iPhone8/7 ガラスフィルム iPhone7/8 plus ...(安もんや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kathukiさん
  • Kathukiさん

4 2019-04-15

良い
ウェットシートは開封した時からカラカラに乾いてました(笑)
スマホ画面を綺麗に磨いて、シールでホコリ取って、ガラスフィルムを置くと、スーッと画面に吸着。
ホコリが入って一部変な模様になり、フィルムや画面のホコリ取って何度も貼り直したけど、模様は取れず。
泣く泣く買い直そうと思ったら、翌日には模様は、綺麗になくなってました。
何だったんだ?
紆余曲折あったけど今は、綺麗に貼れてスマホ画面は美しくカバーされてるので満足です。

5 2018-01-11

安くてとってもいいです!
ガラスシールはすぐに割れてしまうので安いのを探していました。
気づいたら割れてる…そんな状態でしたが今のところ割れてなくて嬉しいです。
割れたらすぐリピートしようと思ってましたが、なかなか割れない

5 2017-11-16

リピートです
家族でiPhone用のフィルムを何度か購入しています。なんと言っても安いのが魅力的ですが、画面操作もスラスラ出来て、画面の保護も文句なしです。落としてしまったりで、ガラスフィルム特有の縁が欠けるという事になっても、安価なので気兼ねなく使用できます。

5 2018-01-13

良い買い物をしました!
他店でオマケで貰ったフィルムを張ってましたが直ぐに割れ、こちらの物を購入しました。
張りやすいしもう2かヶ月ほど使ってますが、問題ありません!

4 2016-01-12

iPhone6にしてから画面が大きくなったことだし、割れる可能性が高くなったので、今では強化ガラスフィルムを使用することにしています。
今回の購入は予備ストック目的なのでまだ使用していませんが、セットをみると画面を奇麗にするWetクロスや、ホコリをとるシールもあるので、まあ大丈夫でしょう。
通常は0.3mmだが、この商品は0.26mmという薄さで硬度9Hあるのが購入の決め手です。

5 2016-03-07

大満足です!
日本語で、取り付け方法が説明された紙が入っています。
他社製品よりも薄いので、反応も良くて使いやすいですね。

• htrspicaさん
  • htrspicaさん

5 2015-11-14

安い
耐久性的には専門ショップで4,000くらいする強化ガラスには敵わないでしょうが、手頃で買い換えやすいのが利点ですね。説明書きもあり、丁寧です。普段高くても自分で張り付けるのが難しくて(かなりの不器用)定員さんに頼むため、初めて自分で貼れたことに若干感動。割れ目やひびが入ったらまたいつでも買える価格なので、リピします。

4 2015-11-01

貼ったその日に
スマホを落として3箇所亀裂が。
割れやすいのか、それとも貼ってたからその程度で済んだのかわかりませんが
後者だと信じてまた購入しました。
画面も綺麗に見えるし感度も良好です。
フィルムの端もツルンとしてひっかかりもありません。今度は落とさない様に注意しなきゃ。

4 2016-04-07

とても貼りやすいフィルムで良かったです。
安価なのでこんな感じかなぁって思ってます。

5 2015-09-14

いい感じです。
透明感もあり、それなりの厚みで多少の衝撃なら本体の液晶を守ってくれるものと感じました。まだ割れていないのでわかりませんが、そんなに私は気になるほどの指紋は付きませんでした。ついても拭けばすぐに取れます。以前使っていたガラスフィルムはわきの部分が欠けるとそこから数日後にはヒビが入ってしまいました。この商品はぴったりに近いので気を付ける点かもしれません。

5 2016-03-10

保護目的としては充分
インカメラと近接センサー部分に穴空きのタイプです。ウエットとドライのクリーナー1枚ずつと位置決め用のステッカーがセットになってます。ステッカーで一辺を仮固定して剥離フィルムを剥がし、パタンと画面に倒すと、スッと張り付いてくれました。失敗せずできました。Xperia Z5 compactの裸の画面より、多少滑りが悪い感じですが、なにより安いので満足です。

4 2016-01-29

すごく安い割にはいいもの
4000千円近くだしてショップで売られているものと、物はかわりません。割れるときは割れます(笑)だったら安くて気軽に購入できるものの方がいいですよね。フイルムタイプを買うって思わないで、迷わずこっちを購入してください

5 2016-03-13

他店で購入した同じような物を貼っていて、iPhoneを落としてしまったのですが、画面は無事で保護ガラスのみ粉々になりました。
ここが一番安かったみたいです。

5 2015-10-28

良い!
この金額で買えたのは凄い事ではないでしょうか?
使えないフィルムでも金額が高い物が多いと思います。

4 2016-10-03

初めてガラスフィルムを買いました。
届いたとき、封筒を開けたら、外箱が割れてました。
中身も割れてるんじゃないかと思い、めっちゃビビりました。
結果割れてませんでした。
説明書?的なものが入っていなくてどうしたらいいか
よくわかりませんでしたが、テキトーにやってみました。
うまく貼れなくて4回くらいやり直しました。
はがす時、割れちゃうんじゃないかってヒヤヒヤしました。
使用感ですが、若干すべりが悪く、指紋はかなり残ります。
厚みがあるので、ホームボタンを押す時違和感を感じます。
でも値段が安いし、こんなもんかなぁって思います。