モバイルバッテリー 大容量 薄型 防災 1200...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-12
  • モバイルBattery
  • 色々使えるのでまたまたリビしちいました。 ・・・(続きを読む
  • shige5x6290さん
  • 3 2016-11-19
  • 前回はAC付きで2860円位だったので、なしでこの値は普通だと思います。 ・・・(続きを読む
  • たかとも1111さん

5 2016-08-31

4回充電出来る
これさえあれば旅行中もポケモンgoが出来ます(*^^)v
急速充電が付いてるところとiPhone6sで4回充電出来る事が買う決め手でした(^_-)-☆
色も綺麗なダ―クグレイッシュブルーでした。
オマケのケースも丈夫でシンプル(*^^)v
6カ月保証も嬉しいです(*^_^*)
7000円が2680円で超お買い得でした。
本日充電しましたから明日から使いたいと思ってます(*^^)v

• Yuuuuu3333さん
  • Yuuuuu3333さん

5 2016-08-29

良いです
値段が安いのでそんなに期待してなかったけど、充電が早くて驚きました。ポケモンしながらでも、どんどん充電が増えます。おすすめです。

4 2016-12-20

想像より大きいかな?
遠方への出張用として購入!GalaxyS5、フル充電4回は十分対応してくれます。思った以上に大きいけど携帯と重ねて片手で持ち歩けるので苦にならない程度ですが★4つにしました。
専用のフェルト製のケースが付いていましたが、100均のビニール製のペンケースがちょうどサイズが合ったので活用しています。多少の水濡れ対策できるかな?

• kinaco7939さん
  • kinaco7939さん

4 2016-12-21

試した程度ですが、本体の充電もポケットWiFi、iPadの充電も問題なくできました。
ただ思ってたより大きく重かったです。
ちょうど一万円札と同じサイズでした笑
でも2つ同時充電は旅行とかで重宝しそうなので、安く購入できて助かりました^ ^

5 2016-09-11

容量が大きいくても充電時間も早く又スマホへの充電も早く持っていて安心、その分大きく思いのは許容範囲。
選んだクリーンの色も気に入っています。

4 2017-07-21

早い対応で到着しました。とても良かったです。これで2、3回は満タンに充電できそうです。大きさが携帯より大きいので一緒に持つと携帯のほうが落ちそうな気がします。

5 2016-09-06

薄型でよかった!
Xperiaの充電に使っています。付属のケーブルで充電していますが、遅く感じません。
何回も充電していないので、どのくらい満タンになるかわかりませんが、1回は余裕で
満タンにできそうでした。アバウトで申し訳ないですが2〜4回はできそうです。
色は、ゴールドにしました。落ち着いたゴールドで気に入っています。
ケースがついていますが、ワンポイント?に入ってる色が、グリーンなのが、
少し残念でした。グリーンの本体にだったら統一感ありますけど、ゴールドには、
少し違和感を感じました。ですが、傷予防のためにしっかり使用させていただいています。
気に入ったので、旦那用にも1つしばらくたってから追加購入しようと思っています♪

• lobico75さん
  • lobico75さん

4 2016-11-09

大きさを気にしなければOK
今使っている持ち運びようの充電器がこわれたので購入。
意外と大きいです。かさばりそうでかさばらない・・・
重いような重たくないような・・(笑)
微妙な大きさと重さです。(私は許容範囲)
コンパクトさや軽量をメインとした充電器がほしい方には
ちょっと向いてないかもしれません。
専用カバー(厚めのフェルト地の簡易的・カバー装着したまま充電可)
もついているので、そのまま入れるよりはカバンの中は傷がつきませんし
本体自体にも傷がつきません。
私は充電中もこの本体の上にスマホ重ねて充電しています(充電器の方がスマホより大きいので)
最初からついていたコードは短いので、同じショップのUSB(1つ買うと1つついてくるという商品)と一緒につけてスマホとwifiを同時につなげて使っています。
今のところなかなかいい具合で充電できてます。

• bknb8978さん
  • bknb8978さん

4 2016-08-26

耐久性に期待
耐久性について、悪いレビューを見なかったのでこちらの商品を購入させていただきました。(書き込みがなかっただけかもしれませんが.....)
デザインと充電しても熱くならないところはとてもいいと思います。
ただ、付属のACアダプタの小さい出っ張り?みたいなのが、今使っているアダプタより出ている気がします。おまけなので仕方がないと思いますが、スマホを傷めないか不安なのであまり使っていません。
フル充電から使いきったことがないので何回分充電できるかわかりませんが、4回分くらいできたらいいですね!
耐久性がよく長く使えたらいいなと思っています。

5 2016-08-18

スタイリッシュ☆
プチプチ封筒にパッケージごと入って届きました。メール便心配していましたが、全く問題ありませんでした。付属品は本体の充電コードとケースのみ。ACアダプターは別売り。本体は充電ランプ4つ点くくらい充電してありました。通電テストしてあると思うと安心感あります。実際コンセント→本体、本体→iPhone(手持ちの純正ではないコード使用)でちゃんと充電できてます。重さとサイズについてですが、お散歩には大きい&重すぎるけど、旅行や外回りのお仕事などでは気にならない程度かな?と思いました。大きいバッグの時にはさほど問題ではないような気もします。何と言ってもスタイリッシュな外見が素敵です。縦にも横にも安定して自立できる点も評価したいと思います。あと、電源ボタンがアルミ部分にあるのかと思っていたのですが、充電ポートの横だったので、これも良かったです。届いて初日の所感としては☆5つです。

5 2017-06-07

予備バッテリー
凄く便利だったので友達にプレゼントしました。

5 2017-06-04

予備バッテリー
liveに旅行に凄く便利だし役に立つってます。

4 2017-02-24

重宝しております
少し重いのですが、スマホの充電が2台同時にできるし
早いので助かってます。
色はゴールドでとても気に入ってます。

5 2017-02-09

3つ目の購入
長距離移動の旅行にも耐えれるように買い増しました。
他の方が書かれているように一般的なスマホの充電器と比べたら大きいとは思いますが、その分大容量です。Xperia Z1で2回以上充電できます。
新しいデザインになり電源ボタンが側面に配置されたことで、バッグに入れていて勝手に電源ボタンがいつの間にか押されていてライトがつきっぱになるという恐れが減ったことがいいですね。

4 2016-12-17

思ったより大きかったです
先日使用してみましたが、問題なく充電できました。一回だけでしたが、バッテリー残量も十分残っているようです。