シリコンブラ シリコンパッド 盛れる 粘着...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-25
  • 速攻で届きました!
  • 三角ブラタイプの水着を買ったけど胸が横に流れてしまってきれいに着こなせず悲しいことに…。お店で勧められた正規の水着用ヌーブラは5千円もするので躊躇し、ためしにこちらの薄いほうを買ってみました。ヌーブラも使用経験がなかったのでユーチューブの動画を見てからチャレンジ。2、3回やってみてコツが掴め、きれいに貼ることができました! こんな脇に流れた胸でもきれいに自然に整ってびっくり! こ ・・・(続きを読む
  • settemariさん
  • 3 2018-05-17
  • 一度しか使ってませんが、粘着力はありました。いいかも!って思ってたら、少しかぶれてしまったようで後で痒くなりました。元々、肌が弱いので長時間は気を付けようと思います。普通肌の人ならいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-08

安くてお手頃リピ
谷間用ではなく、離れた胸を背中の方の脇から集めるために(笑)、ナイトブラかわりに利用しはじめました。そのため大きめのDを購入。昔、水着着用の為に高いヌーブラを持っていましたが、結局長時間つければ蒸れるのは高くても安くても同じですし、赤くなるのもかゆくなるのも体質かと思います。そして石鹸でさっと洗えるのも便利。洗っても粘着強度は落ちません(しっかり乾かす)。数回使うと隅から若干粘着物がボロボロと少し剥がれてきますが、自分はそこまで気にしていないので、先程リピ買いしました!そういう面では消耗品でもあるので、安いのも送料も無料なのも大変助かります!

5 2019-08-19

この値段はとてもいいと思います!また購入したいです!

• 柚2杏さん
  • 柚2杏さん

5 2019-04-18

安くて良いです。
粘着力もしっかりあってお値段以上だと思います。

5 2018-10-27

1度使用
柔らかさも付け心地も大丈夫です。
安いので、数回使えれば、満足です。

5 2019-07-02

何度もリピート!!
いつも早い発送ありがとうございます(o^^o)

4 2019-05-28

結婚式の下着として購入。つけ心地、悪くないです。

5 2019-05-27

何度も購入していますが持ちも良いし質も良いし2つ購入しても1000円ちょっとでコスパが良いです。

• adtgJxgさん
  • adtgJxgさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2019-05-24

盛れる
授乳後の小さい胸でもしっかり盛れました、

5 2019-05-09

粘着力もあり値段もお手頃で 石鹸でさっと洗えるのがいいです。またリピします。

4 2019-04-15

薄い方購入
厚手の方が在庫なかったので
薄手の方を購入☆
粘着はそれなりです(^^)
ただ乳首透けます笑
でも見せるわけではないので気になりません。
ボリューム出したい方は厚い方がオススメです!

4 2019-04-05

いつもありがとうございます☆!!
ずっとリピートしてます☆
お値段が少しあがってた(><)

• rrr20さん
  • rrr20さん

5 2019-03-19

リピートまとめ買いです!
粘着力もあります!

4 2019-03-05

タンレオ
到着が早くて良かったです。リーズナブルの値段でまた買いたいって思いました。

• ルル9059さん
  • ルル9059さん

4 2019-02-26

安かったので購入しました。
他の皆さんも言ってるように本当にこれが厚さ二倍?って思うぐらいの厚さでした
もう少し厚いかと思ってました
でも安かったので私は別にいいかな〜って所です

4 2019-02-21

発送早くてとてもいいと思う
肌の弱い自分は長時間使わないように気をつけようと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド