• hina2062さん

5 2023-11-19

カラー:ブラック

ブラック購入
ブラックを購入
発送早く、綺麗な本体が届きました!
簡単にセットできたことにびっくりです。
実家にあるタイプはガスの取り付けに手こずったので。
そのままでも十分おいしいですが、ハイボールやソーダなど色々楽しめそうです。
2プッシュしてみましたが、炭酸の強さも満足です。
店頭で見た時は安っぽいのかな?と思いましたが、実物は安っぽさもなく我が家に馴染んでます。

5 2024-04-18

カラー:ブラック

とても良いです
とても使いやすいです!ガスの装着も簡単で助かります!

• mari800855さん
  • mari800855さん

5 2023-09-04

ずっと欲しかった炭酸水メーカー。他社製品とも比較しましたが、使いやすさでこちらに決めました。また手動と自動でも迷いましたが、私には手動で充分でした。ペットボトルのゴミもなくなり、飲みたい時に好みの炭酸の強さで調節できるので、ホント買って良かったです。ガスシリンダーやボトルの着脱もワンタッチで簡単!デザインもスタイリッシュで気に入ってます。大事に使っていきます。

5 2023-06-20

とても気に入ってます
2週間程で届きましたが、ガスシリンダーのセットも簡単で届いてすぐに炭酸水を作ることができました。
届いて一定期間で会員登録すると保証期間延長できるそうですが、製品番号等の入力などもないので本当に保証して欲しい時に対応していただけるのか不安です…

5 2023-10-17

買って正解
何で今まで買わなかったのかと
早く買えば良かったと
買って正解
絶対買って。
これなきゃ生活できないレベル

• ととびさん
  • ととびさん

5 2023-07-07

自分好みの炭酸に◎
最初はプッシュするのを恐る恐るやっていました。炭酸が足りない時は、追い炭酸できるので便利です。
今のところ問題なく快適に利用しています。

• happy5543さん
  • happy5543さん

4 2023-07-04

商品自体はシンプルな構造で、コンセントも不要ですし、とても良いと思います!
ただ、思っていたより縦に長いのと、構造を知ってしまうともう少し安くても良いのかなと‥(手動なので)

5 2023-02-04

購入して一ヶ月経ちましたので、追加コメントです。2月28日から毎日4から5プッシュの強炭酸で毎日1リットルを一本飲んでました。この為、強炭酸が好きな方にとってはコスパはあまり良くないですね。ただしごみ捨て、買い出し、炭酸が抜けたのを飲まなくて済むので私は購入して満足です。また、1リットルのボトルは、実際は840mlが適正量です。
___________
ずーと買うのを悩んでいましたが毎日炭酸水を飲んでおり、買い出しやストック場所、ペットボトルのゴミを捨てる面倒くささを考えて購入しました。コスパはまだ分かりません。一本ガスボンベを使い終わったら日割り計算で算出してみたいと思います(ほぼ毎日作ってるため)。強炭酸が好きなので、毎回4回プッシュしています。
コンセントが不要なため、カウンターキッチンに置けてスッキリします。
操作方法は簡単なのですが、念の為You Tubeで確認してから使いました。

4 2023-02-19

購入するかだいぶ悩みました。
結果、購入してみて正解でした!
まだ何プシュが好みか模索している最中ですが、4プッシュがPETボトルの強炭酸に近いです。喉にくるシュワシュワ感がいい感じです。
簡単に炭酸水ができるので、子供達もジュースを飲む機会が減り、健康にもいいと思いました

5 2022-07-03

ガスシリンダーの装着がとても簡単との事でしたので、少し高くなるけどテラにしました。
簡単に装着出来て、炭酸も自分好みで作れるので購入して良かったです。
やっぱり作って半日も置くと、炭酸はかなり抜けてしまうので。
飲む分だけ作るとなると1Lは私には多い為、今のところ500mlのペットボトルの方しか使ってません。
フレーバーが2つ付いてきたのも良かった。

5 2023-02-16

めっちゃ良い
ずーっと欲しいと思っていましたが、お値段に躊躇してなかなか購入できず…年末のボーナスで購入!すごく良いです♡もっと早く購入すれば良かった!ゴミも出ず、飲みたいときにすぐに炭酸水が飲めて良いです♡まだガスシリンダーは購入していませんが、毎日飲んでも2ヶ月近くは持っています。長く愛用したいと思います♪

5 2023-01-18

毎日大活躍!
ハイボールが飲みたくて,いろんなサイトを見てこちらがおすすめということで,楽天セールで買いました。強炭酸がたまらなく美味しい!またゼロカロリー飲料をよく飲んでいましたが,これを機に止められそうです。

• ピー0525さん
  • ピー0525さん

5 2022-10-05

注文してすぐ届きました❣️
ガスの取り付けも簡単で、自分好みの強炭酸、うれし〜です。
スタイリッシュなデザインもお気に入り

• MAI1144さん
  • MAI1144さん

4 2022-08-12

美味しく飲んでいます。市販の炭酸よりも気が抜けるのが早い気もしますが、買いに行く手間などを考えると、手軽で重宝しています。

5 2022-06-09

プレゼントで購入しました。
すごくよかったようです。
ソーダストリームは種類が増えてどれにしようか悩みましたが、最終的にコレに決めました。
ガスシリンダーの替えやすさ、手動か電源有か、
炭酸の強弱の調整など、考えた結果喜んでもらえてこれから夏にどんどんつかってもらいたいです。
また、プレゼントの時はコレにしようと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー