5 2018-07-20

ちゃんと盛ってくれるので、買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2018-07-16

安い!
この手の商品は安いお店でも千円以上するけど
ここはその半額で買えた!
夏の間だけのヌーブラなんでコスパはいい!
商品も問題なく使える!
文句無し!

• akari5536さん
  • akari5536さん

4 2018-06-29

とても良いです。
消耗品であるヌーブラなので、安さが、大事だと思います。粘着力もある程度は持続します。

4 2018-06-28

便利です。
もう、ノーブラでいたいのですが そういうわけにもいかず。そんなとき便利です。ただしばらくつけてるとかゆくなってきます。体質かなぁ。

5 2018-06-15

迅速な対応
早い対応でした。
商品も安いのでよかったです。

5 2018-05-26

巨乳に近づいた?
胸が寄るので離れ乳にはいいです。水着に使えるか試したいです。

• rrr20さん
  • rrr20さん

5 2018-05-23

粘着力もあり良かったです!
安いしおすすめ!

5 2018-05-23

早く到着しました(^^)
嬉しかったです
また、楽しみにしてます
早く到着で、信用できます(^^)

• Eri9さん
  • Eri9さん

4 2018-02-23

期待通りの品でした。
また購入させて頂きます。

4 2018-07-22

この暑い夏にブラをしたくなかったので、手頃の値段だったので購入。フィット感抜群です。

1 2023-08-20

タイプ:超薄型タイプ | サイズ:D

新品つけて4回目くらいでちぎれた
前回のもすぐちぎれた。どちらも右側。
リニューアル前のものは一度もこんな事なかったのに最悪
ずっと愛用してきたのに残念すぎ
ゴミにお金出したんじゃないんだけど

3 2023-05-16

おそらくものは普通だと思うのですが
使おうと胸に貼り付けてホックを留めて、
胸を張ったら一瞬でホックが壊れましたw
欲張りすぎましたかねwまた買います

2 2021-05-29

夏場は蒸れやすいです。。。
まぁ、そういうものなのかと思うので
仕方ないとは思います

1 2021-04-02

結婚式用に購入しましたが、配送用の袋に直接商品が入れられていたり、商品にボールペンの跡のような汚れがあったり、ひどかったです。結局他のお店で買い直しました。

1 2020-06-11

開封済みの商品がポイッと入っていた。
すぐ発送して頂きありがとうございました。
商品自体は良いものでしたが、まさか開封済みの状態が無梱包で袋に放り込まれてるとは思わず驚愕しました。(粘着面を覆うビニールのみ付いているヌーブラがそのままポイッと入ってた)
素肌に触れるものですからせめて違うビニールに梱包する、何よりデリケートで特別柔らかいシリコンなのでプチプチや箱で保護するなどして欲しかったです。どこかに少しでも引っ掛けたらシリコン破れますし、いろんな配達員の方に揉まれて運ばれてきたと思うと嫌です。内容物もモロバレですしね…受け取って恥ずかしかったです。
10年ほど楽天市場は使っていましたが、こんな配送方法は初めてでした。