ポイント20倍 8足セット フットカバー レデ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 夏に最適!
  • ベージュばかりのセットを購入しました。夏のパンツスタイルで中にストッキングを履くのが嫌なのでフットカバー^_^愛用しています。脱げにくくて涼しいです。レースのおかげで少しだけきちんと感出てる気もします(笑)ローテーションで履いて穴が空いたら捨てて、少なくなってきたらまた買い足そうと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • かわいい・・・けど
  • スニーカー履いてもずれなくていいです。ただ、1足だけおろして履いたら2回目には親指の先のレース部分に穴が開きました。左右どちらでもOKなので、残ったもので対で履けるのはいいけど。値段相応な感じです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-29

脱げません
パンプスを履いて結構な距離を歩きましたが不快感もなく脱げもせず快適でした。

4 2020-06-27

履きやすい
リピです。脱げづらいよう粘着テープが付いているので普通に歩いてる分には何の問題もありません。パンプスから覗くレースもお洒落なので使いやすいです。以前は一つ一つビニール梱包されてましたが今回は宅配袋にビニール梱包無くそのまま入ってました。以前に比べかなり簡素化されてますが結局使用するときはビニール梱包捨てるので自分的には問題ありません。一つ一つビニール梱包されてなきゃ嫌だという方は気を付けてください。

• MOMO10300さん
  • MOMO10300さん

5 2020-06-12

通勤、普段使いに
暑くなってきたので、通勤事にパンプスを履く時ように探してました。フットカバー、結構簡単脱げてしまうものが多いのですが、こちらは脱げません。何にでも合わせやすいようにベージュにしました。レースで涼しいしオシャレで、沢山あるし購入して良かったです。

4 2020-06-04

私にはお値段以上でした。
爪が伸びていて1足穴が空いてしまいましたが、その他は洗濯しても特に問題なく履けています。
ただもう少し浅履きだと良かったです。レースなので出てしまっても野暮ったくはないですが…。別の色を購入できたらと思ってます(^^)

5 2020-04-28

これが一番
この商品3回くらいリピートしてます。たまに不良品?(縫製ミスやレースの破け)などありますが、今回は見る限り大丈夫そうです。
洗濯にも強くてなにより安いので、愛用してます。

5 2020-04-15

何度も何度もリピートしています。
価格が安い、靴の邪魔にならない、
履いた感じが綺麗。
親指は
わりと穴が空きますが
この価格では許容範囲でしょう。
とにかく、季節問わず毎日のように
履きますのでストックしています。

4 2020-01-16

リピートです。
ぺったんこ靴を履くようになってこれにたどり着きました。時々すぐに爪先が破れたり妙に圧迫感があるものがありますが基本的にはフィット感が良く脱げにくいと思います。選べないとはわかっていても、できればくろが欲しかったのですが、おまけがピンクだったのが残念でした。

5 2019-12-21

何度もリピートしています。
親指のところが
破けてしまう事がありますが
このお値段なので
まったく気になりません
たくさん買って常に常備してあるので
ジーンズ派の私は
夏・冬問わず一年中履いています。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2020-10-16

オススメ
靴下を履いているのを忘れるくらい履き心地が良いです!買って良かったです!

4 2020-10-15

とても良かった!!
滑り止めで脱げにくいし、レースで可愛い。
そして安い。

5 2020-09-18

たくさん使える
以前も購入してました!
ありがとうございます!

5 2020-08-14

パンプスを履くときにはこれが一番気に入ってます。本当に脱げないし、割と長持ちするのでオススメです。

5 2020-08-10

全然脱げません!
蒸れないし、めちゃくちゃお気に入りです!

4 2020-07-25

確かに他のメーカーのフィットカバーソックスに比べて脱げずらいです。親指部分のレースが破れそうですが、破れたらリピート購入もありです。

4 2020-07-25

靴下は全然脱げません。コスパいいです。
色も合わせやすく使いやすいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー