マウス ワイヤレス 無線マウス 光学式 2.4G...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-23
  • コスパ最強
  • 6ボタンのワイヤレスマウスとしては破格で大丈夫かなと思ってたのですが最高です。・シルバーのボタンの作りが安っぽい・平面においたとき若干ガタガタする・若干滑りが悪いという欠点は感じられましたが使い出すと気にならないです。そして驚いたのがしばらく操作が無かったりレシーバーからの反応が無くなれば自動でマウスをスリープ状態にしてくれる機能です。この機能めちゃくちゃ便利です。復帰はマウス ・・・(続きを読む
  • ヤムマサ☆さん
  • 3 2019-02-23
  • 緊急に購入
  • 手持ちのワイヤレスマウスが電池交換のタイミングでなぜか左クリックが利かなくなり、急きょ購入。特別こだわりがあるわけではないが、マウスは常に持っているものという認識が強く、手になじむものを今まで使ってきたが給料日前ということもありそんなことも言っていられず急きょこちらの商品を購入。外観が思っていた以上にスタイリッシュでいい。が、やはりクリックの感触、持った感じなどは値段相応かなと ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

お得です。
安いので不安でしたがちゃんと使えました!レビューを見て購入しましたが、良い買い物ができました。ありがとうございました。

• Goro560さん
  • Goro560さん

5 2018-10-08

安い
マウスの安さに驚き・・ 光化学の光の加減で ポインタが固まることがあるが まあ共用範囲
落ち着いた赤で 満足です。

5 2019-09-04

助かりました
ありがとうございます。仕事がかなりはかどるようになりました。

4 2019-08-20

いいです。
今使っているけど、使いやすい。とてもいいよ。

5 2019-07-31

予備用に2個購入
値段のわりには重宝し満足しています。予備として購入しました

• 697211さん
  • 697211さん

4 2019-07-31

若干電池の接触が悪いのか、電源が入らないこともあります。
それを除けば、この価格では満足しております。

5 2019-07-26

コスパ最強
あまり期待してなかったけれど、良い商品です。
コスパもいいし、得した気分!

4 2019-07-25

使い勝手がいい
滑りも良くて、手の中にしっくりおさまり、使い心地がいいです

5 2019-07-19

コスパ良し!
コスパ最高です。後は耐久性があればまだ良しです。

5 2019-07-14

非常に使いやすい
とても手にフィットして、使いやすいです
クリック感も良く、非常に使いやすいと思います。

4 2019-07-01

価格からして、ほぼ星五つ位の満足です。
ちょと左側面の戻る、進むのボタンが押しにくい感じは有るが、なんせ価格がコレで
送料無料なんて!
購入しても、ほぼ文句は出ないと思います。

5 2019-06-28

問題なく使用できます

4 2019-06-16

安くて助かります
消耗品ですよね
550円ですが、ちゃんと使えます。
これでワイヤレスなので、お得でしょう。
4か月経過しましたが問題ありません。

• yos5546さん
  • yos5546さん

5 2019-06-08

すぐに納品して頂き助かりました。軽くて使い安いです。

• coltharukaさん
  • coltharukaさん

4 2019-04-21

初期使用問題ありません。コスパいいとする!!後は耐久性期待しています。