あす楽対応!独自開発した2つのLEDランプが...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-02

使っていた物が急に壊れて、急いで注文したところ、翌日に到着で助かりました。
安かったのでどうかなぁと不安でしたが一度使っただけですが問題なく使えたので良かったです。

5 2019-10-15

この価格で、この品質なら大満足です。印刷も早くて良いと思いました。

5 2019-07-04

迅速に対応していただきました。
また機会があれば是非、利用したいと思います。

5 2019-06-26

使いやすいです
他のチェックライターを使ったことがないので比べられませんが、位置も合わせやすくて使いやすいと思います。

4 2019-03-31

小型でどこでも置くことが可能です。使いやすさも問題ありまsenn

5 2019-02-22

何にも問題なく使えるので良いと思います。安く購入できてよかったです。

• springmtさん
  • springmtさん

5 2019-01-19

満足!
とても操作しやすく気に入りました!印字もキレイで満足です!長く使えたら最高です!

5 2018-05-21

とても良いと思います!
値段も安いし、使いやすいと思います。買ってよかった!あとはインクの消費がどのくらいもつのかな?と思います。 予備のインクが付いてたので暫くは大丈夫かな!

• miu-loveさん
  • miu-loveさん

4 2018-10-15

お店開店用に
妹がお店を開店するにあたり購入。まだ、使用してないので分かりませんが・・発送が早く良かったと喜んでいます。

1 2018-11-02

紙送りが出来なくなった
購入して5か月目、使用実質40枚ほどで紙送りが出来なくなりました。
落してもいないし丁寧に扱っています。
安いからでしょうか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品チェックライター・ナンバーリング