛持ちの方にはお勧めです!

5 2019-08-12

痩せた^_^
4日前に届きました!
思ったより振動が強いのでレベル1で4日試してみました。163センチ60キロあった体重が57.5キロまで痩せました。4日で2.5キロです!サウナスーツを着て乗るだけなのですが全身汗だくになります。膝を曲げて乗らないと頭に振動が凄いです。もう少し慣れたらレベル2に挑戦してみます。今までダイエットに成功した事はありませんが中年期に入り楽して痩せられるのでこれなら乗るだけなので続けられそうです。ただ付属の紐が直ぐに外れてしまうのが残念ですが
…頑張って53キロまで頑張りたいと思います。ありがとうございました^_^

5 2019-02-13

良いです!
友人の家で有名メーカーのものに乗って欲しくなり、安価な類似品を探してこちらを購入したのですが、満足です。
もちろんお値段が全く違いますから、有名メーカーの方が振動も使いやすさもかなり良いですが、このお値段なら充分。
毎日乗れば、下半身の筋肉は引き締まってくるのではないかと思われます。
ただ、ダイエットとしてはこれだけではダメだと思います。
筋力維持と運動不足を解消する、という気持ちで使うならとても良い!
注文した翌日に届きましたし、梱包も丁寧で良かったです!

4 2019-10-11

どうかな
痩せるかどうかは?ですし、個人次第だと思います

• Ayaka.1030さん
  • Ayaka.1030さん

4 2019-09-07

実家に置いてあったので。
ある日私の実家でこのマシーンに出会い、
細かく選べるブルブル段階、場所をとらない、操作が簡単で我が家にもと購入することに!
購入目的は、私は立ち仕事で足がパンパンになるので浮腫取りに使ってます!
夫は気分でブルブル(笑)
なによりブルブルが気持ちよくて癖になります!膝を曲げたり、重心変えてみたりするだけでブルブルする場所が変わるので面白いです!
音楽が聞ける用にUSBがついていますがまだ使用してないので使ったらまた書きます(*`・ω・)ゞ
星4なのは値段少し上げてもいいので付属のリモコン用に電池もついてたら良かったなーと思いました…我が家普段電池使わないので置いてませんでした(--;)
でも、乗りながら本体で操作出来るので
届いてすぐ乗れます!
ブルブルしながらの操作は難易度高いですけどね(笑)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン