ランニング ポーチ ウエストポーチ ウエス...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

グッド
これはいい。今までアディダスとかのポーチ使ってたけど、ファスナーに懲りすぎて開閉しんどかったのですが、スンナリ。ちょっとしたランニングには、十分です。買って良かった。

4 2019-07-18

ランチングに使ってます。
スマホと鍵を入れるのには充分です。

5 2019-01-02

ずれおちない、使いやすい。伸縮性はありません。コスパいいです。

4 2018-11-18

使った感じに問題はありません。このお値段なら一つ持っておいても良いと思います。

5 2018-03-15

思った以上に。
アスレチックでスマホ(iPhone8plus)と小銭を入れるのに購入しました!
スマホ全く問題なく入ります。小銭を入れておけるような小さなポケットも付いてます。
生地はしっかりしていて伸縮性も多少あります。伸縮の影響で伸びきってしまうことはなさそうです。
ファスナーも防水仕様になっているので突然の雨でも問題なさそうです。

5 2018-07-10

このお値段で購入できるとはビックリです。昨日着いて、試しにつけてみて、生地もサイズ感もいい感じでした。実際に使って走るのが楽しみになりました!

4 2018-06-25

この価格でこのクオリティでしたら、買っても損はないです。ジョギングするのに、携帯を入れたくて買いました。腰で跳ねる事もなく、ジョギングに支障無しです。ただ、シャツの上に付けるので、シャツが上に段々とずり上がっては来ます。
アイフォン8で、イヤホンの穴通しに通せないのでそこがマイナス1です。

5 2018-06-14

値段が599円だったとは思えないほどしっかり作られていてポケットも二つついててペットボトルや携帯を別に入れれるしフィット感もあるし、ほんとに良い買い物でした!

5 2018-06-02

とても使いやすい
ウエストが強めのゴムになっているので伸縮可能で走っているときにずれることもありません。海外で、貴重品を入れて服の下に隠すときも使いました。とてもいい買い物ができました。

4 2018-06-02

安くて手ごろな値段で購入しましたが、チャック部の一部が少し変形して引っ掛かりますが機能上問題が無いので使用しています。値段を見るとしょうがないと思います。

4 2018-05-19

メッシュの素材を購入。軽くて通気性よし。お祭り半纏の中に着用。落とし物の心配がなくなった。

• YUKENNさん
  • YUKENNさん

5 2018-05-06

コスパ最高!
10キロマラソン用に購入しました。
防水仕様になっていてgood!
ベルトがゴムなのでそこも気に入ってます。

4 2018-05-01

安くて軽い。。。
値段も安く、軽いのとても便利です。
私のジョギングのお伴です。

3 2018-12-13

ものはいい。
グリーンを注文しましたが、届いたのはオレンジでした。交換がめんどくさいのでなので使ってます。ものはいいです。

2 2018-11-21

とりあえず…
安いのでそこまで何もありませんが、ペットボトルのところは取り付け不可(走ると一瞬で脱落)ですので、そこが飲めたら問題ないと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他