【2個セット】 LED ソーラーライト 屋外用 ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • ゴミ箱廻りや庭作業、ガレージにも多様
  • ソーラー式の電池いらずでLED20灯でもかなり明るい。人感センサーにしているので防犯にも節電にも効果的。人通りの多い道を避け、ガレージの自転車置き場やゴミ箱廻り、花壇周りなど4か所に設置したら暗くなってからの作業も楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-07
  • 明るさ、機能的には問題ないのですが、上部取り付け部分のプラスチックが薄すぎるため、すぐ割れてしまいます。補強プレートにするか、取り付け方法の変更が必要。 ・・・(続きを読む
  • ケンチャン1615さん

5 2019-09-30

スグレモノ
以前2個セットを買いましたが、よかったのでリピートしました。前回は門柱、今回は壁につけました。人が通ると明るく光り、便利です。

• 896325さん
  • 896325さん

4 2019-08-26

納得
素早い対応が嬉しい❗
中々明るくて良いです。

• syun93さん
  • syun93さん

4 2018-11-16

思ったより明るい
最近、車へのいたずらがあったので、防犯面での対策として試しに購入しました。
二個セットでお手頃な値段だったので、あまり期待はしていなかったのですが、駐車場に設置してみたら意外に明るくびっくりしました。
センサーもきちんと反応していていい感じです。
ただ、二個セットなのに設置用のネジが一個分しか入っていなかったのは困りました。
家にあるものを使えと言うことなのだろうと、あちこち探し回って使えそうなネジを見つけました。
あとは、耐久性がどんなものか不安です。

5 2019-09-21

ゴミ箱廻りや庭作業、ガレージにも多様
ソーラー式の電池いらずでLED20灯でもかなり明るい。
人感センサーにしているので防犯にも節電にも効果的。
人通りの多い道を避け、ガレージの自転車置き場や
ゴミ箱廻り、花壇周りなど4か所に設置したら
暗くなってからの作業も楽になりました。

5 2019-09-18

早い対応
商品届きました。早い対応ありがとうございました。届いて直ぐに電源を入れました今のところ何も問題なく動いてます。日が短くなりこれからしっかり作動してくれるますように。

• a-utdさん
  • a-utdさん

4 2019-09-17

十分太陽光の当たる場所に設置したものは十分に明るいです。センサーの反応範囲があまりよくわかりませんが、反応はします。導入検討には有効だと思います。片方のスイッチがリセットされてしまうようですが、主導では反応します。

5 2019-09-13

母親の為に購入したのですが想像以上に明るくて玄関のかぎを開ける時とても助かると喜んでいました。

4 2019-08-31

安いので壊れてもいいやくらいの気持ちで購入。
これで十分と思います。

• 蒼空7906さん
  • 蒼空7906さん

4 2019-08-20

明るい
古いのが壊れて購入、前より断然明るく重宝してます

• Tモカさん
  • Tモカさん

5 2019-07-31

商品、問題なく2台共、充電後人感センサーもチキンと反応して点灯しました。
明るさがわからず購入したのですが、私は満足できる明るさでした。
また購入するかも。

4 2019-05-13

なかなか
安価でしたので大したものではないと思って購入しました。使ってみればこれがなんと1×1メートル位の玄関なら十分明るく照らしてくれます。これが2個も後1個はどこに使おうか検討中。

5 2019-04-24

使用感
値段の割には、申し分なく良い買い物だと思う。

4 2019-03-22

良好です
車を降りてからの党利道の照明に使っています、すこしまぶしいので、少し下向きに取り付けます、明るさは十分です。

5 2019-03-17

これはいい!
車庫と玄関用に買いました。
とても明るく防犯にはもってこいです!
うちは賃貸なのでビスで取り付けが出来ないので、100円ショップの強力両面テープで貼りましたが問題なく使用出来ています。
またリピしたいと思います。

5 2019-03-07

お気に入り
大変満足しています。こんな簡単にセットできることに驚いています。