4 2024-01-03

商品には基本的に満足しています。電気もいらないのでどこでも使えます。また、ペットボトルのゴミが出ないことのメリットは非常に大きいと思います。
ただ、交換用のガスシリンダーを頼んだ際の返却先は、あらかじめ印字されているものを同梱してもらうと非常に楽になります。結構長めの住所なのでなおのこと面倒に感じます。佐川急便指定なのでできると思うのですが・・・

5 2023-11-18

カラー:ホワイト

プレゼント用に購入しました。
自分用にも欲しいな〜。

4 2023-08-20

迷ってましたが、もっと早く買えば良かったです。出来たての強炭酸水をその場で飲めるのは最高です(^^)

• yamasan888さん
  • yamasan888さん

4 2023-08-18

買って正解!
晩酌で500mlの炭酸水を購入していましたが、思い切って購入しました。
ペットボトルのゴミが無くなりました。買ってよかったです!

• TMAKU-Tさん
  • TMAKU-Tさん

5 2023-05-29

炭酸水メーカーはこれ一択
こんなに簡単に炭酸レベル変えられる、炭酸水が作れるとは、びっくり‼️
いつでも冷水で作れば最高の炭酸水が作れる素晴らしい商品。おすすめです‼️

5 2023-05-25

色々迷いこちらに決めました。
ボンベのセットも炭酸水の作り方も簡単で使い易いです。ペットボトルゴミからも解放されるのでこれから楽しみです♪

5 2023-01-28

毎回買ってた炭酸が、すごく便利に使えました。
余った炭酸が気が抜けて、美味しくなかったのも
追い炭酸出来て嬉しいです。

• 7773745さん
  • 7773745さん

5 2023-03-30

毎日使ってます。
ハイボール用に購入。ペットボトルのゴミがかなり減りました。

5 2022-06-25

息子にせがまれて購入しました。
最初はプッシュ回数や押す時間に悩まされましたが、今はいい感じです。
ガスシリンダーの値段がもう少し
安くなると助かります。

5 2022-06-09

手軽に炭酸水がつくれて重宝しています。今までは飲むだけでしたが、料理や洗顔にも使うようになりました。ペットボトルのゴミも減って助かってます。

5 2023-01-26

ハイボール用に!
ガス交換、ボトル装着も楽々です
ハイボール飲みはペットボトルのごみ処理から開放されます
いつも強炭酸を味わえます。
ちょっと本体がでかいから邪魔だけど

• xia_heroさん
  • xia_heroさん

4 2022-12-18

炭酸水の都度購入が面倒で買いました。これから愛用したいと思います。

5 2022-12-07

妻とたまに家に来る酒のみの友人ととても満足しています。

• tossy2146さん
  • tossy2146さん

5 2022-10-05

お店で見て、いつか買いたいと思っていた商品。
いいです。毎日炭酸水飲む習慣がつき、母も大喜びです!
手軽にセットできてワンプッシュで炭酸水が出来上がる。とても使い勝手いいです。
デザインもスタイリッシュで白のカウンターにとてもマッチします
おまけでフレーバードリンクが2本いただき、感謝!感謝です

5 2022-10-02

いつでもすぐに簡単に炭酸が飲めて物凄く美味しいです。
テラはセットがワンタッチなので楽です。
炭酸水はソーダストリームで間違いなし。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー