2個セット スポーツサングラス メンズ レデ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • お試しの配布用に
  • イエローレンズを2セット注文して、おまけ分も全てイエローレンズが欲しいと記入したら全て(トータル4個)を送って貰えました。先日交通事故を起こした職場の同僚に渡すつもりです。私自身はレイバンのカリクロームイエローレンズ(絶版商品です)を愛用しており、運転時のイエローレンズの有効性は肌で実感してますのでイエローレンズのサングラス程度で事故が防げるのならと若手同僚社員にも薦めてますがなかな ・・・(続きを読む
  • 名古屋のクマさん
  • 3 2019-03-14
  • まぁこんなもん・・・
  • ブラッククリア購入。1000円で2個ですから、こんなもんでしょう。子供のおもちゃかと思いました。まぁ花粉の時期だけ使用するので我慢します。1個 500円ですからね。 ・・・(続きを読む
  • あずあずヨーキーさん
  • 購入者 レビュー投稿 13

4 2019-06-28

軽くてカッコいいスポーツサングラス
スポーツサングラス、おまけ1個付きで2個、税込1280円、送料無料。
来月の娘の立山登山用に注文しました。
注文したのは、ブラック×ゴールドでしたが、届いたのは、ブラック×ブルーグリーンと、レッド×ピンクでした(~_~;)
すぐにショップ様にメール連絡と、電話で確認。注文した色を再発送して下さるとの事でした。
商品は、5タイプ、12カラーあります。素材はフレームもレンズもポリカーボネイト。
UV400、紫外線99%カット、重さは25gと軽量で、硬くて丈夫そう。
私でも、小6の娘でも使えます。但し、2つともコーティングタイプですので、曇り空では暗めで、晴れの日専用ですね。娘は本来はブラック×ゴールドが欲しかったようですが、ブルーもかっこいいなと気に入ったようで良かったです。

4 2019-08-10

お手頃価格ながら十分です!
家族でアルペンルートへ行くため子供達の紫外線対策に購入しました。
お値段相応ではありますが、十分です!
また、1つ買うともう一つおまけがついてくるのは面白い。
お陰様で大活躍でした。

4 2018-12-02

うん、まあ安物だからね
クリアを注文。黄色がおまけで付いてきました。
まぁ値段が値段だし、期待はしてなかったから、実物見てもまぁこんなもんだろうと。
だからガッカリはしてませんw
これから買う人の参考になれば。
(追記)
片手で外そうとしたら左の稼動部がパキッ!!と割れてしまいました...
うーん。
試しに右側を力いっぱい曲げてみましたがびくともしない。
左だけ弱くなっていたのか?なぜ?
強度が均等でないのかも。

4 2019-06-14

お試しの配布用に
イエローレンズを2セット注文して、おまけ分も全てイエローレンズが欲しいと記入したら全て(トータル4個)を送って貰えました。先日交通事故を起こした職場の同僚に渡すつもりです。私自身はレイバンのカリクロームイエローレンズ(絶版商品です)を愛用しており、運転時のイエローレンズの有効性は肌で実感してますのでイエローレンズのサングラス程度で事故が防げるのならと若手同僚社員にも薦めてますがなかなか口答では分かって貰えないので有効性を分かって貰う為に購入した次第。さて、商品ですがイエローレンズというよりもオレンジレンズって表記の方が良いのかも?って感じの濃さですね。まだこれを掛けて運転はしてませんので一概に評価するのは良く無いですがもう少し濃度の低い物と画像から判断したので少し残念に思います。まぁ、安物なので黄色系のレンズが運転時に有効で有ると分かって貰えれば役目を果たすので後は本人がより良い物を自分で買えば良いでしょう(笑)

4 2019-09-05

ブラックグラデーションを注文しました。ブラックレインボーがセットで届きました。お値段通り チープ感漂いますが ゴルフビギナーで 置き忘れたり 壊したりしそうなので しばらくはこれで十分だと思っています。

5 2019-08-13

おまけがついて、値段も手ごろでよかったです。おまけは親へのプレゼントへ。

5 2019-08-08

満足?
2本購入すると2本のプレゼントがあると知って、2本(ブラック×イエローとブルー×ブルー)を購入しました。本日、届きワクワクしながら開けて出てきたカラーを見て、ン!!!
プレゼントのカラーは、1本がブラック×レインボー、そして、もう1本が、
何と!
購入したカラーと同色のブルー×ブルーがもう1本入ってました。

• 広chan310さん
  • 広chan310さん

4 2019-08-08

届いたのだが、、、
1つサービスは良かったのですが、購入した方の右目側のフレームとレンズの間にスキマがあり、欠陥品でした。
その後、即再発送頂きました。お店の対応の良さを評価させていただきます。

2019-08-09
この度はご不便をおかけして申し訳ございません。
詳しく状況をお伺いした上で対応致しますので
ご連絡いただけますでしょうか?
お手数をおかけいたしますがよろしくお願い致します。
  • glaycat6さん
  • glaycat6さん

5 2019-06-30

迅速な対応をしてくれました
ブラックXレインボーをメインにオーダーした処、オマケもレインボーグラスにしてくれました。無理にお願いしたくて喜んでます。

4 2019-05-04

個おまけ付きまで頂いて 申し訳ないと思うぐらいです
花粉の為だけに購入しました

5 2019-04-18

しっかりとしてる
値段割にはしっかりとした作りだし、オマケがあるので、知り合いにも、勧めたい一品です。

4 2019-03-30

レンズが目に近すぎる
雪山登山に使用。やや暗いが、雪山の照り返しにはかえってもってこいでした。
フィット感は、カーブと横幅が少しきつめなのでフィットしすぎるくらいで、また鼻あてもないのでレンズが目につくほど近かったです。
そのせいで内側が汚れやすい。
あと、他の方も書いていましたがフレームを折りたたんだときにレンズ内側に先が当たるので、傷がついて視界が悪くなるのではと不安になります。
しかし実質500円でなら全然あり。
ミラー加工のレンズもかっこよくて、遠目に見たらブランド物と変わらないです

4 2019-03-22

少しきついですがデザインはいいと思います。

• fujin0510さん
  • fujin0510さん

5 2019-03-11

この価格なら
注文:ブラック×ブルーグリーン
おまけ:ブラック×グラデーショングレー
趣味のランニングに使用。真夏用にと注文品を購入。
確かに濃い!今から楽しみ。ただ、冬の弱い太陽では暗い。
予想外に良かったのが、おまけ。
今使っているのと大差なしなのだが、新しい分クリアに見える。
こちらの方が出番が多くなりそう◎

• windsongさん
  • windsongさん

4 2019-03-03

購入:ブラック-イエロー、おまけ:ブラック-ブルーグリーン
どりらを買おうか迷ってた2つが来たからナイスセレクトです!
サングラス自体は、全体的に、この価格にしては、上出来。
レンズ色合いも想定通りでいい。
欠点は2つ。
・柄をたたむと柄の先がレンズに当たるためたためない。。。傷になる。。
・鼻あての部分が固定なので、調整できない。自分はまつ毛、眉毛があたるから、
パッドでも買って調整するつもり。。。。。