• GOLD.Oceanさん
  • GOLD.Oceanさん

5 2023-06-21

ミネラルウォーターで作っても水道水で作っても美味しい炭酸水が出来上がります。

5 2023-08-30

楽しみ!
すぐに届きました。
あと毎度ボトルを捨てに行かなくてすむので良かったです。

4 2023-05-24

家で妻とな晩酌が炭酸のお陰で楽しみになりました。買って本当に良かった‼️

4 2024-04-20

カラー:ブラック

簡単に設置出来て、美味しい炭酸水が出来ました

5 2024-03-22

ありがとうございます次からも買わせていただきます

• T4926さん
  • T4926さん

5 2023-09-25

市販の炭酸水を購入していましたが、ペットボトル廃棄が面倒なので購入しました。

5 2023-06-24

手軽さ
ほしいときにすぐ作れる手軽さはよいです。以前は冷蔵庫にミネラルウォータと炭酸水をいれていたのですが、ミネラルウォータだけ入れておけばよいのは、場所を取らずよいです。

• Mr.tomさん
  • Mr.tomさん

5 2023-06-18

是非お勧め
とても簡単に使え炭酸の強さも好みで作れるのでとても便利です

5 2024-02-25

カラー:レッド

炭酸生活
大変便利に使っています。
まだ使い始めて2週間ですが、一本のボンベで何回使えるか、強炭酸にするとヘリはどうなるかで、商品価値は決まります。

4 2023-09-23

炭酸水製造機は初めての購入。
ソーダストリームのブランドが業界標準的だと把握し、その中でも簡単操作の機種としてテラのスターターキットを選択。
慣れないけれど、確かに数行程で炭酸水が出来ました。
あとは、長持ちしてもらい運用コストで初期投資を回収できることを願っています。

4 2023-05-31

妻にプレゼント
炭酸水ボトルの山がいつも気になってた事もあり、妻にサプライズプレゼント。
超簡単と喜び🤩。今度は飲み過ぎないか心配です。配達も非常に早く助かりました。

4 2022-05-28

水が漏れる→使い方で解決
出来上がるソーダ水には問題ない。
炭酸水には満足している。
但し、
炭酸注入時、ボトル側から水が噴き出す。強くし過ぎか?
→低温の水でやると良いです。
⇒1秒くらいずつ注入するとよい。
---
後はコスパの問題。
数日間使用してから、また記入します。

5 2022-09-19

ソーダストリームの最新型なので、ボンベがねじ込み式からワンタッチになりました。
とにかく簡単に、煩わしい作業が嫌な方には最高です。
楽天の公式サイトだとブルーのボトルがプレゼントで付いてきます。本家のサイトとプレゼントボトルのタイプが異なるので、好みでえらべばよいと思います。
ドリンクメイトと比較されますが、とにかく簡単を追求がソーダストリーム。
ジュースやお酒にも炭酸を入れたい、たっぷり炭酸を溶かしたい、という方は手間をかけてもドリンクメイト、というすみわけという印象です。
炭酸のペットボトルを買わなくなっただけでなく、お茶のペットボトルの購入量も減りました。
お酒も、昼間の水分補給も炭酸水でいいかな・・・という感じです(笑)

5 2022-08-18

満足の商品
ボンベのセットも簡単、手軽に炭酸水が作れる大満足の商品です
強炭酸は5回プッシュは必要がすが、ボトルで買うのと遜色ない刺激です
尚、ボンベの重さは想定以上の重さでした

4 2023-02-16

2・3年前から家の奥さんが身体に良いと炭酸水を購入して飲んでいたので手間と経済面を考慮して購入しました。ボトル給水器はあるので冷水でいつも簡単に作る事が出来ます。いざ作ってみると思っていたよりホントに簡単で、作り置きでも炭酸が思ったほど抜けないので良かったです。市販の炭酸飲料は残したものは直ぐに炭酸が抜けてしまうのでその点が不安でしたが何も問題なく飲むことが出来ます。購入して良かったと思っています。がすぼんべのセットも簡単に出来るのもメリットですね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー