外出時収納ケースで充電!【6ヶ月保証】 Bl...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-30
  • 素敵!!
  • 梱包もしっかりしてて、組み立ててみたらとても簡単に済んでしまいました!天板が木目の模様が何となく気になりますが、コタツ布団をまだひいてないかるかな...と思ってます。ちょっと残念だったのが、本体の裏の木枠が全てが木でなかった事です。他は大満足です!!! ・・・(続きを読む
  • パピちゃんru-さん
  • 3 2019-05-31
  • 物は値段が安いから仕方ないかな。対応は良いが、発送が遅いかな。 ・・・(続きを読む
  • BPRさん

4 2019-07-21

これでしっかり使える❗
毎日使うわけではないのですが、
使えるんですこれが!
オススメですよ🎵

• 秋鮭0569さん
  • 秋鮭0569さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 993

5 2019-04-03

使いやすいです
初めて使ってみました。安物なので心配してますが、今のところ大丈夫です。

5 2019-02-17

友だちのプレゼント用だそうです。
値段の割に、音質がいいと言ってもらって喜んでいます。いい買い物でした。

5 2019-07-14

ワイヤレス イヤホン
家族用に購入しました、問題なく使用できるようです。

• 0246さん
  • 0246さん

5 2019-06-13

ありがとうございました!
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2019-06-13
この度はご不便をおかけしております。
保証がある商品ですので、ご連絡いただき詳しく状況をお伺いした上で
対応いたします。
お手数ですがご連絡お待ちしております。
  • ayk/2さん
  • ayk/2さん

5 2019-05-27

yoi
値段を考えれば良いと思います。
但し音楽を聴くのであれば・・・
英会話専用で使用しているのでgoodです。

4 2019-03-26

イヤホン ワイヤレス
一個試しに買ったら、ちゃんと聞けたのでもう一つ子供に
買ってあげました。

• h1911さん
  • h1911さん

4 2019-02-06

最初に到着したものが片耳聴こえなかったですが、すぐにメールしたところ代替品が到着し、それは問題なかったです。使用中は左右交互に青ライトが点滅しますが、しっかり聴けます。

4 2018-12-30

素敵!!
他は大満足です!!!

• Peach23さん
  • Peach23さん

4 2018-12-29

使いやすくてよかったです。
妹も欲しがっていたので購入しました。

• なつ7138さん
  • なつ7138さん

5 2018-11-22

親切な対応
製品到着の件で問い合わせると大変丁寧に対応してくれました。
製品はまだ未使用。これから利用予定です。

4 2018-11-01

取り扱い説明書が英語・中国語表記になっていました。使い勝手は良いです。

• Yunzu516さん
  • Yunzu516さん

5 2018-10-24

ゴールドピンク購入しました!
設定も簡単だし音質もとってもいいです◎
iPhoneの右上にバッテリーが表示されるので
助かります!
持ち運びも便利そうです☺

5 2018-08-08

両耳で聴きたかったのですが、上手く設定出来ず、メールで問い合わせしたら、すぐ返事をくださり、出来ました!ここでめっちゃ感動!
届いたら、まずは充電する事をオススメします!運動時にはめてても、フィットして問題なかったです!

1 2019-08-19

長持ちしない
購入して2週間もたっていないが、充電しっかりしてもすぐに途中でバッテリーが切れます。店舗に連絡してもしっかり充電してみてくださいと返信が来るのみ。保障の意味がない。