バイクグローブ 夏用 スマホ 対応 バイク ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-10
  • 小指が痛いけど、価格以上です
  • 注文した日に発送されていました。届いた商品は少し大きかった関係か、小指の通気口が関節にあたり痛かったので、慎重に小指の通気口をカッターで除去しました。他は不便はなく、良いグローブです。裁断と縫製はおおざっぱなので、中国製と感じます。 ・・・(続きを読む
  • mar619さん
  • 2 2019-04-21
  • スマホ反応しない
  • スマホは全然反応しません。スマホを触る際、いちいち脱いでます。グローブとしては蒸れなさそうで安いなりに機能としては問題ないかと思いますが手がゴム臭くなりました。 ・・・(続きを読む
  • poopo6175さん

5 2019-02-05

教習所に通うのに、購入しました。本格的なほうが、やる気も出ました。配送も早かったです。中型免許卒業できました。

• 辛口爺さん
  • 辛口爺さん

4 2018-06-03

価格的には満足できますが、手のひら側の補強が貧弱で短命で終わりそうです。

• ぐう様さん
  • ぐう様さん

4 2019-05-21

教習所用です
女です。手は小さめの方だと思いますが、Mサイズで人差し指はぴったり、親指と小指の指先があまります。操作は気にせずできます。
教習所でガーデニンググローブを使っていたのですが安全性を考えてこちらを買いました。のちのちかわいいものを買うとして、教習所用には最適だと思います。

5 2019-05-21

意外とイイかも^_^
ワンシーズンと思って購入しましたが、割と確りしていて驚かきました。リピート間違い無い、ありがとうございました^_^

5 2019-04-29

安い
安くいから手軽に購入できました!またお願いしたい!

4 2019-04-23

指が少し短いかも
低価格でもプロテクタがちゃんと付いています、どのくらいの効果は今はまだわかりません。
通気性がいいので夏場は重宝しそうです

2019-04-24
貴重なご意見誠にありがとうございます。
商品企画の参考にさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。

5 2019-04-17

値段の割に物の良い製品だと思います。サイズも色々と
満足してます

4 2019-04-03

安いなりに使ってます。
他にもいろんなカラーがあれば嬉しいです。

5 2019-03-14

サイズもバッチリ、
外側の部分もしっかりしてました。
縫製も綺麗でした

5 2018-12-09

満足デス!
以前同じタイプのスマホ対応なしを購入しました。特に問題なかったので今回こちらのスマホ対応を購入しました。今のところ反応も問題なしです。

• Nao522002さん
  • Nao522002さん

5 2018-10-25

かなり満足しています。
機会ありましたら又、宜しくお願いします。

5 2018-10-24

満足です
私はサイズはMサイズでがやや大きいLサイズを選ぶました。ジャストサイズでした

5 2018-09-28

サイズok
めやすサイズ表からXLを選択、ジャストサイズでした。
ナックルガード等もしっかりしていて、この価格なら満足できる商品と思います。

• mukku0512さん
  • mukku0512さん

5 2018-06-06

フィット感完璧
手にピッタリフィットします。とてもこんな値段で買えるとは思えないほどです。今週のツーリングが楽しみです。

4 2019-05-20

思っていたりよりは
良かったですが、人差し指と親指のスマホの反応はいまいちな所でしたので-☆としました。
あとは指の通気穴も風通しがよく、プロテクターもそこそこの強度で良いと思いました。
掌のひら部分はメッシュですが、そこまで通気性がよいとは言えません。
総体的に値段の事を考えると良い商品と考えます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ