1件~12件 (全 12件)
  • time_odinさん
  • time_odinさん

5 2023-06-24

コスパを求めてというよりも、いつでも好きなときに炭酸水が飲めるメリットに惹かれて購入。大変満足しています。
飲みすぎて逆流性食道炎が再発してしまいました。皆様お気を付けくださいw

5 2024-02-05

ハイボールで使用する炭酸水の為に購入しました。とてもいい商品です。
自分は水道代かからない地域に住んでいるので炭酸ボンベを購入すれば無料で炭酸水が出来るので最高です。
ただし無限に炭酸水が出来るのでウイスキーの減りは早くなるおつまみで太るで体は最悪です。
でもソーダストリームは最高です。

• りー9822さん
  • りー9822さん

5 2023-07-25

電源いらず
電源を使用せずに使えるのがとても良いと思いました。ペットボトルのゴミが出ないのが良いです。

5 2023-07-06

すぐに炭酸水になるので良い商品。
炭酸水を作るのが楽しみです。

5 2023-06-15

これで炭酸水を買わなくても良くなりました♪

4 2022-11-26

いつもは炭酸水をまとめ買いしていましたが
買いに行くのが面倒なのと少し残ったときに炭酸が抜けたりしていましたが
購入してから炭酸がさらに気軽に飲めるようになり満足です
正直価格だとネットで安いときにまとめ買いした方がコスパはいいですが、ゴミが出ない事が本当に楽
買ってよかったです
いつもはそのままや美酢、お酒で割っていますが出来たての炭酸は美味しいとの意見がありますが私はそこまで違いは分かりませんでした(笑)

5 2023-04-18

炭酸を買って運ぶ手間がなくなり便利です。
また、コードレスなので外でも使え、バーベキューのとき活躍しました!

• hasco.ktさん
  • hasco.ktさん

5 2022-10-03

強炭酸好きも納得
仕事柄、家を空けることが多く
いつも炭酸水が中途半端に残ってたがソーダストリーム購入後は
飲みたい時に飲みたいだけ飲め
ゴミは出ない
とにかく買って良かった
ただ私は強炭酸好きもあるから
ガスの減りは思ったより早いかな

5 2022-07-21

ゴミが減って最高!
かってよかった!
ここ数年で一番うれしかった!

• やす3030さん
  • やす3030さん

5 2022-07-15

操作が簡単!
初の炭酸水メーカーとして購入!電池要らずで操作も簡単♪シリンダーの装着も苦なくできるのでストレスフリー^_^飲みたい量だけ作ればいつでもしっかり炭酸の効いた水が飲めるのでいいですね!付いてきたシロップはあまり飲んでないですが、ちょっと薄めかな…。

5 2022-07-11

操作や取り付けはすごく簡単でした!
これで安い炭酸が飲めると思うと最高です!

5 2022-03-19

炭酸水をよく飲む人、調理に使いたい人に特におすすめです。
通常の水道水のカルキ臭などが気になる方も炭酸をまぜることで気になることが減るのではとおもいました。
なにより、てんぷらやホットケーキを作った時に通常の水とは別格の仕上がりになるはずです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー