30,187円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • めぐ3さん
  • めぐ3さん

4 2024-04-15

アウトレット?
商品自体は大変満足です。
が、スターターキットで特別パッケージだからなのか、ボトルの箱がビリビリの状態で、しかも使用期限が本体付属のボトルと比べて1年短い。
特別パッケージでいかにもお得と思わせて、実情は売れない訳あり品の在庫処分なのでは?
ならば最初からアウトレットと書けば良いのでは?
自宅用途でよかったと思いました。
念のため配送会社の問題ではありません。
輸送箱は大変きれいでした。

• モモ40さん
  • モモ40さん

5 2023-12-30

良い
友人に勧められて購入。
ペットボトルゴミ問題から解消されて満足です。
炭酸の入りもバッチリです。

4 2024-04-21

カラー:ブラック

簡単に炭酸水が作れていいのですが、ガスを注入するノズルがむき出しになっているのが気に入りません。ボトルを装着する部分も洗えなさそうだし、もっと工夫してほしいです。

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

ペットボトルの削減になるかと思い買ってみました。
炭酸の量も調整出来大変良かったと思ってます。

• koriii4139さん
  • koriii4139さん

5 2024-03-03

カラー:ホワイト

ペットボトルゴミが減ったこともとってもありがたいし、手軽でとっても美味しい!そして、見た目もかっこいい♪

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2023-12-08

カラー:ブラック

迅速な対応でよかった。商品もしっかりしていてよかった。

5 2024-04-01

とても簡単!
電動と迷いましたが、台所に置くので手動タイプにしました。デザインも良く、何よりペットボトルの廃棄が劇的に減りました。

4 2024-02-22

カラー:ブラック

まだ使用していませんが、家電をブラックで揃えてるので馴染んでいます。
使うのが楽しみです。

5 2023-12-28

カラー:ブラック

他の商品対比、コンパクトで炭酸も充分なので満足してます。これなら1年位で元取るかも。それ以上にエコだから満足です。

• ErieTreeさん
  • ErieTreeさん

3 2024-02-27

カラー:ホワイト

ちょっと高いけどおしゃれで楽ちん
公式販売の中から、直営サイト、Amazon店、楽天店、Yahoo!ショッピング店を比較しました。各店舗でセット内容も少し違っていてキャンペーン価格になっている商品にも違いがありました。
一番欲しいと思えるセット内容で、かつキャンペーン価格だったこちらを購入しました。
製品自体はおしゃれだし簡単に使えるし満足です。
電源コードが嫌だったので手動タイプを探していました。少し値段は高いけどガス抜き不要だったりボトルの取り付けも簡単だったりで、ストレスがないです。
製品自体は星5ですが、同じくソーダストリームのTERRAやGAIA、他メーカーのソーダマシンに比べると値段が高いので星マイナス1です。
連休直前に注文したこともあり、到着には時間がかかりました(Amazon店だと翌日到着のようでしたが、楽天店だと5日間かかりました)。
ランニングコストの感想が出てきたらまた評価は変わるかもしれません。
おまけでついてたボトルですが、使用期限が1年2ヶ月ほどしかないものでした。おまけだから在庫処分なのかか…すぐ交換しなければいけないし、おまけの内容も含めてこれにしようと思って買ったので、その点も星マイナス1です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー