2019/06/03
    ロングウィッグは持ってますがおデコ出しウィッグを持ってたかったのでこの値段なら試しに買ってみよう!と買ってみました。 案の定お値段がお値段なのでレースフロントでは無く黒のネット?がおデコで剥き出しでしたが、髪のふんわり感で見えにくくなってます。 まだ外に出てませんが風が吹くとどうなるか・・・ 髪質はいいです!リネア〇トリアさんとかと変わらないくらい~かな? つむじはすこし人口っぽいかなぁ・・・I型ではあるけどスキンがすこし人口ぽい・・・生え方も同じとこから何本か一気に均等に生えてるのでウィッグ好きや日常的に使う人からはバレると思います。パッと見はわかりません!笑 最初は抜けやすいのは分かりますが結構ごっそり抜けていきます・・・あれ・・・ウィッグ買い始めて初めてじゃないかなこんなに抜けてるの・・・(ウィッグ用ブラシで優しくしても・・・) カール具合は少しキツめかなぁ?と思うけど、今後シャンプーしたり使ってくうちにいい具合になるのでちょうどいいかと思います! やはりメール便で来ると楽ですね・・・助かりました。 あと、ネット付きとは書いてあったけど付いてませんでした。説明に書いてあるのについてないのはある意味詐欺まがいなので ☆-1笑
    注文日:2019/05/30
    2020/11/23
    忍耐人さん
    撮影用に向く
    てっぺん特にツヤツヤすぎかな。 162ほど背かあるのでてっぺんは普通見えないし。 前髪は自分のを引っ張り出してるので自然さをだせてます。 ロングで前は胸が隠れそうなくらい、後ろでいえば肩甲骨かくれるくらい。 ネットは付いてなくて自前を使用。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/11
    2019/04/25
    レナ 04さん
    ネットついてなかった
    色もいいしサラサラだし ほんとに気に入った でも、ネットはついてなかったです
    注文日:2019/04/18
    2019/03/29
    ボクスンア0674さん
    ネットが付いてない だけど自然
    ネットは入っていませんでしたが、かなり自然! 美容室のトリートメントした時の髪が続いてる感じのサラサラ感です 変なテカリはありません! 私の選んだカラーは、凄く可愛いです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/09
    2018/12/21
    そよなさん
    写真通り
    イメージ画像、以上でも以下でもないです。抜け毛が少し多いかな…という気はしますが、お値段を考えたら文句は言えない(笑) ただ、ネット付きとなっていたけれど入っていませんでした。
    注文日:2018/12/04