iPhone ケーブル 断線防止 充電 1m 急速充...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • なかなか丈夫そうです
  • モバイルバッテリー様に購入!外出時に使用しています。他で買った安物の線が、ゴミの様な品質でした。一月せんうちに断線し、それよりはお高いこちらを購入!まだ使い始めて間もないですが、今の所全く問題はありません。まぁ太いから切れはせんやろーと思っています。使えなくなったりしたらまた書き込むかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 届いた!!
  • 受注番号 307527-201 51016-0566 490307しっかりした箱に入って届いたのですごく安心しました!!届いて使ってみて今の所問題無いです!!しかも、ちゃんと保証書も付いてたので安心しました!!ちょっとだけ期間が短いのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

送料無料★充電ケーブル
送料無料1000円で、2本なので、買いやすいです。
こちらの充電ケーブルは、合計で4本持っていますが、問題なく、毎日、使用しています。
お安いですし、価格の割りには、良いと思います。
ちなみに一年使用して、一本がダメになりましたが、私は、許容範囲で、価格の割りには、よく使えたなぁと思いました。
使用頻度や使用の仕方で、違うと思うので、一概に言えませんが、私は、かなり使用頻度が高い方だと思うので、またリピートすると思います。

5 2018-01-16

送料無料で1,000円だったので、買いまわり時の店舗数アップ用に買いました。
見た目もかわいく、入ってるパッケージもおしゃれでした。
届いた封筒も黄色で目立ちかわいかったです。
また、2本でこのお値段。とてもリーズナブルですね。
これで、長持ちすると神だと思います。

5 2017-12-23

リピート
前にも購入したので、色ちがいを購入。急速充電助かってます。

4 2017-03-10

オシャレ
パープルを買ったらホワイト+ブルーがおまけで付いてきました。
商品の箱にテープなどがなくて新品なのかなぁ?って思ってしまったとこに☆―1です。
値段は2つでこの値段なら高くはないと思いますが・・・安くもないですね。
2セット買った方ならお得感があると思いますが・・・1セットはお得感は少ないですね。
届いたUSBケーブルは新旧両方だったのでどっちから使おうか迷って新しい方にしました。
しっかりとしたゴム?のような感じで折れたり切れたりがしにくそうです。
1mあるので何かでまとめないと持ち歩きにくい素材ですね。
100均とかでコードを収納出来るものを使うとコンパクトに持ち歩けます。
買って損はない商品だと思います。

4 2017-01-29

満足です
ピンクを選んだらゴールドがついてきました 安物のケーブルと比較すると充電速度は速いような気がします 2本でこのお値段はとってもお徳だと思います

5 2017-02-10

早い!
お買い物マラソン中にもかかわらず、素早い対応、有り難うございましたm(__)m
AQUOSシリーズを使用してますが、うまく充電ができずに困ってました。充電器を差してても充電がストップしてたり、寝る前に差して、起きたら充電ランプはついたままなのに、どんどん電池残量が減っていき、電源が落ちてる事もしばしば…。他のスマホなら問題なく充電してくれるのに、AQUOSだけがおかしな事になります。今は充電器は統一されてるから同じ、と思うでしょうが、充電器が刺さってもAQUOSとGALAXYだけ充電してくれなかったりする事も多々。対応機種の中AQUOS、GALAXYシリーズ、と記載があったので試しに購入しました。快適に充電してくれてます。
ピンク×ホワイトを購入。オマケはゴールド×ホワイトでした。どちらも可愛く、ねじれる事もなく、大満足です。

5 2017-10-06

問題なし
便利に使用できています。ケーブルにつなぎ目も密着?タイプのため、切れそうになる心配は今のところなし
充電池からの充電用に携帯していますが、問題なく使用できています
充電池付属のケーブルより早く充電できているような気がします
残量50%以下から充電を開始した場合、3時間くらいつないで
充電池付属のケーブルでは70%くらいだったのが、こちらのケーブルだと80〜90%くらいまで充電できます
リピ買いを検討中です

4 2017-09-01

見た瞬間は、壊れやすそう…でした。とてもこの値段には見えません。2本でこの値段なら納得できるかも。なので最初から1本サービスではなくてもいいような…。おまけは色指定できないので、思った通り、注文していない色が届きました。このシステム売る側のメリットが大きいと感じました。リピートはしないと思います。もう1本あるし…。

• とむ111さん
  • とむ111さん

4 2017-07-13

タブレット、スマホ用のケーブル2本どちらも調子が悪く充電ができなくなったので、こちらを購入しました。
ブルーを注文しておまけがピンクでした。
使用して1ヶ月になりますが、どちらも問題なく使えています。
ただ、1mはちょっと短いかな。
ソファに座って使う事が多いのですが、コンセントから引っ張られるような時があります。
座り方が悪いだけかもしれませんが。。。
フラットでやわらかいので、持ち運びには便利です。

5 2017-04-22

リピートで注文しました。
10日ほど前に充電器などと一緒に手に入れていろいろと試しています。
充電に使っているだけだとしょうがないのでパソコンにつなげて見ました。
タブレット側の設定でカメラの画像が見られるのとあとはプログラムのインストールをするとパソコンからタブレットをリモートデスクトップ接続できました。
それとこのケーブルでパソコンにPS4コントローラをつなげられました。
結構楽しめそうです。
データ通信もうまくいっているようで安心しました。
ケーブルを使い始めたばかりですが具合よさそうです。

5 2017-04-12

届きました。
改めて手持ちのUSBケーブルをチェックすると全部がGAME機などの付属品だけで、
ケーブルを買ったのは延長用のケーブルと今回のケーブルだけでした。
さて商品はというとコードはなかなか柔らかで中に銅線がないかのようです。
充電に使っているだけではもったいないのでパソコンにつなげて見ました。
結構楽しめそうです。
データ通信もうまくいっているようで安心しました。
ケーブルを使い始めたばかりですが具合よさそうです。

5 2018-01-14

充電器と一緒に購入しました。問題なく使用出来ました。

5 2017-12-28

線の所が、テロンテロンのゴムのような感じ。色が付いていて、自分のがすぐにわかり、重宝してます!充電時間も速いような感じ。

4 2017-12-19

充電ケーブルが欲しくて
高速充電に対応しているし、断線しづらいし、言うこと無しです。
大変気に入っています。

5 2017-12-09

消耗品なので、何本あってもいいですね。ただ、ピンクは使いにくい。