5 2023-09-18

新鮮炭酸水の醍醐味
LET’S GET STARTED による手順書が図解により非常に解かりやすくて、安心して短時間にセット完了して、
使用しました。こんなにも簡便で炭酸水を飲用出来る事に感心して今後はこの利便性をフルに利用して活用します。

• GOLD.Oceanさん
  • GOLD.Oceanさん

5 2023-06-21

ミネラルウォーターで作っても水道水で作っても美味しい炭酸水が出来上がります。

• time_odinさん
  • time_odinさん

5 2023-06-24

コスパを求めてというよりも、いつでも好きなときに炭酸水が飲めるメリットに惹かれて購入。大変満足しています。
飲みすぎて逆流性食道炎が再発してしまいました。皆様お気を付けくださいw

5 2023-10-08

カラー:ホワイト

迅速な対応で、念願のソーダストリームデビュー(*^^*)
使い方も簡単で買って良かったです!

5 2024-04-02

カラー:レッド

早速使いましたが、思ったより簡単で使いやすかったです。毎日使ってます

• Gelsemin32さん
  • Gelsemin32さん

5 2024-04-14

カラー:ブラック

夫が夜ウィスキーを炭酸で割って飲むので、ペットボトル削減のため購入しました。結構存在感のある大きさなので、置く場所を確保してから購入するといいと思います。箱も綺麗で、500mlの容器もついていたのでよかったです。我が家では1Lはたぶん、使わないでしょう。3プッシュで十分な強炭酸が作れました。泡の大きさが市販の炭酸水とは違って、大きいです。ボトルをさかさまにして冷蔵庫で保管すれば、飲み残した炭酸水も翌朝美味しくいただけます。本当にびっくりなのは、水だけなのに美味しいことです。そしてガスのシリンダーは近所で購入出来る事が分かりました。結構田舎なんですが、徒歩圏内に3件ほどです。これでガス代だけで済むし、コスパいいと思います。

5 2023-08-30

楽しみ!
すぐに届きました。
あと毎度ボトルを捨てに行かなくてすむので良かったです。

• Cottonsanさん
  • Cottonsanさん

5 2023-10-14

主人が最近ビールからハイボールにシフトチェンジしだしたので、炭酸水を買うのも大変だし‥と、以前から気になっていた「ソーダストリーム」を購入することにしました!
いろいろ調べて、電源不要だけどガスシリンダーの着脱が簡単なこちらの商品を購入することに。
他にも炭酸メーカーは色々あり、そちらの方が安いので心が揺れましたが、そこはレビューが高く前から知っていた信頼感を持ってこちらをチョイスしました。(ガスを扱うのでより慎重になりました)
結果,大満足!!!
こんなに簡単に炭酸水ができるなんて‥もっと早く買えば良かった!しかも、娘がスポドリやオレンジジュースを炭酸加えて「すっごい美味しいーー」と自分で使っていて、思わぬ誤算でした。
主人のために買いましたが、今では家族になくてはならないものになってます笑

• paper_hyさん
  • paper_hyさん

5 2023-07-20

買って良かった!
迷っててお正月にやっと買いました。
使って半年経ってのレビューですが買ってよかったです。
作りたての炭酸水で飲むハイボールがとてもおいしい。
長く使っていきたいです。

• hina2062さん
  • hina2062さん

5 2023-11-19

ブラック購入
ブラックを購入
発送早く、綺麗な本体が届きました!
簡単にセットできたことにびっくりです。
実家にあるタイプはガスの取り付けに手こずったので。
そのままでも十分おいしいですが、ハイボールやソーダなど色々楽しめそうです。
2プッシュしてみましたが、炭酸の強さも満足です。
店頭で見た時は安っぽいのかな?と思いましたが、実物は安っぽさもなく我が家に馴染んでます。

5 2024-04-18

とても良いです
とても使いやすいです!ガスの装着も簡単で助かります!

• 0923ydさん
  • 0923ydさん

5 2024-04-15

カラー:ブラック

思った以上に簡単に炭酸水を作れて感動しました!ただの水道水なのに美味しく感じます!
60代の母に頼まれて購入しましたが、これなら母でも簡単に使えそうです!

• 237224さん
  • 237224さん

5 2024-03-29

カラー:ホワイト

炭酸を買って運ぶのが大変でこちらを購入しました、生炭酸最高です

5 2024-03-22

ありがとうございます次からも買わせていただきます

• Tsukasa3932さん
  • Tsukasa3932さん

5 2024-03-20

カラー:ブラック

最新型着脱も簡単だし、非常に満足でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー