8足組 フットカバー 脱げない レディース ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-01
  • 足サイズは23.5センチでちょうどでした。レースの感じが可愛いです。子供を室内で遊ばせるときに親も靴をぬいで追いかけまわすので、脱げない仕様になってるのも嬉しいです!これが8足1,000円なんて本当にお買い得です。いつも3足1,000円とかで買ってたので倍以上です。このお値段ならすぐ汚れたらイヤだなと思って手を出せなかった白とかピンクも気軽に選べました。届いてさっそく白をはきましたがとても可愛いです。キツすぎもなくぴったりフィットして、履き心 ・・・(続きを読む
  • まいぬ6577さん
  • 3 2017-04-15
  • 1日で穴があいた
  • 脱げなくてスゴく快適です!足のサイズは25センチなのですが、ギリギリ入ります。しかし、他の方も書かれているように、底面とレース部分の繋ぎ目のところで穴があきやすいです。そこをもう少し補強してくれたらとてもいい商品です!すぐ穴があくので、まるで使い捨てソックスのようになってしまい、コスパ悪いです! ・・・(続きを読む

5 2018-09-12

値段の割に使える
安いわ多いわで正直期待していませんでした
でも使ってみると意外に丈夫で脱げません
フラメンコのレッスンに使っててもすぐ破れることもなく、激しい足さばきでもずれないのにはちょっと感動
これでこの値段、めっちゃありです
最初から縁がほつれたような感じの部分がありますが解けたり破れたりしないので問題ないです
8足あるのでまだ先になるでしょうけど、破れたりしたらリピートします

5 2018-10-11

黒5ベージュ1を注文
おまけは、ベージュ2でした。
めちゃくちゃ嬉しい。
使わないカラーだったらやだなーと思っていましたが、ベストチョイスでした。
ありがとうございます。
これはくと、他は履けません。
とってもいいです。

• happy!1222さん
  • happy!1222さん

4 2018-09-14

すぐ届きました
脱げます、脱ぎにくい程度ですが、気に入ってます

• hachi♪さん
  • hachi♪さん

4 2018-09-12

全部あけたわけではないのですが、一足裏表に縫製されていました!

4 2018-08-21

よい。
脱げにくいので助かっています。
この値段でオマケ付きなのも嬉しいですね。
ただ、耐久性はあまり望めないかなと思いますが、値段を考えたらこんなものかなと思えます。

4 2018-08-12

洗い替え
脱げないので愛用してます。一足爪先がほつれていたので、−1にしました。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2019-05-09

このお値段で8足は大変助かります。昨年からこのタイプのふっとカバーを夏に愛用しています。360度グルっと内側にずれないシリコンゴムがついているのでぜんぜん脱げません。シリコンゴムも外れないし切れない。最初にダメになるのはつま先部分ですね。
ベージュとホワイトのセットを購入しました。プラスの2足は白でした。
これからの時期でフル活用します。

• kiku6909さん
  • kiku6909さん

4 2019-05-18

買い替えの時期にまとめて買いました。履きやすくなってた

• tom-happyさん
  • tom-happyさん

4 2019-05-18

おまけに惹かれるて
履き心地は良いです。履いてないみたいな感じです。
滑り止めも気になりません。ピンクとブラックを購入しました。おまけもブラックでした。

5 2019-05-11

少しだけ思っていたのと違いますが
思っていたのと違いますが実用的には不便が有りません。満足しております。機会があったら又購入させて頂きたい。と思っております。有難う御座いました!

4 2019-04-17

届きました
オマケはホワイト×2個でした。
試し履きだけですが、カカトが深くて、脱げ防止のシリコンテープがしっかりしてるし、脱げにくそうです!
レースはさすがに破れるの早そうですが、底の生地部分に爪があたってれば少しはもつかなと思います。パンプスを脱いでもかわいいし、あとは耐久性があれば、サイコーです!耐久性確認後、良かったら★増やします!

5 2019-02-01

お気に入りです
何度も使ってます。
以前は黒が売切れだったので、今回やっと購入出来ました。
レースなのでどうしても破れやすい部分はありますが、それでもかなり使えます。
ピンクも可愛いです。おまけ分もピンクで嬉しいです。

5 2018-11-28

激安!
この枚数でこのデザインでこの安さ!!
大満足です。
おまかせの色の組み合わせも注文した色のと合わせてもらえたのか、同じものでした☆*。
1度履いて洗濯しただけでレース部分が破れたのが1足ありましたが、レースの宿命というか。
それでもお得だと思います。
何より履き口1周に滑り止めが付いているので脱げません☆
パンプスの脱ぎ履きも楽になりました!

5 2018-10-09

助かります!
お値段にひかれて黒5足+ベージュ1足を購入。
おまけの2足に使いやすいベージュを頂き、嬉しかったです。
使い捨て感覚での購入ですので、まだ使用していませんが満足してます。

5 2018-09-14

すべらない!
普段使っているフットカバーが脱げやすいのでこちらを購入しましたが、シリコンがぐるっとついててとても滑りにくい!パンプスの中でクルクルしないのがとても快適です!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー