ポイント10倍 ボディバッグ メンズ ショル...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • かわいい
  • 小6の娘用にHタイプのバイオレットと、小4の息子用にHタイプのブラックを購入。500mlのペットボトルと折り畳み傘と財布とハンカチとティッシュを入れても若干の余裕があります。色も画像通りでした。チャックがすごくスムーズに動きすぎるので、勝手に空きそうな感じはありますが、全体的に良い品物だと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-08
  • 普通に使えます
  • 値段相当ですね。とりあえず届いたので開封しました。ファスナーが弱そうですが普通に使う分には大丈夫でしょう。中国っぽい変なエンブレムがついていたので内側に折り曲げられているピンを伸ばして外しました。スッキリして見栄えがよくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

USBのポケット付きで凄く便利
安くて見た目もカッコよく1000円には見えません

5 2020-02-24

ちょうど良い大きさ
普段はあまりバッグは持ちませんが、小さなものを持つときに不便を感じ購入。
色はグレーを購入しました。

4 2020-02-24

安い
すぐ届きました!
活用出来そうで良かったです。

5 2020-02-23

安っっ!
コスパかなり良いです。
大満足!
また何か購入したいと思いました。

5 2020-02-08

とてもかわいい
すごくちょうどいい大きさで満足です。
仕事に行くときに使いたいと思います。

4 2020-01-26

見た目、思ってたよりかは小さかったです。
でも表示されている寸法の通りでした。
500ペットと折りたたみ傘は確かに入りますが
余裕ありません。

• ひで3676さん
  • ひで3676さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2020-01-23

今,使用中。
ショルダーバッグ購入大変気にいりました。値段も格段安くびっくりしました。
これからも 安もんやの品々を仲間に宣伝したいと思います。

5 2020-01-18

Bのグレーを購入
夫の為に購入しました。
普段持ち歩いているバッグがボロボロになり
ちょうど同じサイズのものがお安くなっていたので
買いました。夫は喜んでいました。
送料も無料で助かりました。

5 2019-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父へのお礼
11月に、両親と旅行へいき。
かばんがボロボロだったので。
オシャレな父にどのボディバックショルダーがいいか聞きました。
注文したあとに。
変更してきたので。
お店へ、メールの問い合わせで。
バックの注文変更お願いしました。
素早く対応してくださり、父もとどいてから。
喜んでました。

• utupoohさん
  • utupoohさん

5 2019-11-01

思ったより…
私は荷物を手に持つ事が嫌いなのですが、このショルダーバッグは皆さんがコメントしているように小さいタイプのものでかさばらず、形にもおしゃれ感があるので頻繁に利用したいとおもっています。また、色違いの再購入も視野に入れています。USBコード付きですが私は今のところ使用予定は無いですが、頻繁に充電される方には重宝するかと思います。

4 2019-10-27

Aタイプのブルーを購入しました。思っていたよりしっかりしていて、良かったです。お値段がお安かったので正直どうかな?と思っていましたが、普段使いによさそうです。半年位持てばいいと思っています。大きさはちょうど良いと主人は喜んでいました。

5 2019-10-24

男性用バック
とても気に入ってます、毎日かけてます、ポケットの位置が、使いやすいです、結構物が沢山入ります、色も形も大きさも丁度良いです、有り難う御座いました。

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-09-30

良いです
ブラウンを購入しました。写真より明るい色でしたが、落ち着いた感じで良かったです。少し小さく感じましたが、使いやすそうです。

4 2019-09-16

価格相応ですが使えるので☆4つ
質感は1000円ちょっとのそれなりですが、はじめからこんなもんだろうと思って購入していますので不満はありません。

5 2019-08-17

かわいい