もひとつキャンペーン実施中!Android 急速...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-23
  • なかなか丈夫そうです
  • モバイルバッテリー様に購入!外出時に使用しています。他で買った安物の線が、ゴミの様な品質でした。一月せんうちに断線し、それよりはお高いこちらを購入!まだ使い始めて間もないですが、今の所全く問題はありません。まぁ太いから切れはせんやろーと思っています。使えなくなったりしたらまた書き込むかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 届いた!!
  • 受注番号 307527-201 51016-0566 490307しっかりした箱に入って届いたのですごく安心しました!!届いて使ってみて今の所問題無いです!!しかも、ちゃんと保証書も付いてたので安心しました!!ちょっとだけ期間が短いのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-04

送料無料★充電ケーブル
送料無料1000円で、2本なので、買いやすいです。
こちらの充電ケーブルは、合計で4本持っていますが、問題なく、毎日、使用しています。
お安いですし、価格の割りには、良いと思います。
ちなみに一年使用して、一本がダメになりましたが、私は、許容範囲で、価格の割りには、よく使えたなぁと思いました。
使用頻度や使用の仕方で、違うと思うので、一概に言えませんが、私は、かなり使用頻度が高い方だと思うので、またリピートすると思います。

5 2016-12-09

二本入って1000円は安くてコードも太くてしっかりしていて
丈夫です。何の問題もなく使えました。

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

5 2016-09-22

しっかり充電!
ゴールドとピンクを購入です。
ゴールドはスマフォの色とあっているので、全く違和感がありません。充電も問題なく出来るので購入して良かったです。

4 2017-01-02

おまけつき
○Android使用です、ブルーを注文して、シルバーがおまけでした。
綺麗なターコイズブルーで、早速使用しました。本当にアッと言う間に
充電出来ます。発送もとても早く北海道ですが注文してから3日ほどで
届きました。1000円とお安く購入出来ました。
差し込みがすぐダメになってしまうので
1年使えるといいなぁ〜と思っています。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,881

5 2016-12-12

使えています
ゴールドを選びました。おまけはブルーでした。金具とコードのつなぎ目がしっかりしているので、長持ちしそうです。生なりの色の紙ケースが感じがよかったです。

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2016-09-02

@1000円USBケーブルおまけにも1個
@おまけにも1個ついてました^^
欲しい色が売り切れだったけど、なかなか入荷しないから買っちゃいましたが。。−。−
今は全色揃っています!
@@@
9/3 19時からセール なので、その時が買いでしたね^^”
他にも購入品があるのなら、同じページの上ら辺にクーポンもあるようですよ!
使えたらラッキーですよね。
@@@
PCに繋いで充電と写真の転送が 簡単にできてよかったです。
普通に使えています。
あれっ?と思った時。。。奥の方までしっかりとささってなかった^^”

4 2017-03-10

オシャレ
パープルを買ったらホワイト+ブルーがおまけで付いてきました。
商品の箱にテープなどがなくて新品なのかなぁ?って思ってしまったとこに☆―1です。
値段は2つでこの値段なら高くはないと思いますが・・・安くもないですね。
2セット買った方ならお得感があると思いますが・・・1セットはお得感は少ないですね。
届いたUSBケーブルは新旧両方だったのでどっちから使おうか迷って新しい方にしました。
しっかりとしたゴム?のような感じで折れたり切れたりがしにくそうです。
1mあるので何かでまとめないと持ち歩きにくい素材ですね。
100均とかでコードを収納出来るものを使うとコンパクトに持ち歩けます。
買って損はない商品だと思います。

5 2016-12-15

もう1つオマケは得した気分です
ケーブルはスペアを含め結構消耗品だから、何本あっても邪魔にならない。彼女の分も含めて2本で助かりました。ケーブルがしっかりしていて色やデザインもイイです。問題なく充電も出来ますね。1本は車載用に使います。

5 2016-09-08

問題なく使用できています。また必要になりますので、購入したいと思います。

5 2016-08-12

主人のと2本欲しがったので、プレゼント付きでもう1本付いて来たのでとてもお買得でした。
耐久性はまだ解りませんが、長く使えそうです。

4 2017-01-29

満足です
ピンクを選んだらゴールドがついてきました 安物のケーブルと比較すると充電速度は速いような気がします 2本でこのお値段はとってもお徳だと思います

4 2017-01-11

前から気になっていましたが、今回もう1つついてくるので購入しました。
もう1つは旦那にプレゼントしたら喜んでいました。

5 2017-04-22

リピートで注文しました。
10日ほど前に充電器などと一緒に手に入れていろいろと試しています。
充電に使っているだけだとしょうがないのでパソコンにつなげて見ました。
タブレット側の設定でカメラの画像が見られるのとあとはプログラムのインストールをするとパソコンからタブレットをリモートデスクトップ接続できました。
それとこのケーブルでパソコンにPS4コントローラをつなげられました。
結構楽しめそうです。
データ通信もうまくいっているようで安心しました。
ケーブルを使い始めたばかりですが具合よさそうです。

5 2017-04-12

届きました。
改めて手持ちのUSBケーブルをチェックすると全部がGAME機などの付属品だけで、
ケーブルを買ったのは延長用のケーブルと今回のケーブルだけでした。
さて商品はというとコードはなかなか柔らかで中に銅線がないかのようです。
充電に使っているだけではもったいないのでパソコンにつなげて見ました。
結構楽しめそうです。
データ通信もうまくいっているようで安心しました。
ケーブルを使い始めたばかりですが具合よさそうです。

5 2017-02-10

早い!
お買い物マラソン中にもかかわらず、素早い対応、有り難うございましたm(__)m
AQUOSシリーズを使用してますが、うまく充電ができずに困ってました。充電器を差してても充電がストップしてたり、寝る前に差して、起きたら充電ランプはついたままなのに、どんどん電池残量が減っていき、電源が落ちてる事もしばしば…。他のスマホなら問題なく充電してくれるのに、AQUOSだけがおかしな事になります。今は充電器は統一されてるから同じ、と思うでしょうが、充電器が刺さってもAQUOSとGALAXYだけ充電してくれなかったりする事も多々。対応機種の中AQUOS、GALAXYシリーズ、と記載があったので試しに購入しました。快適に充電してくれてます。
ピンク×ホワイトを購入。オマケはゴールド×ホワイトでした。どちらも可愛く、ねじれる事もなく、大満足です。