メンズ ベルト 本革 ビジネス オートロック...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • すばらしい
  • Bタイプ/ブラック デザイン:#10を購入しました。購入時、楽天の商品の中で、ベルト穴でとめない、オートロック式のベルト中で一番廉価でありました。わずか千円ほどで、しかも送料も無料で、これだけの品質の物を手に入れられることに驚きです。なぜこんなに安価で販売できるのでしょう。私には感謝しかありません。ベルトの太さ、バックルの大きさ、等を考えますと若い世代の方向けなのかと思います。ベルト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-16
  • 値段を考えたら、悪く無い。バックルも安っぽくはない。ちょっとゴツイくらい。ベルト裏側にあるベルトロックのための溝は、もう少し長い方が良い。ベルトの素材は、薄いウレタンを超薄い革っぽい素材で挟んだ構造。(多分、革じゃない)長さ調整のためにカッターナイフで簡単に切れた。ベルトの耐久性はどうかな? ・・・(続きを読む
  • エースのジュンさん

4 2019-11-09

安い
とても安く購入でき大満足です。。。。。。。

5 2019-10-11

お店の名前のとおり安物かと思っていましたが思っていたより良かったです。

4 2019-09-20

思ったより良かった
ベルトの取り外しに戸惑いましたが毎日使ってます。

4 2019-09-14

Bタイプのブラウンを購入しました。バックルを開いて、ベルトを切断し、長さを調整して使用しています。ビジネスよりは、バックルにもよりますが、ややカジュアル系でした。 超コスパに優れているので、気兼ねなく使えます。

• sazannka356さん
  • sazannka356さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2019-08-30

悪く無いです
このタイプのベルトは初めてですが、ベルト本体もバックルも、
他店に有る同商品の、星1ッ2ッマークのレビューの、評価より良いのでは、
私の様なA型タイプの体型にも、長さは十分有ります、只ベルト裏の歯止めが何時まで持つかが心配です、
2本購入予定なのでリピートします。
追伸
バックルに有る、ベルトストッパーは上に有る方が使いやすいのでは、個人的な意見です。

5 2019-08-24

すばらしい
Bタイプ/ブラック デザイン:#10を購入しました。
ベルトの太さが、スーツ(パンツ)のベルト通し(ベルトループ)ぎりぎりです。

5 2019-08-09

孫にプレゼントでお願い致しました
孫たちは大変喜び
満足に長さを調整して
格好が良いと デザインも良い
褒めていました

5 2019-07-29

金額以上
対応もよく、金額以上の満足をしてます。又機会がありましたらお願いしました

5 2019-07-05

主人に買ってあげたのですが、
使い方に慣れるまで、ちょっと手間かかりましたが、慣れるとめちゃ使い勝手がいいみたいですよ。

4 2019-06-26

調節が楽です。
高級感もあり、バックルに重量感もあります。
穴がないタイプなので、微妙な調節が可能です。
ビジネスでもカジュアルでも使えそうです。

5 2019-06-17

なかなか良いよ
使いやすくてバックルが気に入りました。ワンタッチで止まり解放もすぐにできるベルトです

• katcy10さん
  • katcy10さん

4 2019-06-17

脆さはあるけど便利
リピート購入です。
合皮ゆえか、長期間使っていると力がかかる部分が割れやすい傾向があるようです。
そろそろ怪しいかな?と思ったら少し切ってしまえば大丈夫。
とにかく締めるのが楽なのと、見かけは安っぽくないのでコスパは高いと思います。

5 2019-04-25

使えます
今のところ問題ありません。後は耐久力だけです。

5 2019-04-13

かっこいい
一番欲しかったデザインではありませんが、満足です。

4 2019-04-03

よかったです
自分が使用するのではないので何とも…なんですが値段の割りに良さそうでした。
またご縁がありましたら宜しくお願いします。